почему же и не сидеть тут, в середине тренда можно будет и поперезаходить, махнет на 2910 для начала, там можно будет и попробовать ловить 50-70 пунктов, вопрос когда
сегодня так глубоко не махнет
Отправлено 19 августа 2009 - 15:26
почему же и не сидеть тут, в середине тренда можно будет и поперезаходить, махнет на 2910 для начала, там можно будет и попробовать ловить 50-70 пунктов, вопрос когда
Отправлено 19 августа 2009 - 15:24
Фамилия Фьючерс обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Слабый, Тихий, Низменный, Маленький, Тусклый, Трусливый, Женственный, Пассивный, Медлительный, Хилый, Печальный, Плохой, Нежный, Медленный, Короткий, Сложный, Шероховатый, Горячий.
Отправлено 19 августа 2009 - 15:24
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 19 августа 2009 - 15:23
почему же и не сидеть тут, в середине тренда можно будет и поперезаходить, махнет на 2910 для начала, там можно будет и попробовать ловить 50-70 пунктов, вопрос когдаparker19.8.2009, 16:15
Цитата(binbashi @ 19.8.2009, 16:07)
по Вашим прикидкам когда? а то по моим ему уже внизу прогулы ставят
Ну во первых сейчас стало модно устраивать слив в 16:30 ))
А раньше я помню перед полетом вниз часов в пять начиналась тошнота
Видите сейчас подзадрали - а объем то не большой так что не рост это был а набор шортов имхо
Но если ждете 2500 без перезаходов то чего тут сидеть то?
Вы в правильной позе имхо
Отправлено 19 августа 2009 - 15:21
Ванюта))))моя поза сейчас- это мужественный гладкий пассивный кэш))))))))))
Фамилия Ванюта обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Красивый, Хороший, Женственный, Округлый, Нежный, Безопасный, Добрый, Лёгкий, Светлый, Слабый, Радостный.
Отправлено 19 августа 2009 - 15:20
"медведь":Надо посмотреть Кэш там есть или нет такой фамилии?
Отправлено 19 августа 2009 - 15:19
Имя Ванюта обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Красивый, Хороший, Женственный, Округлый, Нежный, Безопасный, Добрый, Лёгкий, Светлый, Слабый, Радостный.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 августа 2009 - 15:19
я валяюсь)))))))
мужественный яркий лонг и страшный шероховатый шорт - это что-то)))
а еще и лонг и шорт могут быть могучим))))))
http://www.psevdonim.ru
Отправлено 19 августа 2009 - 15:18
)))))))
))))))))))Отправлено 19 августа 2009 - 15:18
Фамилия Исседон обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Простой, Хороший, Светлый, Красивый, Лёгкий.
Если это так, то его шорт вполне обоснован. А Ваш был рискован.он шортит ,судя по его посту ,но как-то низковато уже шортить то , когда я уезжал 3 недели назад мамба была ниже и нефть 66 ,а лук был 1600
...хотя, каждый сам себе хозяин и враг.
Отправлено 19 августа 2009 - 15:16
Кэшя тоже много чего узнал
а у меня керовый ник, надо менять![]()
![]()
И Юджин практически одно и тожеФамилия Кэш обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Красивый, Величественный, Простой, Храбрый, Длинный, Безопасный, Гладкий, Громкий, Медленный, Сильный, Мужественный, Холодный, Пассивный.
Отправлено 19 августа 2009 - 15:15
по Вашим прикидкам когда? а то по моим ему уже внизу прогулы ставят
Отправлено 19 августа 2009 - 15:14
Я помню когда Курск затонул тоже сообщения были что стуки и чуть-ли не пищу им туда передают. А потом вон как всё оказалось. Роственники верят в чудо и трудно их за это упрекнуть в чём-то.там внизу комменты ,из них я узнал ,что это уже старая инфа ,а ведь и правда ,как с курском история повторяется и никого опять не спасут., вернее врдли кто-то там выжил ,если водолазы уже там были и никого не нашли.
Отправлено 19 августа 2009 - 15:13
Фамилия Кэш обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Красивый, Величественный, Простой, Храбрый, Длинный, Безопасный, Гладкий, Громкий, Медленный, Сильный, Мужественный, Холодный, Пассивный.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 августа 2009 - 15:12
Могучий а обоих позах есть ))я валяюсь)))))))
мужественный лонг и страшный шорт - это что-то)))
а еще и лонг и шорт могут быть могучим))))))
http://www.psevdonim.ru
Отправлено 19 августа 2009 - 15:09
Под водой в затопленном зале слышны стуки людей.
http://td5howard.liv....com/59421.html
Сообщение отредактировал Соловей: 19 августа 2009 - 15:17
Отправлено 19 августа 2009 - 15:09
я тоже много чего узналИнтересная вещица)))... Много хорошего о себе узнала
))))
http://www.psevdonim.ru/fonoi.php
Слово Юджин обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Красивый, Женственный, Хороший, Нежный, Округлый, Безопасный, Лёгкий, Слабый, Добрый, Светлый, Медленный.
Сообщение отредактировал Nosferatu: 19 августа 2009 - 15:11
Отправлено 19 августа 2009 - 15:08
Фамилия Лонг обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Сильный, Величественный, Большой, Мужественный, Хороший, Яркий, Храбрый, Красивый, Холодный, Громкий.
Фамилия Шорт обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Страшный, Тихий, Тёмный, Тусклый, Шероховатый, Могучий, Плохой, Печальный.
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |