Общение в режиме интрадей
Отправлено 19 августа 2009 - 22:07
Там сманипулировать нефиг делать
Сарказм этот конечно от позы, развели и все такое... но утром может быть что угодно
А вот евробакс по rsi зашкалил малость и поерзав отбился вниз почти по линии сопротивления, а нефть все тки за 73.4 не пошла
Так что развели один раз, могут и еще
Хотя настроение дрянь
Отправлено 19 августа 2009 - 22:07
С какого разу?... 1000 им не светит ни фига, разве, что в моменте какой самурай прыгнет)))))К сожалению, завтра реален красный фьюч. Слишком резво амеры выросли. А 1000 вряд ли получится сразу взять.

Отправлено 19 августа 2009 - 22:00
К сожалению, завтра реален красный фьюч. Слишком резво амеры выросли. А 1000 вряд ли получится сразу взять.Есть хоть малейшие варианты, что завтра вниз поутру? или.. лося резать, сижу голову ломаю, от купленного билета на юг, обещали млин с комфортом, а получается, что в вагонах места все лонгистами забито и на поезде табличку поменяли "на Север")))
Сообщение отредактировал JESS: 19 августа 2009 - 22:02
Отправлено 19 августа 2009 - 22:00
Очень зря...... убедительны-неубедительны, нафига кого-то слушать.Согласен. Но еще день назад, когда я писал про рост нефти до 76 (жду) и отскоке, держал преимущественную позу в лонгах, большинство видело перспективу мегаслива. И были так убедительны на рынке, что я даже ряд ошибок понаделал, но слава Богу, не смертельных. Максимум зависон на пару недель, а то и дней. Но сейчас, когда Фьюч РТС плюсует более 4%, я могу сказать, что уже скинул часть лонгов на внебирже и завтра, надуюсь скинуть остальные плановые. Шортов на утро уже чуть больше, чем лонгов. Посмотрим. Выход амеров вверх еще не закончен, но лои они обновят скорее, чем хаи.
Отправлено 19 августа 2009 - 21:58
1100

Отправлено 19 августа 2009 - 21:55
Согласен. Но еще день назад, когда я писал про рост нефти до 76 (жду) и отскоке, держал преимущественную позу в лонгах, большинство видело перспективу мегаслива. И были так убедительны на рынке, что я даже ряд ошибок понаделал, но слава Богу, не смертельных. Максимум зависон на пару недель, а то и дней. Но сейчас, когда Фьюч РТС плюсует более 4%, я могу сказать, что уже скинул часть лонгов на внебирже и завтра, надуюсь скинуть остальные плановые. Шортов на утро уже чуть больше, чем лонгов. Посмотрим. Выход амеров вверх еще не закончен, но лои они обновят скорее, чем хаи.В это мнении есть один минус - так думают ВСЕ. ..... пока. И даже шорты крыть не начнут, а усилят их. ИМХО
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 19 августа 2009 - 21:54
Отправлено 19 августа 2009 - 21:53
А я бы завтра сбер открыл бы 47-50 и нормалек. Это алкоголь в голове шумит))))))))))))я к тому что риу сейчас не учитывает ситуацию затрашнего утра. Рост на 4% это извините нужно 2% роста по Доу и минимум 5% по нефти плюс зеленый и здоровый китай!
Отправлено 19 августа 2009 - 21:51
жаль что уралсиб ее в шорт не дает, а то я бы выручил тех кому ее надотрансухе
Отправлено 19 августа 2009 - 21:50
я к тому что риу сейчас не учитывает ситуацию затрашнего утра. Рост на 4% это извините нужно 2% роста по Доу и минимум 5% по нефти плюс зеленый и здоровый китай!может китайцы и япы спят?))
Отправлено 19 августа 2009 - 21:49
моеспасибо,не подскажите,а что мне завтра зашортить?я вот склоняюсь,чуть выждать и дать под хвост трансухе

к тому-же у меня ее большая часть портфеля

Отправлено 19 августа 2009 - 21:48
Предел завтрашнего роста - закрытие гэпа на 1070, максимум 1080. Смотрите по ситуации.
1100
Отправлено 19 августа 2009 - 21:47
может китайцы и япы спят?))риу обязан присесть к закрытию ночнушки, Китай, Амеры невнятные, Япы фиг знает еще, доллар падает йена укрепляется они это не любят, а нефть 74, это не 80 и 90)) так что слишком что-то уж вверх выпучились! Сразу говорю пишу от позы)))
Отправлено 19 августа 2009 - 21:46
ЭКОНОМИКА: ОПЕЛЬ-МАГНА-АВТО: Устранены последние препятствия для приобретения канадской "Магной" немецкой автостроительной компании "Опель" - Би-би-си
19/08/2009 22:30:00
ЛОНДОН, 19 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Правительство Германии уведомило сегодня американскую автостроительную компанию "Дженерал Моторс" /General Motors/ о том, что готово предоставить заем в размере 4,5 млрд евро канадской компании "Магна" /Magna International/ в случае приобретения последней немецкой автокомпании "Опель" /Opel/. Об этом сообщила британская радиокомпания Би-би-си.
Тем самым, по словам специалистов, сделка по продаже "Опеля" компанией "Дженерал Моторс" канадской "Магне", где присутствует российский капитал, стала практически неизбежной.
Отправлено 19 августа 2009 - 21:44
В это мнении есть один минус - так думают ВСЕ. ..... пока. И даже шорты крыть не начнут, а усилят их. ИМХОПредел завтрашнего роста - закрытие гэпа на 1070, максимум 1080. Смотрите по ситуации.
Сообщение отредактировал быдыдыжь: 19 августа 2009 - 21:47
Отправлено 19 августа 2009 - 21:43
риу обязан присесть к закрытию ночнушки, Китай, Амеры невнятные, Япы фиг знает еще, доллар падает йена укрепляется они это не любят, а нефть 74, это не 80 и 90)) так что слишком что-то уж вверх выпучились! Сразу говорю пишу от позы)))Предел завтрашнего роста - закрытие гэпа на 1070, максимум 1080. Смотрите по ситуации.
Отправлено 19 августа 2009 - 21:38
А я уже как третью неделю )))))))))уже 2 дня бычу) только за ночь медведи как обычно всю малину вытаптывают))
сегодня с ружьем засяду) попадутся они мне))
Отправлено 19 августа 2009 - 21:38
Предел завтрашнего роста - закрытие гэпа на 1070, максимум 1080. Смотрите по ситуации.Есть хоть малейшие варианты, что завтра вниз поутру? или.. лося резать, сижу голову ломаю, от купленного билета на юг, обещали млин с комфортом, а получается, что в вагонах места все лонгистами забито и на поезде табличку поменяли "на Север")))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 19 августа 2009 - 21:37
тут от рогатины третью неделю отбиваешься, а если теперь и и с ружьем, то наверное плохо делосегодня с ружьем засяду
Отправлено 19 августа 2009 - 21:35
Есть хоть малейшие варианты, что завтра вниз поутру? или.. лося резать, сижу голову ломаю, от купленного билета на юг, обещали млин с комфортом, а получается, что в вагонах места все лонгистами забито и на поезде табличку поменяли "на Север")))Его и сейчас на внебирже придерживают.
|