Посмотрите на наш опросник. 40% в кэше, то есть пассажиры-то высажены. Вызреваем для движенияМне кажется внебиржа не разделяет оптимизма сип
Разнобой какой то
Безобразие одним словом
Достали

Отправлено 13 августа 2009 - 23:04
Посмотрите на наш опросник. 40% в кэше, то есть пассажиры-то высажены. Вызреваем для движенияМне кажется внебиржа не разделяет оптимизма сип
Разнобой какой то
Безобразие одним словом
Достали
Отправлено 13 августа 2009 - 23:04
Нет не согласны - банки готовят к допэмиссии - темная история - в шорт лучше не лезть - втб-24 неделю назад рекомендовал покупать втб с целью 20%Вот интересный момент. Ежель спросить у людей, кстати может опросить?, кого лучше всего вшортить, то в последние пару недель большинство назвало бы Втб и Сбер. Согласны? А почем нынче эти банчики?))
Отправлено 13 августа 2009 - 23:02
Просто заманивают, они мало чем рискуют, обороты мизерные. Всем доброй ночи.Мне кажется внебиржа не разделяет оптимизма сип
Разнобой какой то
Безобразие одним словом
Достали
Отправлено 13 августа 2009 - 23:02
лана, это долгий разговор, глаза слипаются. Спокойной ночи!Мы о текущей ситуации говорим или как?)))... В данный момент - только на депо... А когда, да кабы, тогда и смотреть будем, и думать, и стратегию с тактикой по иному выстраивать)))))
Отправлено 13 августа 2009 - 23:00
Отправлено 13 августа 2009 - 22:57
И что никогда плечи ни - ни?
а если бумага уходит? кэш? и пофиг?
Отправлено 13 августа 2009 - 22:54
Народ в даннном случае - коллективное бессознательное всех участников рынка.А это чей принцип? И кто народ? Вот к примеру (реаль) купил урси по 1.8 зимой 2007 года - хотел 1.95 так до сих пор нет ни хрена!
урси давно сдал.
Отправлено 13 августа 2009 - 22:53
Отправлено 13 августа 2009 - 22:52
))))))) От Вани))))))Жестоко.
Где ж вы такому научились?
И закончиться это должно капитуляцией несанкционированных шортов для начала, а потом и вниз полетим. На самом деле волатильность последних дней может вполне отражать борьбу за среднесрочную стратегию. Обновим хаи, значит далее коррекция и новый рост. Не обновим - идем на новые лои.Сейчас рынок никуда не идет. Волатильность не приводят к стабильности обычно, а если они уже выросли - то предполагаю, что коррекция будет мгновенной и быстрой, пока быки будут еще мечтать о новых хаях!
Смотрите как они умеют лить? Чего это они так бесспокоятся? а их все обратно возвращают(спектакль ИМХО).
Вот интересный момент. Ежель спросить у людей, кстати может опросить?, кого лучше всего вшортить, то в последние пару недель большинство назвало бы Втб и Сбер. Согласны? А почем нынче эти банчики?))Я считаю, как все : раз, два, три...))))) Шутка!... Уж не знаю, как там вселенский оптимизм, волатильность уж вторую неделю на мой взгляд)))) ...Лично я жду вниз, иначе бы не шортила)))
Отправлено 13 августа 2009 - 22:51
А это чей принцип? И кто народ? Вот к примеру (реаль) купил урси по 1.8 зимой 2007 года - хотел 1.95 так до сих пор нет ни хрена!Вспоминайте принцип: Рынок всегда идет туда, куда хочет народ, но не тогда, когда он этого ждет.
Отправлено 13 августа 2009 - 22:50
И что никогда плечи ни - ни?Только на депо)))... С перезаходами)))
Спасибо!))))... Пойду в тетрадку запишу))))
Отправлено 13 августа 2009 - 22:49
Евра 1,429! А Вы говорите, Украина... Экономика наша на ладан дышит. И что? Нефть высоко, металлы взлетели. Увы, это важнее. Вы же торгуете гамака, роську, лучок, на худой конец сурика, а не Урюпинский машиностроительный завод, с которого в минувшую пятницу умыкнули последний станок.Извините влезу
Вообще то мы еще с украиной не разобрались
По моему все плохо
Отправлено 13 августа 2009 - 22:49
Сейчас рынок никуда не идет. Волатильность не приводят к стабильности обычно, а если они уже выросли - то предполагаю, что коррекция будет мгновенной и быстрой, пока быки будут еще мечтать о новых хаях!Вспоминайте принцип: Рынок всегда идет туда, куда хочет народ, но не тогда, когда он этого ждет.
Отправлено 13 августа 2009 - 22:46
Жестоко.Да пусть уже сразу на 900 летят, а там посмотрим, может, еще пару подзатыльников и на 850 на колени и на горох))))))
Туго соображаю - у Вас завис шорт по луку?Ладно. пенять не на кого. Отличный рынок. ставь по уровням и не вые... Дык, мы не можем без этого))))
Только на депо)))... С перезаходами)))Юджин, а вы с плечом шортите? не улучшаете позу в течение дня? перезаходами? или просто шортите ступенями иль может быть сразу разом?
Спасибо!))))... Пойду в тетрадку запишу))))Вспоминайте принцип: Рынок всегда идет туда, куда хочет народ, но не тогда, когда он этого ждет.
Сообщение отредактировал Юджин: 13 августа 2009 - 22:46
Отправлено 13 августа 2009 - 22:42
Ладно. пенять не на кого. Отличный рынок. ставь по уровням и не вые... Дык, мы не можем без этого))))эх, как тяжело жить лосям, в условиях восточно европейской волотильности,... пошел грипипису жаловаться..
Отправлено 13 августа 2009 - 22:42
Вспоминайте принцип: Рынок всегда идет туда, куда хочет народ, но не тогда, когда он этого ждет.Я считаю, как все : раз, два, три...))))) Шутка!... Уж не знаю, как там вселенский оптимизм, волатильность уж вторую неделю на мой взгляд)))) ...Лично я жду вниз, иначе бы не шортила)))
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |