Абрамович, говорят, тоже начинал с железной дороги))).А вот президент сказал, что он в стройотряде (лёжа на ж\д платформе) зарабатывал за лето на подержанный авто.
![]()
Мы ему конечно сильно не поверили мягко сказать![]()
Правда нервно хихикал он при этом
Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 августа 2009 - 16:13
Отправлено 14 августа 2009 - 16:12
Не верите,значит..)))так вас понимать?!)))А вот президент сказал, что он в стройотряде (лёжа на ж\д платформе) зарабатывал за лето на подержанный авто.
![]()
Мы ему конечно сильно не поверили мягко сказать![]()
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
это ключевая фразаА вектор я Вам не дам
Нормальная-нормальная. Но я сейчас в шоке после понесенных потерь. Мне в себя придти надо. Не понимаешь рынка - не суйся, вот у меня это самое.А чё?, нормальная поза.
Отправлено 14 августа 2009 - 16:11
Медведи, кого будете шортить в предстоящий слив?
втб
сбер
гамак
другие кандидатуры?
втб даже откупил с шорта, а потом еще и просто купил
простите, косолапые собратья, я его прям щас продам... я случайно... чес слово
Отправлено 14 августа 2009 - 16:10
В том, что шорт Вы не сможете держать бесконечно, если только у Вас не бесконечное поступление денег.я так и не понял, в чем Вы меня пытаетесь убедить, дайте вектор на понедельник и не будем забивать ветку этими стопами, кто любит на троих, я люблю тройной
А вектор я Вам не дам, и не только потому что не знаю, в каком тайм-фрейме Вы работаете, но и потому что сейчас боковик, и сказать, когда он кончится, и куда будет выход, не сможет сказать никто.
Отправлено 14 августа 2009 - 16:09
это даже "инвестиционный налог" Лужкова не покрывает..Путин: 1 кв. м жилья не должен быть дороже 30 тыс. рублей
Об этом премьер заявил сегодня на заседании правительства.
Как сообщает Reuters, Путин также призвал к увеличению роли государства в строительной промышленности и при формировании цен на жилье.
Отправлено 14 августа 2009 - 16:09
т.е. сказав А, то Б получается что минимальная месячная з/п не может быть по международным стандартам меньше данной суммы?1 кв. м жилья не должен быть дороже 30 тыс. рублей
Отправлено 14 августа 2009 - 16:08
А вот президент сказал, что он в стройотряде (лёжа на ж\д платформе) зарабатывал за лето на подержанный авто.Путин: 1 кв. м жилья не должен быть дороже 30 тыс. рублей
Как сообщает Reuters, Путин также призвал к увеличению роли государства в строительной промышленности и при формировании цен на жилье.
Мы ему конечно сильно не поверили мягко сказать
Отправлено 14 августа 2009 - 16:08
Япония - это отдельный мир,как Харуки Маруками.У них кредитных карточек похоже нет.Мы в 89 году были в Японии.
Картинка по ставкам и инфляции та же была.
Йена стоила около 134 за доллар.
Жить в долг не принято.
Отправлено 14 августа 2009 - 16:06
А чё?, нормальная поза.Можно. Но я за Вас просто поболею.
Отправлено 14 августа 2009 - 16:03
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 14 августа 2009 - 16:03
все уже зашорчено давно, причем весь исчерпывающий списокparker14.8.2009, 17:01
Медведи, кого будете шортить в предстоящий слив?
втб
сбер
гамак
другие кандидатуры?
Отправлено 14 августа 2009 - 16:02
— Hunter S. Thompson
Отправлено 14 августа 2009 - 16:02
я так и не понял, в чем Вы меня пытаетесь убедить, дайте вектор на понедельник и не будем забивать ветку этими стопами, кто любит на троих, я люблю тройнойVandal14.8.2009, 16:58
Цитата(binbashi @ 14.8.2009, 16:54)
кредита (плеча) под шорт нет (уралсиб) вчера выяснилось что есть оказывается 15 р/сутки за перенос эмитента, буду знать и не распыляться, а то я на радостях в прошлую среду вшортил почти весь список о чем до сих пор не жалею
Вот когда шорт открываете, считайте, что это первое плечо и есть. Вы же занимаете бумаги, со всеми вытекающими. Держать до опупения можно только лонг в пределах депо. Тут действительно можно не фикситься, это стратегия инвесторов. И, как показывает опыт, в долгосрочной перспективе она проигршная. Потому что если посмотреть на слагаемые индекса Доу сейчас и сто лет назад, то там остался только General Electric.
Отправлено 14 августа 2009 - 16:01
втб
сбер
гамак
другие кандидатуры?
Отправлено 14 августа 2009 - 16:01
Мы в 89 году были в Японии.Похоже это всё таки дефляция.... зря они так низко ставку держат, можно потом и не успеть её поднять
Какая дефляция ,шутка от вас,похожеТак и держат,поднимать похоже будут в следующем году или перед НГ.ИМХО.
Картинка по ставкам и инфляции та же была.
Йена стоила около 134 за доллар.
Отправлено 14 августа 2009 - 15:59
Сейчас понятно от ожиданий "мировых" рынках.Все сбалансировано,логично и уровни .Если все-все-все заточены под фьючерс сипи........ то кто у кого выигрывает? хм.....
Можно. Но я за Вас просто поболею.Что-то у меня такое дурацкое мнение, что колонисты закроют недельку позитивненько (выше 9500).
![]()
Половлю-ка Лука в районе 1510-20. С ночёвкой.

Тема закрыта