Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 943

Опрос: Состояние на 20 августа 2009 года (228 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 20 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (33 голосов [14.47%])

Процент голосов: 14.47%

2. Лонг на депо и менее (58 голосов [25.44%])

Процент голосов: 25.44%

3. Кэш (75 голосов [32.89%])

Процент голосов: 32.89%

4. Шорт на депо и менее (44 голосов [19.30%])

Процент голосов: 19.30%

5. Шорт с плечом (18 голосов [7.89%])

Процент голосов: 7.89%

Количественный состав попечительского совета

1. Три человека (37 голосов [16.23%])

Процент голосов: 16.23%

2. Пять человек (30 голосов [13.16%])

Процент голосов: 13.16%

3. Ровно столько, сколько людей согласится в нём учавствовать (56 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

4. Затрудняюсь ответить (81 голосов [35.53%])

Процент голосов: 35.53%

5. Двух кураторов достаточно (24 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

Голосовать

#541 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 13:00

Сегодня в 10:55

Если Вы были в лонге, то как могли проигрывать в 10:55?

я проигрывал жадности
она говорила держи держи сдашь по 80
а другая часть говорила надо брать то что есть пока дают
в итоге жадность проиграла я перевернулся по 60 и теперь теряю прибыль ;)
\\\\ осень 2008

#542 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Подарить то есть, надо называть вещи своими именами))))... Денег то у ГАЗа с Автовазом нетути, ну совсем нисколечка))))))

Вот! А Вы позитива не видите! Ну кто еще способен делать такие подарки))))?

#543 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Офигеть ;)

Золотой сон
Министерство внутренних дел РФ решило потратить 24,4 млн руб. на новую мебель. Среди прочего милиционерам требуется спальный гарнитур, украшенный чистым золотом

http://www.vedomosti...09/08/19/210377

#544 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 12:59

Германии просто помогаем. За поддержку северного потока. там еще верфи и чипы покупаем. имхо

Почему ты считаешь, что мы помогаем Германии и только?Для нас выгоды очевидны.Технологии, прежде всего, до которых нам самим как от Альфы до Омеги.Китайцы, они дурачки, раз все скупают..Это им нужны технологии,развитие производства, раб. места,имя, бренды..Впрочем,для кого то стакан полупустой, для кого то полуполный.
Вопрос вот какой:Опель это актив Дженерал Моторс?Да, завод основной остался в Германии,но покупка то идет у ДМ?
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#545 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 12:57

Одно дело дать кредит под акции, другое дело купить их самому и стать акционером полубанкрота... В чем выгода для банка? ... Лично я ее не вижу ;)

конечно опель проиграл как и GM конкурентную борьбу но купить технологии и\или 30% фольцвагена или форда нам точно не светит
а вот стимулировать продажи и развития сервиса опеля в России у сбера может выйти
а поскольку в конце своего существования любая машина превращается в опель ;)
касса будет содержать народный автомобиль
\\\\ осень 2008

#546 sk_

sk_
  • Трейдер
  • 609 сообщений

А когда Берлагу ... эээээ ... Демуру выпустят на РБК???

Когда придут с ним к консенсусу по его зарплате.
ЗЫ Я абсолютно серьезно.

#547 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

По словам главы Сбербанка Германа Грефа, сделка должна помочь российскому автопрому внедрить самые современные технологии, а Opel - сохранить рабочие места. "После того, как эта конфигурация будет завершена, я думаю, мы будем готовы российскому стратегическому инвестору этот пакет на тех или иных условиях передать", - заявлял он ранее.

Подарить то есть, надо называть вещи своими именами))))... Денег то у ГАЗа с Автовазом нетути, ну совсем нисколечка))))))

Сообщение отредактировал Юджин: 20 августа 2009 - 12:57

#548 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 12:54

когда я писал что в минусе
Вы наверное меня не совсем точно поняли
дэн подправил вроде вчера смысл моего поста

Сегодня в 10:55

я вчерась метко стрельнул
обматерился и перевернулся
щас борюсь с жадностью пока проигрываю

Если Вы были в лонге, то как могли проигрывать в 10:55?

#549 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 12:54

затишье перед бурей?

#550 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 12:53

Одно дело дать кредит под акции, другое дело купить их самому и стать акционером полубанкрота... В чем выгода для банка? ... Лично я ее не вижу ;)

А КТО его всё это время кредитовал под залог бумажек? ;)
Очень тонкая игра. Активы его как бы на месте оказываются, а маржа то где? ;)

#551 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 12:52

)))))) У меня вчера была версия - для Автоваза, но суть от этого не меняется, что у Автоваза, что у ГАЗа денег нет... Для Сбера выгоды в этой сделке не вижу ;)

Германии просто помогаем. За поддержку северного потока. там еще верфи и чипы покупаем. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 20 августа 2009 - 12:53

#552 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 12:52

"Мюнхенский сговор" между Меркель и Медведевым в отношении Украины
В отношении Украины Меркель и Медведев вступили в "мюнхенский сговор", полагает обозреватель The Times Тони Хэлпин. "Медведев в присутствии Меркель фактически разорвал отношения с прозападным руководством Украины и дал понять, что Кремль собирается вмешаться в президентские выборы в этой стране в пользу самого желательного для себя кандидата", - пишет автор, комментируя высказывания президента РФ после встречи с канцлером Германии в пятницу.
Меркель отмолчалась, подчеркивает издание. Украинская сторона удивлена, Кремль, намеревающийся вернуть Украину в сферу своих интересов, доволен.

Время уже как песочные часы, похоже. ;)
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#553 tab

tab

Новенький

• Трейдер
  • 254 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 12:50

Газпром сегодня в ударе, уже сбер по объемам делает, смена лидера? Хочет еще выше. Будет ли, как считаете?

#554 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 12:50

Юджи , сбер опель берет для ГАЗа. имхо

)))))) У меня вчера была версия - для Автоваза, но суть от этого не меняется, что у Автоваза, что у ГАЗа денег нет... Для Сбера выгоды в этой сделке не вижу ;)

#555 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 12:49

В отношении Украины Меркель и Медведев вступили в "мюнхенский сговор", полагает обозреватель The Times Тони Хэлпин. "Медведев в присутствии Меркель фактически разорвал отношения с прозападным руководством Украины и дал понять, что Кремль собирается вмешаться в президентские выборы в этой стране в пользу самого желательного для себя кандидата", - пишет автор, комментируя высказывания президента РФ после встречи с канцлером Германии в пятницу.
Меркель отмолчалась, подчеркивает издание. Украинская сторона удивлена, Кремль, намеревающийся вернуть Украину в сферу своих интересов, доволен.

амерам дали афганский коридор и попросили больше не вмешиваться. имхо

#556 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 12:49

Зачем ему Опель?... Отвлечение средств из оборота и когда они окупятся и окупятся ли большой вопрос... Им что во время нехватки ликвидности деньги больше некуда пристроить?... Лично я в этой новости позитива для Сбера никакого не вижу. ;) )))

Выгодное (с точки зрения сбера) вложение средств.

По словам главы Сбербанка Германа Грефа, сделка должна помочь российскому автопрому внедрить самые современные технологии, а Opel - сохранить рабочие места. "После того, как эта конфигурация будет завершена, я думаю, мы будем готовы российскому стратегическому инвестору этот пакет на тех или иных условиях передать", - заявлял он ранее.

Плюс

Партнеры планируют инвестировать в компанию около 700 млн евро, в обмен рассчитывая получить гарантии со стороны правительства Германии в размере 4,5 млрд евро.

А кредиты, их ведь ещё и не вернуть могут, рассрочки всякие просить будут.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#557 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 12:47

посмотрел на www.walltrade.ru в "Ход торгов" через ретро-календарик

как выглядела текущая страница в квике в начале июня, когда втб был 0430. - мы были заметно выше, а амеры были ниже и нефть...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#558 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

ну если под пакеты никеля в вэбе дают то почему под пакет опеля не дать
ликвидность не пострадает

#559 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

значит заначечка у него все же есть?как с просратым пакетом магны,что ж не спас

А кто помог ему этот пакет просрать? Не тот ли кто теперь через эту самую магну и Сбер Опель покупает?
А маржа где? ;)

В 2008 году неудачей закончились переговоры в России между Magna и "АвтоВАЗом". Они шли минимум два года, и предусматривали соглашение о новой платформе и об организации сборочного завода; протокол о намерениях по созданию совместного предприятия был подписан в присутствии тогдашнего президента Владимира Путина. Однако стратегическим партнером "АвтоВАЗа" стал французский Renault.

Сообщение отредактировал Викторыч: 20 августа 2009 - 12:48

#560 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 12:46

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)