Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 923

Опрос: Состояние на 19 августа 2009 года (228 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 19 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (35 голосов [15.35%])

Процент голосов: 15.35%

2. Лонг на депо и менее (64 голосов [28.07%])

Процент голосов: 28.07%

3. Кэш (71 голосов [31.14%])

Процент голосов: 31.14%

4. Шорт на депо и менее (44 голосов [19.30%])

Процент голосов: 19.30%

5. Шорт с плечом (14 голосов [6.14%])

Процент голосов: 6.14%

Голосовать

#41 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 22:07

А кто то еще считает что внебиржа отражает реальный спрос предложение?
Там сманипулировать нефиг делать
Сарказм этот конечно от позы, развели и все такое... но утром может быть что угодно
А вот евробакс по rsi зашкалил малость и поерзав отбился вниз почти по линии сопротивления, а нефть все тки за 73.4 не пошла
Так что развели один раз, могут и еще
Хотя настроение дрянь

#42 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 22:07

К сожалению, завтра реален красный фьюч. Слишком резво амеры выросли. А 1000 вряд ли получится сразу взять.

С какого разу?... 1000 им не светит ни фига, разве, что в моменте какой самурай прыгнет))))) :imho:

#43 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 22:00

Есть хоть малейшие варианты, что завтра вниз поутру? или.. лося резать, сижу голову ломаю, от купленного билета на юг, обещали млин с комфортом, а получается, что в вагонах места все лонгистами забито и на поезде табличку поменяли "на Север")))

К сожалению, завтра реален красный фьюч. Слишком резво амеры выросли. А 1000 вряд ли получится сразу взять.

Сообщение отредактировал JESS: 19 августа 2009 - 22:02

#44 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 22:00

Согласен. Но еще день назад, когда я писал про рост нефти до 76 (жду) и отскоке, держал преимущественную позу в лонгах, большинство видело перспективу мегаслива. И были так убедительны на рынке, что я даже ряд ошибок понаделал, но слава Богу, не смертельных. Максимум зависон на пару недель, а то и дней. Но сейчас, когда Фьюч РТС плюсует более 4%, я могу сказать, что уже скинул часть лонгов на внебирже и завтра, надуюсь скинуть остальные плановые. Шортов на утро уже чуть больше, чем лонгов. Посмотрим. Выход амеров вверх еще не закончен, но лои они обновят скорее, чем хаи.

Очень зря...... убедительны-неубедительны, нафига кого-то слушать.

#45 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 21:58

1100

:imho: Так прям с разбега и +7% по Мамбе))))... Да мы самураи какие-то, не иначе))))

#46 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 21:55

В это мнении есть один минус - так думают ВСЕ. ..... пока. И даже шорты крыть не начнут, а усилят их. ИМХО

Согласен. Но еще день назад, когда я писал про рост нефти до 76 (жду) и отскоке, держал преимущественную позу в лонгах, большинство видело перспективу мегаслива. И были так убедительны на рынке, что я даже ряд ошибок понаделал, но слава Богу, не смертельных. Максимум зависон на пару недель, а то и дней. Но сейчас, когда Фьюч РТС плюсует более 4%, я могу сказать, что уже скинул часть лонгов на внебирже и завтра, надуюсь скинуть остальные плановые. Шортов на утро уже чуть больше, чем лонгов. Посмотрим. Выход амеров вверх еще не закончен, но лои они обновят скорее, чем хаи.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#47 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 21:54

Токсичные активы по-пекински
http://stockinfocus....vy-po-pekinski/
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#48 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 21:53

я к тому что риу сейчас не учитывает ситуацию затрашнего утра. Рост на 4% это извините нужно 2% роста по Доу и минимум 5% по нефти плюс зеленый и здоровый китай!

А я бы завтра сбер открыл бы 47-50 и нормалек. Это алкоголь в голове шумит))))))))))))

#49 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 21:51

трансухе

жаль что уралсиб ее в шорт не дает, а то я бы выручил тех кому ее надо

#50 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 21:50

может китайцы и япы спят?))

я к тому что риу сейчас не учитывает ситуацию затрашнего утра. Рост на 4% это извините нужно 2% роста по Доу и минимум 5% по нефти плюс зеленый и здоровый китай!

#51 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 21:49

спасибо,не подскажите,а что мне завтра зашортить?я вот склоняюсь,чуть выждать и дать под хвост трансухе

мое :imho: не стоит - потенциал вверх очень велик,
к тому-же у меня ее большая часть портфеля :imho:
все будет хорошо, а может быть и лучше

#52 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 21:48

Предел завтрашнего роста - закрытие гэпа на 1070, максимум 1080. Смотрите по ситуации.

1100

#53 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 21:47

риу обязан присесть к закрытию ночнушки, Китай, Амеры невнятные, Япы фиг знает еще, доллар падает йена укрепляется они это не любят, а нефть 74, это не 80 и 90)) так что слишком что-то уж вверх выпучились! Сразу говорю пишу от позы)))

может китайцы и япы спят?))
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#54 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 21:46

ЭКОНОМИКА: ОПЕЛЬ-МАГНА-АВТО: Устранены последние препятствия для приобретения канадской "Магной" немецкой автостроительной компании "Опель" - Би-би-си
19/08/2009 22:30:00
ЛОНДОН, 19 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Правительство Германии уведомило сегодня американскую автостроительную компанию "Дженерал Моторс" /General Motors/ о том, что готово предоставить заем в размере 4,5 млрд евро канадской компании "Магна" /Magna International/ в случае приобретения последней немецкой автокомпании "Опель" /Opel/. Об этом сообщила британская радиокомпания Би-би-си.
Тем самым, по словам специалистов, сделка по продаже "Опеля" компанией "Дженерал Моторс" канадской "Магне", где присутствует российский капитал, стала практически неизбежной.

#55 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 21:44

Предел завтрашнего роста - закрытие гэпа на 1070, максимум 1080. Смотрите по ситуации.

В это мнении есть один минус - так думают ВСЕ. ..... пока. И даже шорты крыть не начнут, а усилят их. ИМХО

Сообщение отредактировал быдыдыжь: 19 августа 2009 - 21:47

#56 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 21:43

риу обязан присесть к закрытию ночнушки, Китай, Амеры невнятные, Япы фиг знает еще, доллар падает йена укрепляется они это не любят, а нефть 74, это не 80 и 90)) так что слишком что-то уж вверх выпучились! Сразу говорю пишу от позы)))

#57 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 21:38

уже 2 дня бычу) только за ночь медведи как обычно всю малину вытаптывают))
сегодня с ружьем засяду) попадутся они мне))

А я уже как третью неделю )))))))))

#58 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 21:38

Есть хоть малейшие варианты, что завтра вниз поутру? или.. лося резать, сижу голову ломаю, от купленного билета на юг, обещали млин с комфортом, а получается, что в вагонах места все лонгистами забито и на поезде табличку поменяли "на Север")))

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#59 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 21:37

сегодня с ружьем засяду

тут от рогатины третью неделю отбиваешься, а если теперь и и с ружьем, то наверное плохо дело

#60 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 21:35

Его и сейчас на внебирже придерживают.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)