По-моему, не так все страшно. Американцы нижнюю границу нащупали. Близковато, правда. Как бы они в очередной раз расходящийся треугольник рисовать не начали.Bond777
паршиво все Джеймс. рынок всю эту неделю с оглядкой идет. не веря стате ..все ..пиво выпито ..снэки съедены.. забил на все.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 19 августа 2009 - 20:30
Отправлено 19 августа 2009 - 20:29
Отправлено 19 августа 2009 - 20:28
паршиво все Джеймс. рынок всю эту неделю с оглядкой идет. не веря стате ..точнее в поиске других сигналов.. имхо
все ..пиво выпито ..снэки съедены.. забил на все.
Сообщение отредактировал gratis: 19 августа 2009 - 20:29
Отправлено 19 августа 2009 - 20:28

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 19 августа 2009 - 20:24
вам сегодня было хорошо?!))Я вот думаю что римц надо вначале на 102 500 а потом уже коррекцию
если смотреть дневную свечуу по риму - то лонг надо держать - завтра должно быть хорошо
Отправлено 19 августа 2009 - 20:19

Отправлено 19 августа 2009 - 20:18
не спеши. я бумаги каждый день меняю. где внятность есть - там и играю.Вот давеча вопросом задавались - нафига козе баян....а ведь похоже сгодился.
Завтра бы Китай не подгадил, а то он может, азиаты коварные.
Отправлено 19 августа 2009 - 20:17
Вот давеча вопросом задавались - нафига козе баян....а ведь похоже сгодился.его уже развалили)) о чем ты)) а щас восстанавливают))
правильные ребята. не стали как истуканы стоять)) я про амеров)

Отправлено 19 августа 2009 - 20:15
его уже развалили)) о чем ты)) а щас восстанавливают))тебя послушать ,так сбер тоже развалят на клочки ,как и рао))
правильные ребята. не стали как истуканы стоять)) я про амеров)
Сообщение отредактировал gratis: 19 августа 2009 - 20:15
Отправлено 19 августа 2009 - 20:12
вот и я про то же, что там уже можно поиграть в подьем переворотом, а пока, - не мешай машине ехатьне стоять. а боковик как минимум стартовать
Отправлено 19 августа 2009 - 20:11
Правкомиссия РФ рекомендовала ввести прогрессивную пошлину на экспорт никеля
Москва. 19 августа. ИНТЕРФАКС - Правительственная комиссия по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике согласовала предложенияо введении прогрессивной пошлины на экспорт никеля в РФ.
Как говорится в сообщении пресс-службы правительства, введение вывозных пошлин предусматривается в случае установления на Лондонской бирже металлов (LME) цены на никель, превышающей $12 тыс. за тонну.
Исходя из прогрессивной шкалы расчета, в РФ ежемесячно рассчитывается экспортная пошлина на нефть.
Поступления от экспорта никеля Минфин уже заложил в бюджетные расчеты на 2010-2012 годы. По оценкам ведомства, возврат пошлины будет приносить государству по 4,5 млрд рублей ежегодно.
Возможный возврат экспортной пошлины на никель не является сюрпризом для его крупнейшего производителя - ГМК "Норильский никель" (РТС: GMKN). Как заявлял ранее гендиректор ГМК Владимир Стржалковский, компания обсуждала с государством
дифференциацию пошлины. "Обсуждается вопрос не просто введения пошлин, иначе каждый раз, когда цена будет падать, придется пошлины пересматривать. Мы вместе с заинтересованными министерствами хотели бы разработать дифференцированную
шкалу пошлин в привязке к изменению цен, как это сейчас действует в отношении нефти", - сказал В.Стржалковский.
По итогам торгов на LME 18 августа трехмесячные контракты на никель заключались по цене $19,9 тыс. за тонну.
Отправлено 19 августа 2009 - 20:09
Я вот думаю что римц надо вначале на 102 500 а потом уже коррекциюс 8 читаю тоже - но не идет что то
если смотреть дневную свечуу по риму - то лонг надо держать - завтра должно быть хорошо
Сообщение отредактировал MMVB: 19 августа 2009 - 20:12
тебя послушать ,так сбер тоже развалят на клочки ,как и рао))сбер для меня как рао. он идеи постоянно впитываетю стоять там в шорте или лонге долго нельзя. двигаться надо. все время. иначе от вашего депо мало что останется. имхо

Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
не стоять. а боковик как минимум стартовать. подвигом я называю когда его (канал) на этих уровнях пытаются создать. имхокакая разница, вниз еще 20-30% а там можно и отдышаться и посмотреть по сторонам, коррекция или разворот
Отправлено 19 августа 2009 - 20:08
как жаль ,что этой ночью меня не было )))Этой ночью прогноз озвучивала в психологии.Пока взгляд на сценарий не изменился))

Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 19 августа 2009 - 20:07
Мы действительно идем на 970, но через завершение завтра-послезавтра отскока.если быть точным. вот уже как несколько дней считаю что не разворот это. а коррекция (от 20-30% к хаям года) . ну пока так считаю.. сигналы путанные идут..поэтому уверенности нет ..
Сообщение отредактировал Chipstone: 19 августа 2009 - 20:08
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
сбер для меня как рао. он идеи постоянно впитываетю стоять там в шорте или лонге долго нельзя. двигаться надо. все время. иначе от вашего депо мало что останется. имхоу меня тоже есть шорт сберпреф от 27, в пятницу народ если и начнет соображать, то все равно дойдет не раньше среды под вечер, получается что чтобы не случилось уже неделя потеряна
какая разница, вниз еще 20-30% а там можно и отдышаться и посмотреть по сторонам, коррекция или разворотне разворот это. а коррекция
Отправлено 19 августа 2009 - 20:05
с 8 читаю тоже - но не идет что тоай да Нили... ай да сукин сын...бросаю все - сажусь изучать вдумчиво...вчера рисовал треуг с целью 1000 сипи...
он говорит что откат должен быть в район 61.8% и никак не выше начала волны Е...смотрим дальше...
Отправлено 19 августа 2009 - 20:05
у меня тоже есть шорт сберпреф от 27, в пятницу народ если и начнет соображать, то все равно дойдет не раньше среды под вечер, получается что чтобы не случилось уже неделя потерянав сбере играю. в пятницу вроде по нему вердикт надеюсь будет
|