Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 923

Опрос: Состояние на 19 августа 2009 года (228 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 19 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (35 голосов [15.35%])

Процент голосов: 15.35%

2. Лонг на депо и менее (64 голосов [28.07%])

Процент голосов: 28.07%

3. Кэш (71 голосов [31.14%])

Процент голосов: 31.14%

4. Шорт на депо и менее (44 голосов [19.30%])

Процент голосов: 19.30%

5. Шорт с плечом (14 голосов [6.14%])

Процент голосов: 6.14%

Голосовать

#81 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 20:56

из бакса вышли. нефть вверх. имхо

#82 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 20:54

Ну не выходит у сипа каменный цветок.....

Как это не выходит. Цель первого импульса практически исполнена. Теперь корректоз
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#83 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 20:53

Письмо пришло)))... Во дают мошенники :imho: ... Обижают наш интеллект как только могут)))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.bmp   491,3К   441 Количество загрузок:

#84 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 20:53

Ну да. Вон как резво отскакиквают. Половину диапазона за день. По мне, так это хороший rejection.

не. в подвиг я пока не верю. по установке верхней сейчас. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 19 августа 2009 - 20:54

#85 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 20:51

нижнюю??

Ну да. Вон как резво отскакиквают. Половину диапазона за день. По мне, так это хороший rejection.

#86 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 20:46

какая дискуссия возникла)))

ФСФР определит процедуру взаимодействия с биржами и эмитентами в условиях ЧП
Москва. 19 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) РФ планирует в ближайшее время определить процедуру взаимодействия с биржами и эмитентами в экстренных ситуациях, подобных аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, сообщил руководитель службы Владимир Миловидов в своем интернет-блоге.
В понедельник федеральная служба по просьбе компании "РусГидро" (РТС: HYDR) приостановила торги ее акциями из-за произошедшей утром 17 августа аварии на Саяно-Шушенской ГЭС в Хакасии. При этом торги акциями "РусГидро" продолжались на Лондонской фондовой бирже.
"С учетом нынешнего опыта мы постараемся предложить для обсуждения рынку проект приказа (регулирующего процедуру взаимодействия с биржами и компаниями в экстренных случаях - прим. ИФ-АФИ) в течение месяца", - сообщил В.Миловидов агентству "Интерфакс-АФИ".
В своем блоге он отметил, что в настоящее время ни у ФСФР, ни у эмитентов нет опыта действий в чрезвычайных ситуациях.
По его мнению, в случае чрезвычайной ситуации экономические факторы, которые влияют на ценообразование на финансовом рынке, или не работают, или работают по остаточному принципу.
"На первом месте - факторы внеэкономические. Отсюда - возможность манипулировать, возможность любой слух использовать для "забрасывания" цен вверх или вниз", - считает он.
Как сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" официальный представитель компании "РусГидро", решение обратиться в ФСФР с просьбой о приостановке торгов акциями эмитента было принято с тем, чтобы панические настроения инвесторов из-за произошедшей аварии не привели к катастрофическому падению котировок.
В понедельник, 17 августа, российские биржи приостановили торги акциями "РусГидро" через 10 минут после начала торговой сессии, за это время они упали на 7,1% на ФБ ММВБ. При этом торги депозитарными расписками на акции "РусГидро" на Лондонской фондовой бирже проходили в обычном режиме, за день они рухнули на 15,2%. Во вторник, 18 августа, торги бумагами "РусГидро" в Москве не проводились, а в Лондоне они упали в цене на 5,9%. В среду, 19 августа, российские фондовые биржи возобновили торги акциями генкомпании через час после начала основной торговой сессии. По итогам торгов на ФБ ММВБ стоимость акций упала на 11,2%, скорректировавшись к уровню цены, сформированной в Лондоне. На Лондонской фондовой бирже 19 августа акции "РусГидро" выросли на 1,8%.
По мнению аналитика UniCredit Securities Дмитро Коновалова, приостановка торгов на российских биржах, несмотря на то, что торги продолжались в Лондоне, помогла избежать резкого падения и последующего отскока цен на акции энергокомпании.
Управляющий директор инвестиционной группы "Открытие" Михаил Беляев уточняет, что "оборачиваемость" российских акций на Лондонской бирже на порядок ниже, чем на российских площадках - в Лондоне не столь спекулятивный рынок, как на ФБ ММВБ. Он считает, что приостановка торгов на ММВБ и РТС помогла избежать игры спекулянтов на плохих новостях, что могло бы еще больше уронить акции энергокомпании.
"Я не вижу в приостановке торгов ничего порочного", - говорит он, отмечая, что западные регуляторы также используют практику приостановки торгов при возникновении существенных событий, которые могут значительно повлиять на котировки.
С другой стороны, Д.Коновалов отмечает, что приостановка торгов - не самая лучшая практика, поскольку инвесторы должны иметь возможность продать или купить акцию вне зависимости от ситуации.
С ним согласен аналитик "ВТБ (РТС: VTBR) Капитал" Михаил Расстригин. Он считает, что приостановка торгов акциями эмитента в таких ситуациях - это ограничение прав инвесторов.
В свою очередь, М.Беляев напомнил, что приостановка биржевых торгов не означает полный запрет на совершение сделок, поскольку есть еще внебиржевой рынок. Так, по его словам, внебиржевые сделки совершались с акциями "РусГидро" в понедельник и во вторник.
Служба финансово-экономической информации
business@interfax.ru
finance@interfax.ru

19.08.2009 21:33:51

#87 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 20:45

Мы вроде на "ты". А что до коррекции, то тоже вижу также. Цель 970, но если долго протелепаемся до 980 подрастет

сорри(( цели? пока никаких по индексам не вижу. не задумывался над этим ..система если разрушается то объединяется потом часто по принципу самосборки..имхо

#88 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 20:44

Ну не выходит у сипа каменный цветок.....
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#89 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 20:42

тэкс. вы заметили что вероятность обвала я недавно словом коррекция заменил?!)) пока так вижу рынок.. но мне до него нет дела..а вот до отдельных бумаг - есть))

Мы вроде на "ты". А что до коррекции, то тоже вижу также. Цель 970, но если долго протелепаемся до 980 подрастет
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#90 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 20:40

Паршиво, что всё кончилось у тебя, вот и настроение пропало. А был-бы ещё жбанчик, то всё было-бы хорошо. :imho:

готовиться надо. на внебирже уже не получится. так что считать варианты нужно. графики смотреть.я же в кэше сейчас на ночь ухожу.

#91 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 20:38

А он такой до начала обвала будет. По моим прикидкам это пока сентябрь, после экспирации в середине месяца. Но могут продлить шоу, как приток денег на ФР пойдет по миру.

тэкс. вы заметили что вероятность обвала я недавно словом коррекция заменил?!)) пока так вижу рынок.. но мне до него нет дела..а вот до отдельных бумаг - есть))

#92 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 20:36

По РБК уже намекают, что можно гидру брать. Как-то сомнительно это. Восстановление 40 миллиардов, плюс экологические штрафы (там говорят потравили всё в реке), разные выплаты людям, да и потеря мощностей (говорят чуть не 20% у них на эту ГЭС приходилось).

см. объемы гидро и иркутскэнерго сегодня.

#93 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 20:36

я имел в виду иррациональность рынка.

А он такой до начала обвала будет. По моим прикидкам это пока сентябрь, после экспирации в середине месяца. Но могут продлить шоу, как приток денег на ФР пойдет по миру.

#94 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 20:35

Гратис! Что считать хорошо? Я все три дня видел минус по депо целыми днями. Но по закрытым сделкам я уже перевыполнил недельный план на 25%, а вчера получил рекордный дифференциал депо к Мамбе. Мне хорошо, хоть и падаю временно.

я имел в виду иррациональность рынка.

#95 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 20:33

По-моему, не так все страшно. Американцы нижнюю границу нащупали. Близковато, правда. Как бы они в очередной раз расходящийся треугольник рисовать не начали.

нижнюю??

#96 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 20:32

По РБК уже намекают, что можно гидру брать. Как-то сомнительно это. Восстановление 40 миллиардов, плюс экологические штрафы (там говорят потравили всё в реке), разные выплаты людям, да и потеря мощностей (говорят чуть не 20% у них на эту ГЭС приходилось).

Я на Гидре недозаработал, прозевал последний рывок, хоть и порезвился отлично. Так вот, самое удивительное, что пару недель назад Гидра активно безо всяких аварий штурмовала 1.05. Сравните с сегодня.

#97 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Паршиво, что всё кончилось у тебя, вот и настроение пропало. А был-бы ещё жбанчик, то всё было-бы хорошо. :imho:

дык шоу все..закончилось раньше времени))

#98 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Ну что 999.6 было, можно сказать зачет получен. :imho:

))))) :imho:

По оценке Блумберг на различные программы по выходу из рецессии штатами влито 12 триллионов 800 миллиардов. Во деньжищ-то....

Замечательная сумма)))Ой, с каким удовольствием я бы её освоила)))))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#99 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 20:31

Bond777

паршиво все Джеймс. рынок всю эту неделю с оглядкой идет. не веря стате ..точнее в поиске других сигналов.. имхо

все ..пиво выпито ..снэки съедены.. забил на все.

#100 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 20:30

вам сегодня было хорошо?!))

Гратис! Что считать хорошо? Я все три дня видел минус по депо целыми днями. Но по закрытым сделкам я уже перевыполнил недельный план на 25%, а вчера получил рекордный дифференциал депо к Мамбе. Мне хорошо, хоть и падаю временно.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"