Общение в режиме интрадей
Отправлено 19 августа 2009 - 20:56
Отправлено 19 августа 2009 - 20:54
Как это не выходит. Цель первого импульса практически исполнена. Теперь корректозНу не выходит у сипа каменный цветок.....
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 19 августа 2009 - 20:53

Прикрепленные файлы
Отправлено 19 августа 2009 - 20:53
не. в подвиг я пока не верю. по установке верхней сейчас. имхоНу да. Вон как резво отскакиквают. Половину диапазона за день. По мне, так это хороший rejection.
Сообщение отредактировал gratis: 19 августа 2009 - 20:54
Отправлено 19 августа 2009 - 20:51
Ну да. Вон как резво отскакиквают. Половину диапазона за день. По мне, так это хороший rejection.нижнюю??
Отправлено 19 августа 2009 - 20:46
ФСФР определит процедуру взаимодействия с биржами и эмитентами в условиях ЧП
Москва. 19 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) РФ планирует в ближайшее время определить процедуру взаимодействия с биржами и эмитентами в экстренных ситуациях, подобных аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, сообщил руководитель службы Владимир Миловидов в своем интернет-блоге.
В понедельник федеральная служба по просьбе компании "РусГидро" (РТС: HYDR) приостановила торги ее акциями из-за произошедшей утром 17 августа аварии на Саяно-Шушенской ГЭС в Хакасии. При этом торги акциями "РусГидро" продолжались на Лондонской фондовой бирже.
"С учетом нынешнего опыта мы постараемся предложить для обсуждения рынку проект приказа (регулирующего процедуру взаимодействия с биржами и компаниями в экстренных случаях - прим. ИФ-АФИ) в течение месяца", - сообщил В.Миловидов агентству "Интерфакс-АФИ".
В своем блоге он отметил, что в настоящее время ни у ФСФР, ни у эмитентов нет опыта действий в чрезвычайных ситуациях.
По его мнению, в случае чрезвычайной ситуации экономические факторы, которые влияют на ценообразование на финансовом рынке, или не работают, или работают по остаточному принципу.
"На первом месте - факторы внеэкономические. Отсюда - возможность манипулировать, возможность любой слух использовать для "забрасывания" цен вверх или вниз", - считает он.
Как сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" официальный представитель компании "РусГидро", решение обратиться в ФСФР с просьбой о приостановке торгов акциями эмитента было принято с тем, чтобы панические настроения инвесторов из-за произошедшей аварии не привели к катастрофическому падению котировок.
В понедельник, 17 августа, российские биржи приостановили торги акциями "РусГидро" через 10 минут после начала торговой сессии, за это время они упали на 7,1% на ФБ ММВБ. При этом торги депозитарными расписками на акции "РусГидро" на Лондонской фондовой бирже проходили в обычном режиме, за день они рухнули на 15,2%. Во вторник, 18 августа, торги бумагами "РусГидро" в Москве не проводились, а в Лондоне они упали в цене на 5,9%. В среду, 19 августа, российские фондовые биржи возобновили торги акциями генкомпании через час после начала основной торговой сессии. По итогам торгов на ФБ ММВБ стоимость акций упала на 11,2%, скорректировавшись к уровню цены, сформированной в Лондоне. На Лондонской фондовой бирже 19 августа акции "РусГидро" выросли на 1,8%.
По мнению аналитика UniCredit Securities Дмитро Коновалова, приостановка торгов на российских биржах, несмотря на то, что торги продолжались в Лондоне, помогла избежать резкого падения и последующего отскока цен на акции энергокомпании.
Управляющий директор инвестиционной группы "Открытие" Михаил Беляев уточняет, что "оборачиваемость" российских акций на Лондонской бирже на порядок ниже, чем на российских площадках - в Лондоне не столь спекулятивный рынок, как на ФБ ММВБ. Он считает, что приостановка торгов на ММВБ и РТС помогла избежать игры спекулянтов на плохих новостях, что могло бы еще больше уронить акции энергокомпании.
"Я не вижу в приостановке торгов ничего порочного", - говорит он, отмечая, что западные регуляторы также используют практику приостановки торгов при возникновении существенных событий, которые могут значительно повлиять на котировки.
С другой стороны, Д.Коновалов отмечает, что приостановка торгов - не самая лучшая практика, поскольку инвесторы должны иметь возможность продать или купить акцию вне зависимости от ситуации.
С ним согласен аналитик "ВТБ (РТС: VTBR) Капитал" Михаил Расстригин. Он считает, что приостановка торгов акциями эмитента в таких ситуациях - это ограничение прав инвесторов.
В свою очередь, М.Беляев напомнил, что приостановка биржевых торгов не означает полный запрет на совершение сделок, поскольку есть еще внебиржевой рынок. Так, по его словам, внебиржевые сделки совершались с акциями "РусГидро" в понедельник и во вторник.
Служба финансово-экономической информации
business@interfax.ru
finance@interfax.ru
19.08.2009 21:33:51
Отправлено 19 августа 2009 - 20:45
сорри(( цели? пока никаких по индексам не вижу. не задумывался над этим ..система если разрушается то объединяется потом часто по принципу самосборки..имхоМы вроде на "ты". А что до коррекции, то тоже вижу также. Цель 970, но если долго протелепаемся до 980 подрастет
Отправлено 19 августа 2009 - 20:44
Отправлено 19 августа 2009 - 20:42
Мы вроде на "ты". А что до коррекции, то тоже вижу также. Цель 970, но если долго протелепаемся до 980 подрастеттэкс. вы заметили что вероятность обвала я недавно словом коррекция заменил?!)) пока так вижу рынок.. но мне до него нет дела..а вот до отдельных бумаг - есть))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 19 августа 2009 - 20:40
готовиться надо. на внебирже уже не получится. так что считать варианты нужно. графики смотреть.я же в кэше сейчас на ночь ухожу.Паршиво, что всё кончилось у тебя, вот и настроение пропало. А был-бы ещё жбанчик, то всё было-бы хорошо.
Отправлено 19 августа 2009 - 20:38
тэкс. вы заметили что вероятность обвала я недавно словом коррекция заменил?!)) пока так вижу рынок.. но мне до него нет дела..а вот до отдельных бумаг - есть))А он такой до начала обвала будет. По моим прикидкам это пока сентябрь, после экспирации в середине месяца. Но могут продлить шоу, как приток денег на ФР пойдет по миру.
Отправлено 19 августа 2009 - 20:36
см. объемы гидро и иркутскэнерго сегодня.По РБК уже намекают, что можно гидру брать. Как-то сомнительно это. Восстановление 40 миллиардов, плюс экологические штрафы (там говорят потравили всё в реке), разные выплаты людям, да и потеря мощностей (говорят чуть не 20% у них на эту ГЭС приходилось).
Отправлено 19 августа 2009 - 20:36
А он такой до начала обвала будет. По моим прикидкам это пока сентябрь, после экспирации в середине месяца. Но могут продлить шоу, как приток денег на ФР пойдет по миру.я имел в виду иррациональность рынка.
Отправлено 19 августа 2009 - 20:35
я имел в виду иррациональность рынка.Гратис! Что считать хорошо? Я все три дня видел минус по депо целыми днями. Но по закрытым сделкам я уже перевыполнил недельный план на 25%, а вчера получил рекордный дифференциал депо к Мамбе. Мне хорошо, хоть и падаю временно.
Отправлено 19 августа 2009 - 20:33
нижнюю??По-моему, не так все страшно. Американцы нижнюю границу нащупали. Близковато, правда. Как бы они в очередной раз расходящийся треугольник рисовать не начали.
Отправлено 19 августа 2009 - 20:32
Я на Гидре недозаработал, прозевал последний рывок, хоть и порезвился отлично. Так вот, самое удивительное, что пару недель назад Гидра активно безо всяких аварий штурмовала 1.05. Сравните с сегодня.По РБК уже намекают, что можно гидру брать. Как-то сомнительно это. Восстановление 40 миллиардов, плюс экологические штрафы (там говорят потравили всё в реке), разные выплаты людям, да и потеря мощностей (говорят чуть не 20% у них на эту ГЭС приходилось).
дык шоу все..закончилось раньше времени))Паршиво, что всё кончилось у тебя, вот и настроение пропало. А был-бы ещё жбанчик, то всё было-бы хорошо.
)))))Ну что 999.6 было, можно сказать зачет получен.

Замечательная сумма)))Ой, с каким удовольствием я бы её освоила)))))По оценке Блумберг на различные программы по выходу из рецессии штатами влито 12 триллионов 800 миллиардов. Во деньжищ-то....
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 19 августа 2009 - 20:31
Паршиво, что всё кончилось у тебя, вот и настроение пропало. А был-бы ещё жбанчик, то всё было-бы хорошо.Bond777
паршиво все Джеймс. рынок всю эту неделю с оглядкой идет. не веря стате ..точнее в поиске других сигналов.. имхо
все ..пиво выпито ..снэки съедены.. забил на все.

Отправлено 19 августа 2009 - 20:30
Гратис! Что считать хорошо? Я все три дня видел минус по депо целыми днями. Но по закрытым сделкам я уже перевыполнил недельный план на 25%, а вчера получил рекордный дифференциал депо к Мамбе. Мне хорошо, хоть и падаю временно.вам сегодня было хорошо?!))
|