Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 918

Опрос: Состояние на 21 августа 2009 года (223 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 21 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (34 голосов [15.25%])

Процент голосов: 15.25%

2. Лонг на депо и менее (44 голосов [19.73%])

Процент голосов: 19.73%

3. Кэш (73 голосов [32.74%])

Процент голосов: 32.74%

4. Шорт на депо и менее (55 голосов [24.66%])

Процент голосов: 24.66%

5. Шорт с плечом (17 голосов [7.62%])

Процент голосов: 7.62%

Голосовать

#221 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 19:48

Дно локальное, обыкновенное.

под углом будущего тренда?

#222 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 19:46

простите ..я что за фигура на часовом у лука? я с детства не любил овал я с детства угол рисовал... ?

Дно локальное, обыкновенное.

#223 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Им надо достоять до экспирации. Потом малый вздерг для приличия и понеслась.

у спекуля своя правда. нам главное чтобы все двигалось и трахалось)) пока))

#224 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Вполне реально. ИМХО.

Ну вот поэтому я с Вами и не согласен. Сегодня. А так, конечно, вью постоянно корректировать надо.

#225 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 19:45

слушайте..они опять стоят..мы у них тоже эту манеру переняли. о чем это говорит.. да там нет никаеого саморгулирования уже ..кроме группы крупных спекулей. которые при этом иногда умело впаривают свои услуги их клиентам..шутка...

Им надо достоять до экспирации. Потом малый вздерг для приличия и понеслась.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#226 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 19:45

Типа, как здесь?
http://www.fx.ru/for...upravlenie.html

нет ..это другие люди..которые часто на дебиторку-кредиторку смотрят..

#227 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 19:43

я так понял, что есть другие люди ..у которых тоже ..очень сильное подозрение..они уже приходят и спрашивают ..где наши бабки?))

Типа, как здесь?
http://www.fx.ru/for...upravlenie.html

#228 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 19:43

Знаете, если в лучке закроют гэп на 1440-1452, то мое вью аннулируется. Как Вы думаете, до конца августа закрыть гэп реально? Вот то-то. Так что не согласен я с Вами. а, впрочем, будущее нас рассудит.
P.S. Просто тренды так начинаются. Можете картинку последних трех дней себе над кроватью повесить. Это классика прямо из учебника. Первый день - драматический разворот, второй - гэп, который не закрывается, третий день - ралли. Ну и дальше понеслась восходящая.

простите ..я что за фигура на часовом у лука? я с детства не любил овал я с детства угол рисовал... ?

#229 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 19:42

quote]ambertini21.8.2009, 20:03
Цитата(gratis @ 21.8.2009, 19:54)
они могут очень резко.очень. все пресечь. повод нужен. имхо

Согласен. И так и сделают.
Самый удачливый в мире инвестор, гендиректор Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт в письме New York Times подверг критике политику США и предрек судьбу банановой республики, если ее не изменить.
Баффетт призвал финансовые власти Америки обратить внимание на побочные эффекты «монетарной медицины», которые по степени влияния не уступают самому кризису.
«Бесконтрольный выброс углекислого газа ведет к таянию ледников, а бесконтрольная эмиссия доллара подтачивает покупательную способность валюты. Судьба доллара в руках конгресса», – пишет Баффетт, слова которого цитирует газета «Ведомости».[/quote]

Мёртвому припарки не помогут.Даже углекислотные.

#230 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 19:41

Знаете, если в лучке закроют гэп на 1440-1452, то мое вью аннулируется. Как Вы думаете, до конца августа закрыть гэп реально? Вот то-то. Так что не согласен я с Вами. а, впрочем, будущее нас рассудит.
P.S. Просто тренды так начинаются. Можете картинку последних трех дней себе над кроватью повесить. Это классика прямо из учебника. Первый день - драматический разворот, второй - гэп, который не закрывается, третий день - ралли. Ну и дальше понеслась восходящая.

Вполне реально. ИМХО.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#231 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 19:38

Есть два момента. В одном Вы правы - тренд растущий и будет таким еще месяц. Второе, что рост начался и не остановится нет, коррекция будет до конца августа. Времени крайне мало и все будет происходить очень резко и очень быстро. Сегодняшние хаи амеров будут исплользованы для создания ажиотажа. Для этого потребуется несколько дней. Через недели две можно ждать притока средств "бабушек" в ПИФЫ. Но до этого времени надо успеть откорректироваться, закупиться на лоях и громко кричать, что коррекция прошла и начинается новый мегарост.

#232 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 19:36

Щас почитаю. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif На РБК привели бычков-оптимистов, не краснея в камеру заявляют, что кризис закончился, всё будет клёво, впереди безоблачное будущее. Они за МКАД когда-нибудь выезжали? ;)

шаз за мкадом (т.е. в мо) - еще круче чем в москве - настроили много недвижимости, врут, что скоро объединят москву с мо)))

#233 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 19:36

у амеров нашла пока только одного кукловода - Голдмана)))))
(ИМХО им надобно следы за собой замести, Бернанке скоро могут выгнать с работы - вот и стараются - вчера выпускали Гайтнера, сегодня - самого Бернанке)
ПС
добрый вечер всем

Сегодня слышал, что Морган Стенли нибирает трейдеров и управляющих, причём вакансий очень много, вроде как надеюцца Голдмана потеснить. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif Основной упор при приёме на работу - деривативы и форекс. ;)

#234 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 19:35

(ИМХО им надобно следы за собой замести, Бернанке скоро могут выгнать с работы - вот и стараются - вчера выпускали Гайтнера, сегодня - самого Бернанке)
ПС
добрый вечер всем

скоро будет иск народ соединенных штатов против GS)) у них кстати такое возможно))

#235 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 19:34

слушайте..они опять стоят..мы у них тоже эту манеру переняли.

Низкая ликвидность. Но последние три дня у нас все в ажуре. Бабло пришло.

#236 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 19:34

Да никакой не маразм. В лучке все видно было. Два дня готовились, на третий стартанули. И у меня есть сильное подозрение, что это только начало нового многодневного восходящего тренда. Разумеется, будут и боковики и откаты. А в общем, посмотрим.

Есть два момента. В одном Вы правы - тренд растущий и будет таким еще месяц. Второе, что рост начался и не остановится нет, коррекция будет до конца августа. Времени крайне мало и все будет происходить очень резко и очень быстро. Сегодняшние хаи амеров будут исплользованы для создания ажиотажа. Для этого потребуется несколько дней. Через недели две можно ждать притока средств "бабушек" в ПИФЫ. Но до этого времени надо успеть откорректироваться, закупиться на лоях и громко кричать, что коррекция прошла и начинается новый мегарост.

#237 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 19:33

слушайте..они опять стоят..мы у них тоже эту манеру переняли. о чем это говорит.. да там нет никаеого саморгулирования уже ..кроме группы крупных спекулей. которые при этом иногда умело впаривают свои услуги их клиентам..шутка...

ПС
добрый вечер всем

#238 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 19:33

Да никакой не маразм. В лучке все видно было. Два дня готовились, на третий стартанули. И у меня есть сильное подозрение, что это только начало нового многодневного восходящего тренда. Разумеется, будут и боковики и откаты. А в общем, посмотрим.

я так понял, что есть другие люди ..у которых тоже ..очень сильное подозрение..они уже приходят и спрашивают ..где наши бабки?))

#239 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 19:30

лично меня сегодня переехали. получил лося в 2%. сижу чешу репу, пью и матерюсь.

А я не закрываю убыточных позиций, предпочитаю не превышать допустимых рисков и хеджироваться встречными позами. Сегодня, например, закрыл с прибылью позу по Сурпреф, которую открывал еще летом прошлого года!!! Но ведь с прибылью закрыл.

#240 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 19:29

Выступая на вчерашнем заседании правительства, Виктор Зубков обращался лично к Владимиру Путину, как бы давая понять - кто может решить проблему неплатежей. "Газпром" не намечает каких-то карательных мер, но если так дальше будет нарастать вал неплатежей, до конца года он может иметь большие цифры. Поэтому я бы просил Вас - в плане подготовки к зиме, особенно в августе-сентябре, обратить внимание на то, что регионы обязаны платить за газ", - заявил он.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления