ИМХО.да нет похоже дефляции.Сейчас туры на отдых начали расти+отели неделю ждешьПохоже на дефляционные вещи, ведь цены импорта и экспорта снижаются
подтверждения.Все на бытовом уровне.Инфляционный сценарий ИМХО выбран.
Отправлено 14 августа 2009 - 15:43
ИМХО.да нет похоже дефляции.Сейчас туры на отдых начали расти+отели неделю ждешьПохоже на дефляционные вещи, ведь цены импорта и экспорта снижаются
Отправлено 14 августа 2009 - 15:42
Что делать с остальными 20%, которые и наносят катастрофический ущерб депо?в течение месяца цена возвращается к предыдущему значению в 80% случаев...
Не понял, у Вас шорт даже закрытый в тот же день облагается комиссией?Брокер /мой/ берет за шорты 15% годовых - 1.2% в месяц... а с перезаходами по -2%стопов можно нащелкать убытков 20% в день.
Простите, не понял вопроса. вы что, от балды каждый раз позицию открываете? Тогда да, что со стопами, что без, убыток обеспечен. Если же у Вас какая-то система есть, то срабатывание стопа - сигнал, что Вы, возможно, ошибались. Но, возможно, что то был простой вынос стопов, которые периодически акулами и пираньями этого рынка устраиваются. И тогда надо перезаходить. Чем быстрее, тем лучше. И, возможно даже, увеличенной позой.а почему анализ после срабатывания стопов улучшится?
А кто Вам сказал, что не должно закончиться? Это рынок, здесь Вам никто ничего не гарантирует.и почему перезаход не закончится комиссией и теми же стопами?
В распространенных материалах ведомства говорится о том, что уровень дефляции в июле составил 0,2%. Средний уровень прогнозов предполагал рост потребцен на 0,1%. При этом некоторые аналитики прогнозировали даже инфляцию на уровне 0,3%.Похоже на дефляционные вещи, ведь цены импорта и экспорта снижаются
Отправлено 14 августа 2009 - 15:41
Ай молодца!!! У вас направление вообще хорошее - металлюги лучшие последнее время.+0.5% с трейда тоже профит... Взяли, не побрезговали... Спасибо добрым людям!.
Отправлено 14 августа 2009 - 15:41
да, я помню как невовремя борщи тут обсуждалиissedon14.8.2009, 16:39
Цитата(binbashi @ 14.8.2009, 19:36)
я только за, если можете помогите, от Вас мне нужен только суточный вектор, с остальным я уже сам разберусь
Нам бы сейчас щей суточных... эх
Отправлено 14 августа 2009 - 15:40
Староста о-ва Нью_Джерси это был. Шкипером я его звал. В точку попали..Торговать меня учил и не бояться виражи на острове закладывать на однополосном движении .Полис его не останавливала .. Уважаемый человек на острове был))Сейчас это как трейдерский фольклор :
Но поговорку : прилив поднимает все суда, можно услышать от боцманов.
Похоже это чья то фраза из великих, прижилась на рынке
Сообщение отредактировал gratis: 14 августа 2009 - 15:41
Отправлено 14 августа 2009 - 15:39
Нам бы сейчас щей суточных... эхя только за, если можете помогите, от Вас мне нужен только суточный вектор, с остальным я уже сам разберусь
Отправлено 14 августа 2009 - 15:39
+0.5% с трейда тоже профит... Взяли, не побрезговали... Спасибо добрым людям!.ну ладно.... если не считать тудым-сюдым, просьюу выполнили
Сообщение отредактировал СНС: 14 августа 2009 - 15:41
Отправлено 14 августа 2009 - 15:37
ну ладно.... если не считать тудым-сюдым, просьюу выполнилиПредлагаю иностранную капиталистическую экономическую статистику в 16ч. 30мин. проигнорировать!
Отправлено 14 августа 2009 - 15:36
я только за, если можете помогите, от Вас мне нужен только суточный вектор, с остальным я уже сам разберусьте, кто прочувствовал, уже не только отбили потерянное, но и спокойно обеспечивают себе на жизнь
Отправлено 14 августа 2009 - 15:36
Мичиган!!!!! Промпроизводство вообще-то еще! Вот там и позырим. В прошлый раз, если я не ошибаюсь, было повышение сипиай при спаде промпроизводства, на чем нехило выросли........ посмотрим сегодня.......мичиган там дальше будет.
Отправлено 14 августа 2009 - 15:35
Сообщение отредактировал parker: 14 августа 2009 - 15:36
Отправлено 14 августа 2009 - 15:34
Дело не в стопах, а в Вашей торговой системе, которая не заточена под такую волатильность.про стопы - все хорошо к месту. На той волатильности, что сейчас стоп однозначно ведет к стабильному убытку, +-3 в день для нас уже и не движение.
В том-то и дело, что нет сейчас тренда.Увы. Остается стоять по тренду, если он есть...))))
Отправлено 14 августа 2009 - 15:33
Похоже на дефляционные вещи, ведь цены импорта и экспорта снижаютсяПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ В США В ИЮЛЕ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ, КАК И ОЖИДАЛОСЬ
ИНДЕКС CORE CPI В США В ИЮЛЕ ВЫРОС НА 0,1%, КАК И ОЖИДАЛОСЬ
Отправлено 14 августа 2009 - 15:32
Во дают))))ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ В США В ИЮЛЕ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ, КАК И ОЖИДАЛОСЬ
Отправлено 14 августа 2009 - 15:31
присоединяюсь, а у меня брокер вообще шорт только за свои, т.е. с риск-менеджментом пока все в порядке, кстати я ошибся когда думал что по здравому смыслу с 15 июня рынок с возвратом шортов сразу попрет вверх чтобы выносить новых старых шортистов, но жестоко ошибся а фору было приличноMiR14.8.2009, 16:26
Цитата(Vandal @ 14.8.2009, 16:06)
Заново анализировать ситуацию и либо перезаходить, либо ждать новой возможности.
в течение месяца цена возвращается к предыдущему значению в 80% случаев...
Брокер /мой/ берет за шорты 15% годовых - 1.2% в месяц... а с перезаходами по -2%стопов можно нащелкать убытков 20% в день. а почему анализ после срабатывания стопов улучшится ? и почему перезаход не закончится комиссией и теми же стопами?
Отправлено 14 августа 2009 - 15:31
Сейчас это как трейдерский фольклор :много из жизни. а не из словарей.
Но поговорку : прилив поднимает все суда, можно услышать от боцманов.Прилив поднимает все лодки (когда рынок растёт, а пользователи хватают всё подряд, даже ущербные компании получают свой момент славы, а хорошие компании становятся культовыми.). “А отлив сажает на мель все лодки, которые не плавают далеко в море.
Отправлено 14 августа 2009 - 15:30
Сообщение отредактировал Викторыч: 14 августа 2009 - 15:31
Отправлено 14 августа 2009 - 15:28
мичиган там дальше будет.Предлагаю иностранную капиталистическую экономическую статистику в 16ч. 30мин. проигнорировать!
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |