поза никакая. уже на внебирже мог ее закрыть без убытка. я другим событием впечатлен. если бы оставался в лонгах. но там движение было не по рынку.Никто тебе лосей не желает.
Ты от позы говоришь про шорты.
![]()
Самого в них угораздило, вот и рассуждения.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 августа 2009 - 23:46
Отправлено 13 августа 2009 - 23:44
волков бояться надо. 16-30 это ясно показали. потом их время было. в начале торгов. я не уверен в нефти. имхоВсё возможно и ничего не исключено. Может кто-то в чём-то и уверен - я точно нет. Но ты на прошлой неделе сам говорил - волков бояцца в лес не ходить.
Отправлено 13 августа 2009 - 23:44
Никто тебе лосей не желает.ой, и ты туда же )) товарищу лосей желать))

Самого в них угораздило, вот и рассуждения.

Отправлено 13 августа 2009 - 23:43
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 13 августа 2009 - 23:42
Всё возможно и ничего не исключено. Может кто-то в чём-то и уверен - я точно нет. Но ты на прошлой неделе сам говорил - волков бояцца в лес не ходить.на чем оптимизм,а ?)) ты же понимаешь ..любая ярко-выраженная стата как Мичиган и.. начнут фиксаж. имхо

Отправлено 13 августа 2009 - 23:42
не знаю..по-моему сегодня отыграли четверг,а завтра прозаично отыграют пятницу.. каждый день креатив по рынку - это слишком. по отдельным бумагам - да..по-моему к этой схеме и переходят. имхоЖду, что выкинут, а не жду от них))). Я ж не Ванюта, чтоб сказать - рынок мне должен)))). Пока жду вверх. Но уровень 1016 и слепой увидит. Поглядим, как с этой цифиркой обойдутся.
Отправлено 13 августа 2009 - 23:40
Жду, что выкинут, а не жду от них))). Я ж не Ванюта, чтоб сказать - рынок мне должен)))). Пока жду вверх. Но уровень 1016 и слепой увидит. Поглядим, как с этой цифиркой обойдутся.простите , а какой ход вы от них ждете, если они за два дня от феда недалеко ушли? рынок обусловлен случайным движением.. захотят фиксить и никого ждать не будут и не спросят..вы же это видели на этой неделе..
Отправлено 13 августа 2009 - 23:37
Рикенбекера.Уайт-Плейнс. Скончался изобретатель легендарной электрогитары Gibson Les Paul.
http://www.k2kapital...fin/674237.html
Борисыч поклонником был. Кстати, где он. Опять пропал.
Или ... Фендера.

Отправлено 13 августа 2009 - 23:34
ок))Благодарю. Прочитал. В принципе я делаю нечто аналогичное, но по другой методике, я ее здесь описывал. - Состояние относительно экстремумов, причем не индивидуальных, а на момент экстремумов индекса. Только принцип я использую противоположный - отставше покупаю, убежавшие продаю.
Отправлено 13 августа 2009 - 23:33
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 13 августа 2009 - 23:33
простите , а какой ход вы от них ждете, если они за два дня от феда недалеко ушли? рынок обусловлен случайным движением.. захотят фиксить и никого ждать не будут и не спросят..вы же это видели на этой неделе..На самом деле, Вы не сказали ничего удивительного. Одно другого отнюдь не исключает. Правда, дату слива предсказать невозможно. Сейчас, да, не глядя ни в какие индюки, можно назвать следующие две недели)))). Но мы еще не видели ближайший ход амеров, а зависеть будет все от него.
Отправлено 13 августа 2009 - 23:32
Полагаете, что с 1016 поступят так же, как с 990? ИМХО, это было б уж сверхцинично.Зря Вы так, они ведут очень логичную линию на пробой 1016, с последующим близким разворотом. Просто очень аккуратно к этому ведут, по возможности собирая стопы.
Отправлено 13 августа 2009 - 23:32
конечно не удивительного ни оригинального.На самом деле, Вы не сказали ничего удивительного. Одно другого отнюдь не исключает. Правда, дату слива предсказать невозможно. Сейчас, да, не глядя ни в какие индюки, можно назвать следующие две недели)))). Но мы еще не видели ближайший ход амеров, а зависеть будет все от него.
Отправлено 13 августа 2009 - 23:31
Я про третий квартал.да в любой бумаге если про наш рынок(490 - 1220).
про их - не везде.
Отправлено 13 августа 2009 - 23:30
да в любой бумаге если про наш рынок(490 - 1220).Ихде 100% ?
про их - не везде.
Отправлено 13 августа 2009 - 23:28
на чем оптимизм,а ?)) ты же понимаешь ..любая ярко-выраженная стата как Мичиган и.. начнут фиксаж. имхоРенегатов постигнет тяжёлая участь. Увы и ах.
И знание японского не поможет.
Сообщение отредактировал gratis: 13 августа 2009 - 23:28
Отправлено 13 августа 2009 - 23:28
На самом деле, Вы не сказали ничего удивительного. Одно другого отнюдь не исключает. Правда, дату слива предсказать невозможно. Сейчас, да, не глядя ни в какие индюки, можно назвать следующие две недели)))). Но мы еще не видели ближайший ход амеров, а зависеть будет все от него.Не знаю, может я действительно перепил сегодня, но я допуская что мы подрастем - день два - считаю что на горизонте 2-х месяцев мы увидим уровни на 25-30% ниже текущих. Причем по отслеживаемым мной обычным индюкам слив близок - следующая(или через одну) неделя.
|