под углом будущего тренда?Дно локальное, обыкновенное.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 августа 2009 - 19:48
Отправлено 21 августа 2009 - 19:46
Дно локальное, обыкновенное.простите ..я что за фигура на часовом у лука? я с детства не любил овал я с детства угол рисовал... ?
у спекуля своя правда. нам главное чтобы все двигалось и трахалось)) пока))Им надо достоять до экспирации. Потом малый вздерг для приличия и понеслась.
Ну вот поэтому я с Вами и не согласен. Сегодня. А так, конечно, вью постоянно корректировать надо.Вполне реально. ИМХО.
Отправлено 21 августа 2009 - 19:45
Им надо достоять до экспирации. Потом малый вздерг для приличия и понеслась.слушайте..они опять стоят..мы у них тоже эту манеру переняли. о чем это говорит.. да там нет никаеого саморгулирования уже ..кроме группы крупных спекулей. которые при этом иногда умело впаривают свои услуги их клиентам..шутка...
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 21 августа 2009 - 19:45
нет ..это другие люди..которые часто на дебиторку-кредиторку смотрят..Типа, как здесь?
http://www.fx.ru/for...upravlenie.html
Отправлено 21 августа 2009 - 19:43
Типа, как здесь?я так понял, что есть другие люди ..у которых тоже ..очень сильное подозрение..они уже приходят и спрашивают ..где наши бабки?))
http://www.fx.ru/for...upravlenie.html
Отправлено 21 августа 2009 - 19:43
простите ..я что за фигура на часовом у лука? я с детства не любил овал я с детства угол рисовал... ?Знаете, если в лучке закроют гэп на 1440-1452, то мое вью аннулируется. Как Вы думаете, до конца августа закрыть гэп реально? Вот то-то. Так что не согласен я с Вами. а, впрочем, будущее нас рассудит.
P.S. Просто тренды так начинаются. Можете картинку последних трех дней себе над кроватью повесить. Это классика прямо из учебника. Первый день - драматический разворот, второй - гэп, который не закрывается, третий день - ралли. Ну и дальше понеслась восходящая.
Отправлено 21 августа 2009 - 19:42
Цитата(gratis @ 21.8.2009, 19:54)
они могут очень резко.очень. все пресечь. повод нужен. имхо
Согласен. И так и сделают.
Самый удачливый в мире инвестор, гендиректор Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт в письме New York Times подверг критике политику США и предрек судьбу банановой республики, если ее не изменить.
Баффетт призвал финансовые власти Америки обратить внимание на побочные эффекты «монетарной медицины», которые по степени влияния не уступают самому кризису.
«Бесконтрольный выброс углекислого газа ведет к таянию ледников, а бесконтрольная эмиссия доллара подтачивает покупательную способность валюты. Судьба доллара в руках конгресса», – пишет Баффетт, слова которого цитирует газета «Ведомости».[/quote]
Мёртвому припарки не помогут.Даже углекислотные.
Отправлено 21 августа 2009 - 19:41
Вполне реально. ИМХО.Знаете, если в лучке закроют гэп на 1440-1452, то мое вью аннулируется. Как Вы думаете, до конца августа закрыть гэп реально? Вот то-то. Так что не согласен я с Вами. а, впрочем, будущее нас рассудит.
P.S. Просто тренды так начинаются. Можете картинку последних трех дней себе над кроватью повесить. Это классика прямо из учебника. Первый день - драматический разворот, второй - гэп, который не закрывается, третий день - ралли. Ну и дальше понеслась восходящая.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 21 августа 2009 - 19:38
Знаете, если в лучке закроют гэп на 1440-1452, то мое вью аннулируется. Как Вы думаете, до конца августа закрыть гэп реально? Вот то-то. Так что не согласен я с Вами. а, впрочем, будущее нас рассудит.Есть два момента. В одном Вы правы - тренд растущий и будет таким еще месяц. Второе, что рост начался и не остановится нет, коррекция будет до конца августа. Времени крайне мало и все будет происходить очень резко и очень быстро. Сегодняшние хаи амеров будут исплользованы для создания ажиотажа. Для этого потребуется несколько дней. Через недели две можно ждать притока средств "бабушек" в ПИФЫ. Но до этого времени надо успеть откорректироваться, закупиться на лоях и громко кричать, что коррекция прошла и начинается новый мегарост.
Отправлено 21 августа 2009 - 19:36
шаз за мкадом (т.е. в мо) - еще круче чем в москве - настроили много недвижимости, врут, что скоро объединят москву с мо)))Щас почитаю. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif На РБК привели бычков-оптимистов, не краснея в камеру заявляют, что кризис закончился, всё будет клёво, впереди безоблачное будущее. Они за МКАД когда-нибудь выезжали?
Отправлено 21 августа 2009 - 19:36
Сегодня слышал, что Морган Стенли нибирает трейдеров и управляющих, причём вакансий очень много, вроде как надеюцца Голдмана потеснить. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif Основной упор при приёме на работу - деривативы и форекс.у амеров нашла пока только одного кукловода - Голдмана)))))
(ИМХО им надобно следы за собой замести, Бернанке скоро могут выгнать с работы - вот и стараются - вчера выпускали Гайтнера, сегодня - самого Бернанке)
ПС
добрый вечер всем
Отправлено 21 августа 2009 - 19:35
скоро будет иск народ соединенных штатов против GS)) у них кстати такое возможно))у амеров нашла пока только одного кукловода - Голдмана)))))
(ИМХО им надобно следы за собой замести, Бернанке скоро могут выгнать с работы - вот и стараются - вчера выпускали Гайтнера, сегодня - самого Бернанке)
ПС
добрый вечер всем
Отправлено 21 августа 2009 - 19:34
Низкая ликвидность. Но последние три дня у нас все в ажуре. Бабло пришло.слушайте..они опять стоят..мы у них тоже эту манеру переняли.
Отправлено 21 августа 2009 - 19:34
Есть два момента. В одном Вы правы - тренд растущий и будет таким еще месяц. Второе, что рост начался и не остановится нет, коррекция будет до конца августа. Времени крайне мало и все будет происходить очень резко и очень быстро. Сегодняшние хаи амеров будут исплользованы для создания ажиотажа. Для этого потребуется несколько дней. Через недели две можно ждать притока средств "бабушек" в ПИФЫ. Но до этого времени надо успеть откорректироваться, закупиться на лоях и громко кричать, что коррекция прошла и начинается новый мегарост.Да никакой не маразм. В лучке все видно было. Два дня готовились, на третий стартанули. И у меня есть сильное подозрение, что это только начало нового многодневного восходящего тренда. Разумеется, будут и боковики и откаты. А в общем, посмотрим.
Отправлено 21 августа 2009 - 19:33
слушайте..они опять стоят..мы у них тоже эту манеру переняли. о чем это говорит.. да там нет никаеого саморгулирования уже ..кроме группы крупных спекулей. которые при этом иногда умело впаривают свои услуги их клиентам..шутка...
у амеров нашла пока только одного кукловода - Голдмана)))))
ПС
добрый вечер всем
Отправлено 21 августа 2009 - 19:33
я так понял, что есть другие люди ..у которых тоже ..очень сильное подозрение..они уже приходят и спрашивают ..где наши бабки?))Да никакой не маразм. В лучке все видно было. Два дня готовились, на третий стартанули. И у меня есть сильное подозрение, что это только начало нового многодневного восходящего тренда. Разумеется, будут и боковики и откаты. А в общем, посмотрим.
Отправлено 21 августа 2009 - 19:30
А я не закрываю убыточных позиций, предпочитаю не превышать допустимых рисков и хеджироваться встречными позами. Сегодня, например, закрыл с прибылью позу по Сурпреф, которую открывал еще летом прошлого года!!! Но ведь с прибылью закрыл.лично меня сегодня переехали. получил лося в 2%. сижу чешу репу, пью и матерюсь.
Отправлено 21 августа 2009 - 19:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|