девушка, не хотите ли отлонжить?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 19 августа 2009 - 14:41
Отправлено 19 августа 2009 - 14:40
лук как по нотам от 407 оттолкнулсялук 1300 был при мамбе 850 и нефти 60 ,если не меньше ,в начале июля ,так что 1300 ,это слишком крутое пике ,ниже 1390 не пойдут ,если конечно ,в луке не засел очередной дятел.
но дальше кина не вышло
а под 407 стопы должны быть
надо проверить обязательно
нужен маленький импульс любая хрень сойдёт
тока подведите пониже
Отправлено 19 августа 2009 - 14:39
МОСКВА (Рейтер) - МВД России разместило на сайте госзакупок заказ на поставку мебели, среди которой - спальный гарнитур, покрытый тонким слоем золота в 24 карата.
http://ru.reuters.co...0090819?sp=true
Пока рынок спит
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 19 августа 2009 - 14:34
Похоже , что весь позитив просто игнорируется.
И все ждут именно своего трамвая под 13м номером.
Просто ждут хоть капли негатива... хорошего и здорового , но негатива![]()
Если долго ждать то он конечно приедет, раз рельсы есть - трамвай приедет
представляется диалог:
девушка, не хотите ли отлонжить?
Я?! я не такая - я жду трамвая!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 августа 2009 - 14:34
Лук был два дня лучше другой нефтянки и прилично ей задолжал, так что вверх ему неначем коли ГП и РН под плинтусом и пробили свои сильнейшие пддержки, уж наверное не без причины все это.
так что 1390 (-3%0 - это еще подумать надо ли подкупать на отскок. по идее 1350 и 1300 - токо там что-то прочное
лук 1300 был при мамбе 850 и нефти 60 ,если не меньше ,в начале июля ,так что 1300 ,это слишком крутое пике ,ниже 1390 не пойдут ,если конечно ,в луке не засел очередной дятел.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 19 августа 2009 - 14:33
да, вроде отчеты неплохие.. могут они на этом порасти?похоже на хороших отчетах проснулись..
Отправлено 19 августа 2009 - 14:30
Отправлено 19 августа 2009 - 14:28
вроде про метро.Надо же... и тут про трамвай ))) (но из нутри)
p.s. Иван, ты какой вагон имел ввиду? метро или трамвайный?
Сообщение отредактировал Nosferatu: 19 августа 2009 - 14:28
Отправлено 19 августа 2009 - 14:27
Его тарить сейчас надо, он либо падать будет плохо (если вниз), либо стрельнет как из пулемета, если все вверх. (Ноэто может быть не сегодня, надо ждать когда продавец иссякнет)
Лук был два дня лучше другой нефтянки и прилично ей задолжал, так что вверх ему неначем коли ГП и РН под плинтусом и пробили свои сильнейшие пддержки, уж наверное не без причины все это.
так что 1390 (-3%0 - это еще подумать надо ли подкупать на отскок. по идее 1350 и 1300 - токо там что-то прочное
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 августа 2009 - 14:27
Доктор ВЭБ. Спешит на помощь Гидре.эхх.. знать бы когда он кончится..
мож кто просто сливает свой пакет..
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 19 августа 2009 - 14:26
Отправлено 19 августа 2009 - 14:26
Кэш или сбалансированная встречная поза с небольшим преобладанием лонгов.обеденный прогноз с www.walltrade.ru
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 19 августа 2009 - 14:25
здравая мысль ,только угадать бы всё жеЕго тарить сейчас надо, он либо падать будет плохо (если вниз), либо стрельнет как из пулемета, если все вверх. (Ноэто может быть не сегодня, надо ждать когда продавец иссякнет)
.
Отправлено 19 августа 2009 - 14:25
эхх.. знать бы когда он кончится..Его тарить сейчас надо, он либо падать будет плохо (если вниз), либо стрельнет как из пулемета, если все вверх. (Ноэто может быть не сегодня, надо ждать когда продавец иссякнет)
мож кто просто сливает свой пакет..зашёл на их сайт ,думал ,может они гэс купили на днях ???..нет ,у них нормальные новости., убивать вроде не на чем
Отправлено 19 августа 2009 - 14:24
да Вам книжки писать надообеденный прогноз с www.walltrade.ru
Отправлено 19 августа 2009 - 14:23
Надо же... и тут про трамвай ))) (но из нутри)обеденный прогноз с www.walltrade.ru
Отправлено 19 августа 2009 - 14:22
лук кто-то убивает..
зашёл на их сайт ,думал ,может они гэс купили на днях ???..нет ,у них нормальные новости., убивать вроде не на чем
.
Отправлено 19 августа 2009 - 14:21
И все ждут именно своего трамвая под 13м номером.
Просто ждут хоть капли негатива... хорошего и здорового , но негатива
Если долго ждать то он конечно приедет, раз рельсы есть - трамвай приедет
Отправлено 19 августа 2009 - 14:21
* vanuta * 19.08.09 14:50*
19 августа 2009 года
15 часов дня
рынок напоминают рабочего ночной смены, который едет домой, его клонит в сон, заваливает на сидящую рядом бабульку, она его недовольно отпихивает плечом, тот просыпается на секунду, вздрагивает от этого, приподнимается, испуганно оглядывается не проехал ли он свою остановку, и снова роняет голову на грудь, забываясь тревожным сном...
так и мы, заваливаемся, но нас периодически подпихивают снизу, мол не спи, мы оглядываемся, ой сип еще не упал, подкидываемся на 0.2% по фишкам и снова начинаем сваливаться)))
В целом это может кончиться тем, что работяга грохнется во сне на пол вагона, так как бабулька уже выходит на следующей станции и будить его будет некому, и проедет в депо, где и заночует)))
Никакие поддержки раньше чем на -3% по фишкам сейчас не кажутся серьезными (т.е. раньше 1390 по луку, 174-175 по РН, 145-146 по ГП, 44.2 по сберуоб). Шортить непросто, поскольку из негатива есть только решительное снижение амеров, которое в итоге может оказаться разводным (хотя на это 30%, не больше), а лонжить реально нет смысла, потому что не видно, кто и докуда будет выносить фишки вверх и зачем он будет это делать))
В итоге кэш - лучшая позиция))) 980 как цель по мамбе для откупа шортов, взятых при 1120-1130 по индексу, никто не отменял)))
Отправлено 19 августа 2009 - 14:20
Его тарить сейчас надо, он либо падать будет плохо (если вниз), либо стрельнет как из пулемета, если все вверх. (Ноэто может быть не сегодня, надо ждать когда продавец иссякнет)лук кто-то убивает..

Тема закрыта