Что-то меня смущает закрытие, добавил лонгов на внебирже чуток. Если завтра не отвалимся с открытия, то лететь нам на 1110.фактор жижи для банка - это нефть ниже а индексы выше. по индексам то бишь. имхо
Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 августа 2009 - 22:50
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 20 августа 2009 - 22:49
Спасибо.Bond777
С ДР, пусть все будет хорошо и самым наилучшим образом))) как в этой песенке)))
Просрочки по ипотеке уже на прайм сказываются, а это самый надёжный сектор ипотеки.
Отправлено 20 августа 2009 - 22:49
лови от пофигиста - бывшего сознательного и ответственного (но не сибарита))
С днюхой !)))
easy going easy go))
Сообщение отредактировал gratis: 20 августа 2009 - 22:49
Отправлено 20 августа 2009 - 22:48
А вы клиент Алора?сомнения берут что фьючи амеров будут завтра зелеными. Нефть похоже собралась попадать. Лонгисты должны уже переживать, затарившие нефтегаз под вечер сегодня.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 20 августа 2009 - 22:47
ок! спасибо огромное!сейчас риу 101590...минимум был 100500
Отправлено 20 августа 2009 - 22:47
не согласна, г-н Гайтнер все-таки из солистофф будет)))))))))Практически, стройным хором Пятницкого поют)))
Отправлено 20 августа 2009 - 22:46
сомнения берут что фьючи амеров будут завтра зелеными. Нефть похоже собралась попадать. Лонгисты должны уже переживать, затарившие нефтегаз под вечер сегодня.фактор жижи для банка - это нефть ниже а индексы выше. по индексам то бишь. имхо
Отправлено 20 августа 2009 - 22:45
приехал из кино, а на сервере у алора проблемы - квик не открывается, в юмисе с утра фьюч ртса тоже не пахал. До каких значений проваливался риу в вечерку? не подскажешь? сколько он сейчас?
сейчас риу 101590...минимум был 100500
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 20 августа 2009 - 22:45
)))))Практически, стройным хором Пятницкого поют)))Гайтнер сегодня часа 2 назад опять про стабилизацию и небольшой рост пел, заливался соловьём, приплясывал, делал ножкой разные па...
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 20 августа 2009 - 22:44
читала Камю только в рамках программы - большой шутник и игрок смыслами и словами - чем-то мне сбер напоминает))) сберу все-равно сколько он стоит 15 руб или 55 рубну я за эти слова получил однажды пощечину и крепкое словцо)) мне тоже тогда было очень интересно. за что?)) а так это Камю сказал, не я..в память нельзя вернуться ибо ее не существует физически ..как-то так..
не верю я им)))
Отправлено 20 августа 2009 - 22:43
Похоже ковбои объявили сезон охоты на мишек...
крепко они в 1000 вцепились ,теперь их отсюда не выдавить похоже...сип всегда сотню захватывает снизу и сидит на ней ,а затем прыгает ещё на сотню вверх резко и опять сидит...падает также.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 20 августа 2009 - 22:42
фактор жижи для банка - это нефть ниже а индексы выше. по индексам то бишь. имхоа что завтра расти собрались? фактор жижи - куда?))
Отправлено 20 августа 2009 - 22:42
WASHINGTON (AP) -- With the recession throwing thousands of people out of work daily, more than 13 percent of American homeowners with a mortgage have fallen behind on their payments or are in foreclosure.
The record-high numbers released Thursday by the Mortgage Bankers Association are being driven by borrowers with traditional fixed-rate mortgages, rather than the shady subprime loans with adjustable rates that kicked off the mortgage crisis. As of June, more than 4 percent of all borrowers were in foreclosure, while about 9 percent had missed at least one payment.
Отправлено 20 августа 2009 - 22:41
Отправлено 20 августа 2009 - 22:40
Bond777Мне безработица у них не нравится.
С ДР, пусть все будет хорошо и самым наилучшим образом))) как в этой песенке)))
Отправлено 20 августа 2009 - 22:39
Спасибо.С днем рождения! Удачи и радости. И только решаемых проблем.
Спасибо, Энжел. Люблю Битлс, грешен.)))Джеймс,это природа - погода тебя поздравляет!)))Гроза это к жизненной энергии, ливень к деньгам!)))Ещё желаю любви! Взаимной !Будь счастлив!)))
Пусть грянет....СиПи на 1200..... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png Шучу....1100 хватит вполне.)))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.pngДжеймс)))) Так пусть же грянет буря!!!!))))))
Отправлено 20 августа 2009 - 22:38
В ней забавная ситуация. Там сидит Игрок. Это его фишка. (Кто-то типа ГПБ). Сначала он долго ее шортил, теперь уже месяц бычит, иногда резко пробивая стопы шортистов. Но при серьезных движениях рынка он отступает и быстро. Технически она играет пятую, которая может кончиться в любой момент. Да и перекуплена она чрезмерно по отношению ко всем нефтефишкам. Как только нефть развернется, то она полетит обгоняя многих ИМХО.она недельные вновь пробила.вверх. да и сегодня была в силе.по новостям может двигаться. имхо
К тому же я люблю балансировать лонги нефтефишек такими же.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 20 августа 2009 - 22:37
а что завтра расти собрались? фактор жижи - куда?))завтра думаю оживят. под опель как повод или под фактор жижи .. сегодня не одну бумагу придерживали пока другими занимались. имхо
Отправлено 20 августа 2009 - 22:35
приехал из кино, а на сервере у алора проблемы - квик не открывается, в юмисе с утра фьюч ртса тоже не пахал. До каких значений проваливался риу в вечерку? не подскажешь? сколько он сейчас?что-то не откатываются негры ,вроде и стата дерьмовенькая ,а шуршат ведь к 1015 ,да и хрен с ними.надо выждать и узнать ,чем они решили заняться...или проскочить до 1050 или откатиться всё же к 980
Отправлено 20 августа 2009 - 22:35
завтра думаю оживят. под опель как повод или под фактор жижи .. сегодня не одну бумагу придерживали пока другими занимались. имхоЕще сбер на фортсе сюда можно воткнуть...
Ваще ни на што не реагирует... Задолбал, ни туда ни сюда... Думаю он так и сдохнет на этих уровнях...
Серьезно. Пульс чета не прощупывается...
Добрый вечер, Всем!
|