Так Вы в лонге? Смело.да лои углубляю на маржу
Общение в режиме интрадей
Отправлено 19 августа 2009 - 14:01
Отправлено 19 августа 2009 - 14:00
Видите ли)))Докторские принято писать опираясь на некий стат. эталон))Да даже диплом без этого не защитить))Любой фундамент, рассчитывается опираясь на общепринятые нормы))Полагаю,тут все ясно))Верить никто не обязан, но основа, принятая в определенных кругах, не может не учитываться)))Верить нельзя вообще никакой стате по определению. Это инструмент формирования мнений в интересах хозяев, неважно каких, везде свои. То, что принято доверять американсокй, так весь бизнес-мир по их лекалам скроен. А в отношении китайской статы такая же байда, только разнонаправленная. Запад принижает, чтобы бледно на этом фоне не выглядеть, а Китай завышает.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 19 августа 2009 - 14:00
чего сейчас было бы нелогично? а свалиться на процент-полтора вниз - вот это и надо делать, лонгисты судорожно будут кликать мышками и чесать под ними - что, на чем, почему? - а все просто - мамба должна умереть, ИБАСТА!
еще говорят, что докторам молоко надо бесплатно давать - за вредность))
А на мой взгляд, сейчас расти - совсем не логично...
Ощущение, что сейчас рухнем с сильным треском, с каждой минутой всё сильнее...
Эмоции именно такие...
Отправлено 19 августа 2009 - 13:56
да лои углубляю на маржуВы по-прежнему в лучке? Должны бы хорошо навернуться вниз, рублей на 100 (ближе зацепок не вижу). Но гады сейчас в обед могут вздерг вверх сделать.
Отправлено 19 августа 2009 - 13:53
Вы по-прежнему в лучке? Должны бы хорошо навернуться вниз, рублей на 100 (ближе зацепок не вижу). Но гады сейчас в обед могут вздерг вверх сделать.не пульс громкий прямо так и стучит (страшно страшно)
Сообщение отредактировал Vandal: 19 августа 2009 - 13:55
Отправлено 19 августа 2009 - 13:53
Верить нельзя вообще никакой стате по определению. Это инструмент формирования мнений в интересах хозяев, неважно каких, везде свои. То, что принято доверять американсокй, так весь бизнес-мир по их лекалам скроен. А в отношении китайской статы такая же байда, только разнонаправленная. Запад принижает, чтобы бледно на этом фоне не выглядеть, а Китай завышает.У меня иная точка зрения.Частная статистика и государственная в Штатах пересекается, как минимум.Ей принято доверять,хотя понятно, что некая манипуляция присутствует.
В Китае все делается по указке Ком. партии.Те цифры, которые они приводят,никоим образом не подтверждаются независимыми агенствами, а также западными структурами, которые имеют подразделения в Китае.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 19 августа 2009 - 13:52
Aug. 19 (Bloomberg) -- Pacific Investment Management Co., which runs the world’s biggest bond fund, said the dollar will weaken as the U.S. pumps “massive” amounts of money into the economy.
В PIMCO бакс кошмарят.
Отправлено 19 августа 2009 - 13:47
чего сейчас было бы нелогично?
нафиг логику у меня так ждать сигареты кончатся
Отправлено 19 августа 2009 - 13:47
Отправлено 19 августа 2009 - 13:44
- Не читайте с утра китайских газет!Не верьте китайской статистике)))Не ссылайтесь на неё)))У них там редкостный бардак и подтасовка)))
- Так других нет.
- Вот никакие и не читайте. (С)
Отправлено 19 августа 2009 - 13:43
)Будем лечить...или пусть живет?))исчо они говорят : если больной хочет жить - медицина бессильна...
Отправлено 19 августа 2009 - 13:42
я про рынок - пульс вот-вот остановится...
а объёмчик на последних двух свечечках подрос
что сокращаемся?
Ванюта время начинать пиар акцию
чего сейчас было бы нелогично? а свалиться на процент-полтора вниз - вот это и надо делать, лонгисты судорожно будут кликать мышками и чесать под ними - что, на чем, почему? - а все просто - мамба должна умереть, ИБАСТА!
исчо они говорят : если больной хочет жить - медицина бессильна...
еще говорят, что докторам молоко надо бесплатно давать - за вредность))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 августа 2009 - 13:40
исчо они говорят : если больной хочет жить - медицина бессильна...хирурги так про пациента говорят...
Отправлено 19 августа 2009 - 13:40
хирурги так про пациента говорят...
а у нас так про себя говорят: доктор путин, шепчет иссохшими губами фрр-ик, мы меня теряем)))
понял, - отвечает Доктор Пу, высылаю докторов.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 августа 2009 - 13:39
Отправлено 19 августа 2009 - 13:38
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 19 августа 2009 - 13:33
У меня иная точка зрения.Частная статистика и государственная в Штатах пересекается, как минимум.Ей принято доверять,хотя понятно, что некая манипуляция присутствует.Нигде нет такой, как в штатах. А Китай в этом смысле еще дитя. Да и рост у них может оказаться вполне настоящим. Это только у нас в газетах пишут, что Китай жвет только экспортом, а на самом деле у них просто НЕ производится ничего, что не востребовано внутри страны. Им не так тяжело переориентироваться на себя и простимулировать повышение спроса, тем более, с такого низкого старта. А вот в Америке совершенно другая картинка. Они так увлеклись засовыванием в свой ВВП всего, что можно и нельзя, что многие годы он получался таким "симпатичным". Но вот беда, даже это уже не спасает, а пихать больше нечего.
В Китае все делается по указке Ком. партии.Те цифры, которые они приводят,никоим образом не подтверждаются независимыми агенствами, а также западными структурами, которые имеют подразделения в Китае.
Отправлено 19 августа 2009 - 13:33
не пульс громкий прямо так и стучит (страшно страшно) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gifя про рынок - пульс вот-вот остановится...
Отправлено 19 августа 2009 - 13:31
я не прячусь
я про рынок - пульс вот-вот остановится...
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 19 августа 2009 - 13:28
))В цитатнег))да, сидим ждем стату http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif ,биржевая статистика похожа на купальник: то, что она открывает - очень важно.
но то, что она скрывает - гораздо интереснее.

Тема закрыта