Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 августа 2009 - 13:37
В НИИ „Восход“ также не скрывали, что остановили работу в знак протеста против результатов конкурса на обслуживание системы в 2009 году, который компания проиграла. С 2006 года НИИ „Восход“ не проигрывал ни одного аналогичного тендера, однако в этот раз победителем стала компания „Открытые технологии-98“. (Победитель предложил освоить 495 млн. руб. против „восходовских“ 197 млн при максимальной сумме контракта в 512,4 млн руб.). При этом в компании „Открытые технологии-98“ техническим директором ранее работал нынешний замминистра связи и массовых коммуникаций Дмитрий Северов.
Отправлено 20 августа 2009 - 13:36
технологии - это не только ноухау. это и постановка процессов, маркетинг, сбыт и прочая. имхоЧудесно))Может из твоих уст это будет звучать понятнее, чем из моих)))Хотя, вроде тоже самое объясняла)))
Отправлено 20 августа 2009 - 13:36
в смысле на 1 доллар вниз

Сообщение отредактировал oblomingo: 20 августа 2009 - 13:37
Отправлено 20 августа 2009 - 13:34
А зачем? когда само в руки вместе с документацией и производтственными процессами идет)) Они кстати тоже тяжело у нас покупали. Симменс например.Украдём. Это я тебе как Бонд...как Джеймс Бонд говорю.
Отправлено 20 августа 2009 - 13:34
Отправлено 20 августа 2009 - 13:33
Чудесно))Может из твоих уст это будет звучать понятнее, чем из моих)))Хотя, вроде тоже самое объясняла)))нам нужны их технологии. любые. на них инженеров новых взрастим. Германия была и остается лидером в машиностроении.
Сообщение отредактировал Angel_A: 20 августа 2009 - 13:35
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 20 августа 2009 - 13:32
Отправлено 20 августа 2009 - 13:31
Украдём. Это я тебе как Бонд...как Джеймс Бонд говорю.нам нужны их технологии. любые. на них инженеров новых взрастим. Германия была и остается лидером в машиностроении.

Отправлено 20 августа 2009 - 13:29
Кто-нибудь, кому не лень, может объяснить, как Клинтон умудрялся получать профицитные бюджеты? При этом еще вел войну в Югославии.... Барак Обама ранее обещал сократить отставание доходов от расходов в 2 раза за 4 года, сообщают «Вести».
— Hunter S. Thompson
+1нам нужны их технологии. любые. на них инженеров новых взрастим. Германия была и остается лидером в машиностроении.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
нам нужны их технологии. любые. на них инженеров новых взрастим. Германия была и остается лидером в машиностроении.Женщина вменяемая, пусть избираецца.
Отправлено 20 августа 2009 - 13:26
Auri sacra fames!Я не об этом.
Я о том, что те "факты", которые сообщают в СМИ нет смысла анализировать в рамках этих самых сообщений. Ищите мотив.
А здесь и сейчас мы анализируем не поверхностно, а свободно.
Это большая разница.
Пример.
Почитайте прогнозы аналитиков и сообщения участников нашего форума.
Вроде одно и тоже обсуждаем, только разница в том, что они пишут на публику, а мы для себя.
Так и в жизни
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 20 августа 2009 - 13:24
Женщина вменяемая, пусть избираецца.верфи и так наши были. газпром их перекупает по-моему. они кстати в избирательном округе Меркель находятся.

Отправлено 20 августа 2009 - 13:23
гэпы сейчас закрыли в гмк, тмк и далее по списку...но всё равно, с глобальным движением хотя бы на неделю пока не ясно. и расти особо не на чем, но и паник селл вроде не к месту
Отправлено 20 августа 2009 - 13:22
В экономику России вот-вот поступит $200 млн: Саяно-Шушенская ГЭС была застрахована в «Росно», та, в свою очередь, перестраховала риски по договору на международном рынке, преимущественно - в Munich Re. Наступил страховой случай, значит, страховщику придется раскошелиться.
Эти $200 млн достанутся производителям энергетического оборудования вкупе с инжиниринговыми компаниями. То есть тем, кто поставит новое оборудование, и будет заниматься ремонтом со строительством.
Отправлено 20 августа 2009 - 13:21
но всё равно, с глобальным движением хотя бы на неделю пока не ясно. и расти особо не на чем, но и паник селл вроде не к местуугу. гэпы закрывали.
Отправлено 20 августа 2009 - 13:20
11:39 «Вести.Ru»
Новые оценки дефицита госбюджета США: в текущем финансовом году он составит 1 триллион 580 миллиардов долларов. Согласно ранее сделанным прогнозам, сумма была несколько большей – 1 триллион 800 миллиардов, сообщает агентство Reuters.
Снижение оценок объясняется, например, тем, что правительство США предоставило банкам меньшие суммы в рамках программы госпомощи, чем ожидалось. Но даже при том, что итоговая цифра будет оптимистичнее прежних прогнозов, дефицит бюджета в 3 раза превысит прошлогодние показатели – в первую очередь из-за мер по борьбе с кризисом и военных расходов. Официальные оценки Белого дома появятся на следующей неделе. Текущий финансовый год заканчивается в США 30 сентября. Предполагается, что в 2010 дефицит сократится до 1 триллиона 400 миллиардов долларов. Барак Обама ранее обещал сократить отставание доходов от расходов в 2 раза за 4 года, сообщают «Вести».
Отправлено 20 августа 2009 - 13:20
Я не об этом.Я пытаюсь смотреть объективно(кэш).Вижу,насколько люди субъективно подходят к этому вопросу и насколько они от позы зависимы!
И главное, сейчас тут все анализируют поверхностно.Всех факторов вы не знаете и никогда не узнаете, догадываться можно о чем угодно, но не забывайте - это не факты)))
Я о том, что те "факты", которые сообщают в СМИ нет смысла анализировать в рамках этих самых сообщений. Ищите мотив.
А здесь и сейчас мы анализируем не поверхностно, а свободно.
Это большая разница.
Пример.
Почитайте прогнозы аналитиков и сообщения участников нашего форума.
Вроде одно и тоже обсуждаем, только разница в том, что они пишут на публику, а мы для себя.
Так и в жизни

Отправлено 20 августа 2009 - 13:19
угу. гэпы закрывали.вот и возможности для перезахода появились
Сообщение отредактировал gratis: 20 августа 2009 - 13:19
Отправлено 20 августа 2009 - 13:18
|