Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 927

Опрос: Состояние на 13 августа 2009 года (237 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 13 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (23 голосов [9.70%])

Процент голосов: 9.70%

2. Лонг на депо и менее (36 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Кэш (95 голосов [40.08%])

Процент голосов: 40.08%

4. Шорт на депо и менее (64 голосов [27.00%])

Процент голосов: 27.00%

5. Шорт с плечом (19 голосов [8.02%])

Процент голосов: 8.02%

Голосовать

#41 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 23:26

Всем доброй ночи!
Гратис - долго мотались сегодня?

только начал. сейчас снова отъеду. если это то что я думаю)

#42 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 23:25

Уайт-Плейнс. Скончался изобретатель легендарной электрогитары Gibson Les Paul.
http://www.k2kapital...fin/674237.html

Борисыч поклонником был. Кстати, где он. Опять пропал.
Или ... Фендера. :hmm:

Сообщение отредактировал serkud77: 13 августа 2009 - 23:26

#43 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 23:23

Это как это ничего не заработали? 100% это ничего? Имхо уже идет раздача слонов - когда слонов начнут парковать - мы наверное увидем это на курсе бакса. Меньше 1.415 - парковка началась имхо.

Ихде 100% ? :hmm:

#44 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Нет ну что это за раскоряка такая у амеров, в который уже раз в первый класс, вроде и в плюс закрылись но акуратненько так, ни одного тика выше вчерашних хаёв вот и угадай направление на завтра, вероятность как и неделю назад 50/50, да ещё и тяпница :hmm:

Зря Вы так, они ведут очень логичную линию на пробой 1016, с последующим близким разворотом. Просто очень аккуратно к этому ведут, по возможности собирая стопы.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#45 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Всем доброй ночи!
Гратис - долго мотались сегодня?

#46 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

если я хоть что-то понимаю, то они должны дать закрыться европе, а после уйдут вниз (на -1,5-2% ). Если сип не закроется на -1% и ниже - поставлю себя в угол на неделю. :angry: :angry: :angry:

Мда, лоханулся с амерами по полной. Ладно, пошёл стоять в угол. Надеюсь за неделю, пока буду стоять в углу, вы укатаете мамбу на 500. Чтобы на бычков можно было любоваться только в пельменях. Удачи всем, особенно мишкам.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#47 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 23:22

я тебе разгоню!))

Ренегатов постигнет тяжёлая участь. Увы и ах. :hmm: И знание японского не поможет. :hmm:

#48 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 23:22

Ну дык...он вверх с этих уровней ускочет, а мы всё будем философствовать - а рост-то не настоящий, нарисованный. :hmm: Пофигу - нарисованный, не нарисованный, нам-то что за дело? Половина третьего квартала проходит,а что банки на этом заработали? Ничего. А через полтора месяца конец квартала и конец фин. года - какие отчёты будут? Пшик один. Будут вверх разгонять :hmm:

Это как это ничего не заработали? 100% это ничего? Имхо уже идет раздача слонов - когда слонов начнут парковать - мы наверное увидем это на курсе бакса. Меньше 1.415 - парковка началась имхо.

#49 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 23:21

почитайте пока. обсудим позже.
http://stockportal.ru/trendsurfer/

Благодарю. Прочитал. В принципе я делаю нечто аналогичное, но по другой методике, я ее здесь описывал. - Состояние относительно экстремумов, причем не индивидуальных, а на момент экстремумов индекса. Только принцип я использую противоположный - отставше покупаю, убежавшие продаю.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#50 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 23:20

Мне кажется внебиржа не разделяет оптимизма сип
Разнобой какой то
Безобразие одним словом
Достали

Нет ну что это за раскоряка такая у амеров, в который уже раз в первый класс, вроде и в плюс закрылись но акуратненько так, ни одного тика выше вчерашних хаёв вот и угадай направление на завтра, вероятность как и неделю назад 50/50, да ещё и тяпница :hmm:

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#51 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 23:16

+1. Сбер - сдал лонг по 48, больше не лезу. ВТБ шорт с 405. Сразу после эмиссии, а она скоро, он усвистит вниз обгоняя всех, отыгрываясь за стойкость в эти дни.

почитайте пока. обсудим позже.
http://stockportal.ru/trendsurfer/

#52 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 23:14

Посмотрите на наш опросник. 40% в кэше, то есть пассажиры-то высажены. Вызреваем для движения :hmm:

Не знаю, может я действительно перепил сегодня, но я допуская что мы подрастем - день два - считаю что на горизонте 2-х месяцев мы увидим уровни на 25-30% ниже текущих. Причем по отслеживаемым мной обычным индюкам слив близок - следующая(или через одну) неделя.

#53 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 23:13

Доброй ночи, господа.

#54 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Ну не знаю, по себе сужу)))... Я в банковский лонг не лезу по простой причине - ежель что, не смогу себе объяснить, нах туда сунулся)))). Вот если бы решил шортить, то сто пудов - именно по банкам. Трехкратный рост с лоев при постоянно УХУДШАЮЩЕЙСЯ ситуации. Каково?

+1. Сбер - сдал лонг по 48, больше не лезу. ВТБ шорт с 405. Сразу после эмиссии, а она скоро, он усвистит вниз обгоняя всех, отыгрываясь за стойкость в эти дни.

#55 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Ну дык...он вверх с этих уровней ускочет, а мы всё будем философствовать - а рост-то не настоящий, нарисованный. :hmm: Пофигу - нарисованный, не нарисованный, нам-то что за дело? Половина третьего квартала проходит,а что банки на этом заработали? Ничего. А через полтора месяца конец квартала и конец фин. года - какие отчёты будут? Пшик один. Будут вверх разгонять :hmm:

я тебе разгоню!))

#56 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Да я вроде стараюсь не думать вообще, а лишь стараюсь следовать за обозом
Опросник конечно индикатор, но он флюгер, я сам сегодня до торгов отметился, а потом два раза менял направление... нет, даже три

#57 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 23:11

мудрая мысль,.. тогда зачем в монитор пялиться?

просто снизьте уровни рисков.

#58 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 23:09

Мне кажется внебиржа не разделяет оптимизма сип
Разнобой какой то
Безобразие одним словом
Достали

#59 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 23:08

А Вы их не разводите.

мудрая мысль,.. тогда зачем в монитор пялиться?

И закончиться это должно капитуляцией несанкционированных шортов для начала, а потом и вниз полетим. На самом деле волатильность последних дней может вполне отражать борьбу за среднесрочную стратегию. Обновим хаи, значит далее коррекция и новый рост. Не обновим - идем на новые лои.

Это что,...эксклюзивный шедевр? тогда почему обязательно шортов, а не лонговых плечевиков? для волы безразлично кто стоит на границах диапазона. Интересен ваш расклад прогноза, где то совпадает с моими предположениями, только непонятно, где вы сейчас стоите и на какие уровни намекаете конкретно. Увас цели есть?

Сообщение отредактировал Atos: 13 августа 2009 - 23:24

Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#60 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 23:08

Нет не согласны - банки готовят к допэмиссии - темная история - в шорт лучше не лезть - втб-24 неделю назад рекомендовал покупать втб с целью 20%
другие брокеры к примеру бкс рекомендуют аналогичное - здесь об этом неоднократно постили.

Ну не знаю, по себе сужу)))... Я в банковский лонг не лезу по простой причине - ежель что, не смогу себе объяснить, нах туда сунулся)))). Вот если бы решил шортить, то сто пудов - именно по банкам. Трехкратный рост с лоев при постоянно УХУДШАЮЩЕЙСЯ ситуации. Каково?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)