Наоборот, я очень огорчен такой просадкой счета. Одно утешение - реальный счет у брокера при этом получил прирост на 1.14%.читаю тебя и диву даюсь...у тебя луз минус 3.5% ,а ты пишешь ,что всё окей.
какой-то плюс 1.4 % придумал...и вообще раньше ты выходил в первые 30 минут ,а теперь решил весь день тянуть ,выжидаешь хороший момент выхода??
Счет теста -счетом, а деньги, которыми я тестирую, - реальные.
Потому, когда я считаю, что цена пойдет в мою сторону, я остаюсь в рынке более 2-х часов. При этом: признаю проигрыш Системы в этот день.
Не думаю, что кто-либо выскажет претензию, даже в случае, когда потребуется ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ выйти через месяц. Это мои деньги и только я решаю как мне поступить с ними.
А состояние тестового счета от моего реального выхода не зависит. Ему, к сожалению, записан огромный луз в 3.45%.
Считаю, совершенно верным, когда прирост реального счета испытателя (тестера) больше счета теста, а не наоборот. Это означает, что в реальных действиях, я заработал значительно больше, чем указываю в результате теста. А не прихорашиваю счетчик теста под реальный прирост брокерского счета.
Более того, никак не ожидал, что та оценка и методика моего ежедневного подсчета резалта теста, который я делаю, будет кем-то признан "мягким".
Или кто-то считает иначе? Готов услышать мнения.
С уважением.
Сообщение отредактировал SLADKY: 04 июля 2008 - 09:10