))))) В движении)))ну хоть кому-то щас хорошо))
как ваш шорт сбера? не читалось мне давно, времени не было...
Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 августа 2009 - 20:41
Отправлено 21 августа 2009 - 20:38
Вся фраза, наверно, звучит так:кстати. а как там продолжение? если память не изменяет это ж не вся фраза...
El pueblo unido jamas sera vencido! (Эль пуэбло унидо хамас сэра бенсидо)
Объединённый народ никогда не будет побеждён
или "Когда мы едины, мы не победимы!" (перевод для песни)
"No pasaran!" - это "Они не пройдут!"
На него обычно отвечали:
"Pasaremos!" (с ударением на третий слог) - "Прорвёмся!"
:-)) ))
Отправлено 21 августа 2009 - 20:36
Отправлено 21 августа 2009 - 20:33
Извините мне мой акцент)))))))Извините великодушно, но правильно говорить "Но пасаран", сударыня.
В прошлый раз думал, Вы опечатались. Ан нет, неверные представления имеют место... :-)
VIX, вроде, молот нарисовал , может даст кому между рогов))))))
Сообщение отредактировал Юджин: 21 августа 2009 - 20:34
Отправлено 21 августа 2009 - 20:31
Извините великодушно, но правильно говорить "Но пасаран", сударыня.
В прошлый раз думал, Вы опечатались. Ан нет, неверные представления имеют место... :-)
кстати. а как там продолжение? если память не изменяет это ж не вся фраза...
Отправлено 21 августа 2009 - 20:29
Отдыхать уехал )))
ну хоть кому-то щас хорошо))
как ваш шорт сбера? не читалось мне давно, времени не было...
Отправлено 21 августа 2009 - 20:24
Извините великодушно, но правильно говорить "Но пасаран", сударыня.http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Нопасарам, амиго)))))))...
Прикольно, если так. Хотя, в апреле перли именно под таким углом. Хотелось бы чего-нибудь не такого резвого, конечно.под углом будущего тренда?
Не волнуйтесь. Пропаганда страшное дело. Опустят доллар и евро, начнут кричать про падение недвижимости и одновременно про феноменальный рост акций. Вы, что наше население не знаете после МММ и прочих...Кто у нас то в мега рост поверит, у нас в стране улучшений нет, нефть уже в потолок уперлась и сильно не вырастет, газ на лоях.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 21 августа 2009 - 20:21
Есть два момента. В одном Вы правы - тренд растущий и будет таким еще месяц. Второе, что рост начался и не остановится нет, коррекция будет до конца августа. Времени крайне мало и все будет происходить очень резко и очень быстро. Сегодняшние хаи амеров будут исплользованы для создания ажиотажа. Для этого потребуется несколько дней. Через недели две можно ждать притока средств "бабушек" в ПИФЫ. Но до этого времени надо успеть откорректироваться, закупиться на лоях и громко кричать, что коррекция прошла и начинается новый мегарост.
Кто у нас то в мега рост поверит, у нас в стране улучшений нет, нефть уже в потолок уперлась и сильно не вырастет, газ на лоях.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 21 августа 2009 - 20:20
Отдыхать уехал )))бальзам на сердце)) вот бы мне так свои луковые шорты пересидеть))
Добрый вечер!
стесняюсь спросить, а куда Йорка дели? интересно читать его было..
Отправлено 21 августа 2009 - 20:18
Этой службе уже совсем что ли нехѣр делать стало, что они долбятся какой-то дурью прямо на рабочих местах, чтоб хоть какая-нибудь дикая идея пришла в их тупые пустые жбаны?Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) РФ подготовила проект изменений в законодательство РФ, которые предусматривают административную ответственность членов органов управления компаний за убытки, причиненные владельцам компании и ее инвесторам.
http://www.personalm....asp?id=1258785
Ей богу, не могу поверить, что это на полном серьёзе... Караул!..
Отправлено 21 августа 2009 - 20:17
Я, кстати, позавчера покупал, вчера докупал, а сегодня все продал.Ну и я тоже озвучил цель 1325. Но рынок такое дело, что постоянно вносятся коррективы. Ответ всем, пророчившим в среду падение лучка на 1300 (и мне, в том числе) был дан в среду же вечером, когда за полчаса цена прошла весь торговый диапазон снизу вверх и закрылись на хаях. И при этом все на очень хороших объемах. Для непонятливых (и меня, в том числе) был вчерашний гэп, который с утра протестировали, после чего ушли вверх, и так и не вернулись. Ну и для самых непонятливых было сегодня. У американцев ещё веселее. У них на этой неделе график сиплого показывает ложный пробой вниз, разворот и пробой вверх. Посмотрим, что дальше. Но с этого часто начинаются многодневные ралли.
Я не говорю, что не вернется. Я говорю, что мое вью в таком случае отменяется.
Хозяин - барин, конечно. Кому-то удобнее. но не забывайте про близкие стопы и быстрый тейк-профит. Шорт - он на то и шорт, что короткий. Впрочем, в боковиках, которые неизбежны в любом тренде, шорты вполне уместны.
В отпуске вроде бы.бальзам на сердце)) вот бы мне так свои луковые шорты пересидеть))
Добрый вечер!
Сообщение отредактировал Chipstone: 21 августа 2009 - 20:17
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 21 августа 2009 - 20:16
А я не закрываю убыточных позиций, предпочитаю не превышать допустимых рисков и хеджироваться встречными позами. Сегодня, например, закрыл с прибылью позу по Сурпреф, которую открывал еще летом прошлого года!!! Но ведь с прибылью закрыл.
бальзам на сердце)) вот бы мне так свои луковые шорты пересидеть))
Добрый вечер!
Отправлено 21 августа 2009 - 20:14
А на чем они с марта растут?а на чём понеслась то??????...
Ну и я тоже озвучил цель 1325. Но рынок такое дело, что постоянно вносятся коррективы. Ответ всем, пророчившим в среду падение лучка на 1300 (и мне, в том числе) был дан в среду же вечером, когда за полчаса цена прошла весь торговый диапазон снизу вверх и закрылись на хаях. И при этом все на очень хороших объемах. Для непонятливых (и меня, в том числе) был вчерашний гэп, который с утра протестировали, после чего ушли вверх, и так и не вернулись. Ну и для самых непонятливых было сегодня. У американцев ещё веселее. У них на этой неделе график сиплого показывает ложный пробой вниз, разворот и пробой вверх. Посмотрим, что дальше. Но с этого часто начинаются многодневные ралли.ведь весь крупняк в негритянии уже отчитался ,на чём они будут рости то? ,да ещё суперралли...в эту среду ,а это было 2 ДНЯ назад ,все пророчили лукойлу 1300 и он был 1395,
Я не говорю, что не вернется. Я говорю, что мое вью в таком случае отменяется.а теперь ты говоришь ,что он даже на 1450 не вернётся до конца августа http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Хозяин - барин, конечно. Кому-то удобнее. но не забывайте про близкие стопы и быстрый тейк-профит. Шорт - он на то и шорт, что короткий. Впрочем, в боковиках, которые неизбежны в любом тренде, шорты вполне уместны.p.s. я лично в этом ралли участвовать буду только шортами ,а тем у кого лишнего бабла накопилось ,предлагаю лонжить ,а то как мы выростем.
Отправлено 21 августа 2009 - 20:11
Вот если помните на ветке Психология два дня назад я вешал таблицу недооцененных акций. Можете посмотреть и сравнить с тем, что за последние два дня сильнее всего выросло.а на чём понеслась то??????...ведь весь крупняк в негритянии уже отчитался ,на чём они будут рости то? ,да ещё суперралли...в эту среду ,а это было 2 ДНЯ назад ,все пророчили лукойлу 1300 и он был 1395 ,а теперь ты говоришь ,что он даже на 1450 не вернётся до конца августа http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
p.s. я лично в этом ралли участвовать буду только шортами ,а тем у кого лишнего бабла накопилось ,предлагаю лонжить ,а то как мы выростем.
Отправлено 21 августа 2009 - 20:10
Нопасарам, амиго)))))))... Пора бы амерам и прикрыть свой гэпчик отчаянный))))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gifа на чём понеслась то??????...ведь весь крупняк в негритянии уже отчитался ,на чём они будут рости то? ,да ещё суперралли...в эту среду ,а это было 2 ДНЯ назад ,все пророчили лукойлу 1300 и он был 1395 ,а теперь ты говоришь ,что он даже на 1450 не вернётся до конца августа
p.s. я лично в этом ралли участвовать буду только шортами ,а тем у кого лишнего бабла накопилось ,предлагаю лонжить ,а то как мы выростем.
Отправлено 21 августа 2009 - 19:57
а на чём понеслась то??????...ведь весь крупняк в негритянии уже отчитался ,на чём они будут рости то? ,да ещё суперралли...в эту среду ,а это было 2 ДНЯ назад ,все пророчили лукойлу 1300 и он был 1395 ,а теперь ты говоришь ,что он даже на 1450 не вернётся до конца августа http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gifЗнаете, если в лучке закроют гэп на 1440-1452, то мое вью аннулируется. Как Вы думаете, до конца августа закрыть гэп реально? Вот то-то. Так что не согласен я с Вами. а, впрочем, будущее нас рассудит.
P.S. Просто тренды так начинаются. Можете картинку последних трех дней себе над кроватью повесить. Это классика прямо из учебника. Первый день - драматический разворот, второй - гэп, который не закрывается, третий день - ралли. Ну и дальше понеслась восходящая.
Сообщение отредактировал Дэн: 21 августа 2009 - 19:59
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 21 августа 2009 - 19:56
Отправлено 21 августа 2009 - 19:48
http://www.personalm....asp?id=1258785
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|