Поздравлю себя с Днем Лузера! :angry:
Система 1.Цена Ростел в 10:50 =272.79
Прирост банка -0.08% и банк составляет 1 209 089.55
Итог:
27 / 16 / 1 209 089.55Система 2. (Реал).
Выходил 2-мя частями: в 11:20 и в 14:24.
Средняя цена выхода =86.39 (Бот в 10:50 вышел бы на 0.48% хуже меня. Похоже я с ним расквитался за вчерашнее).
Вторую часть не расчитываю по времени 10:50 потому, что если бы я переживал за состояние счетчика, то закрыл бы всю позу в 11:20, что и собирался сделать. Но я играю реальными деньгами, а не счетчиком. Потому оставил себя в рынке в надежде на рост. Если бы вторая часть была закрыта лучше первой, то все равно расчитал бы ее по той же цене, что и первую. Но т.к. закрыл хуже первой, то посчитал по цене реального закрытия.
Прирост с учетом всех комиссий составил -2.14% и банк реала составил 1 109 524.46.
Итог:
38 / 27 / 1 109 524.46 Самое обидное:
Вчера в лонг просился Сургнфгз. Причем, его показатели выше Сбера (за исключением количества сигналов на ретроспективе). За ним по рейтингу шел Сбер. Сигнал Сургнфгз в 17:15, то включался, то выключался. В это время позвонил брат, работающий над макросом оптимизации Систем, запрашивая некоторые данные. Я решил, что успею их передать до входа в рынок. Но забыл, что вес файла только по одной бумаге тяжелее 100М. Мой старичок-ноутбучок ненашутку призадумался. 3-мя волшебными клавишами пришлось задавить Эксель. И текущие данные потерялись. Чтобы успеть войти в рынок, восстановил вручную данные только по Сберу. По нему и вошел. А сегодняшний день показал: не вошел, а вляпался.
В июне заменю своего "старичка". Надеюсь, что к тому времени брат закончит оптимизаторы, что позволит облегчить рутину оптимизации. А nanook, или кто-нить другой из умельцев, сваяет робота на вход и выход, работающего по нескольким бумагам одновременно. Вот тогда споем! Кстати, выкладываю свое ТЗ по боту в топик.
Все только начинается!
С уважением.
П.С. Рад, что модераторы подчищают форум от пустой рекламы.
Сообщение отредактировал SLADKY: 22 мая 2008 - 15:15