вы на сур пр взгляньте )) майский гэп видите ли решил закрыть)) шутка...Кстати! Такая хрень.... Давно уже подметил, что Сур в последнее время начинает тяготиться к югу очень заранее. Что-то он и сегодня как-то... того... не бодренький.
Или это тараканы у меня такие??
Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 августа 2009 - 13:02
Отправлено 13 августа 2009 - 13:01
Наши. Для тех ребят, которые крутят их рынком наш слишком узок и потому не интересен, а прочих мы и сами разведем коллективно.даже не смешно. Неужели они, зная такую нашу патологическую любовь к их стате, и манипулируя этой статой как им захочется, сюда не полезут. А вы замечали, как часто перед нашим открытием амерские фьючи и нефть начинают либо переть вверх, либо резко валится. И кто это делает? наши что ли?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 13 августа 2009 - 13:00
даже не смешно. Неужели они, зная такую нашу патологическую любовь к их стате, и манипулируя этой статой как им захочется, сюда не полезут. А вы замечали, как часто перед нашим открытием амерские фьючи и нефть начинают либо переть вверх, либо резко валится. И кто это делает? наши что ли?Нет у нас больше нерезов, всех развели и вывели. Их теперь дома имеют.
Отправлено 13 августа 2009 - 12:59
Или это тараканы у меня такие??
спекули на рынке - поэтому и не растут и падают наши индексы, на 97 по риу нас сводили, чтобы зарабатывать на волатильности.. на этой неделе 110 открылись - падать должны были не ниже 102, упали ниже на легкой панике до 97, выросли по инерции до 106, видимо на 103 должны вернуться еще
мне кажется сколько бы амеры не пыжились, со своей надуманной статой, все равно вниз откатятся, не долго им осталось плюсовать и вчера запасы нефти выросли, да цены на энергоносители и другие товары в последнее время растут , инфляция не за горами)))
браво! один журналюга сказал и все стали повторять!)))Германия и Франция вышли из рецессии
http://www.lenta.ru/...2009/08/13/gdp/
Отправлено 13 августа 2009 - 12:58
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 13 августа 2009 - 12:58
Вань, что если колонисты к 14-30 снижатся не надумают, значит на 1025 пойдут? И где тогда мы будем? Хотя Лук выше 1600сегодня много шорта взято несанкционированного (раньше говорили неквалифицированного))), надобно вынести, а потом падеж, причем уже по настоящему, по -5% несколько дней
Отправлено 13 августа 2009 - 12:57
какая-то херня вселенская назревает
Германия и Франция вышли из рецессии
http://www.lenta.ru/...2009/08/13/gdp/
Отправлено 13 августа 2009 - 12:56
Вот часто звучит на форуме вопрос - какой идиот стока бумаг продал или купил на лое на хае.
Тоесть всегда мы считаем есть две стороны одни умный продает на хае - другой тупой покупает и потом лось его имеет.
А вот про маркетмейкеров никто не говорил, а их возможности очень большие. Объем для них не беда, а могут и договорные сделки быть (тока вопрос они по закону разрешены или нет).
вот такое ИМХО.
Отправлено 13 августа 2009 - 12:56
Надо бы еще уточненных данных по этому евро-ВВП дождаться. Вдруг посчитали неправильно....ошиблись, не ошиблись, а из рецессии по их словам вышли)))
дорожает рубль. для выхода нерезов самое то. Сначала за бакс получили много-много рублей (например 36 рублей за бакс) купили дешёвые акции. Теперь продали дорогие акции и надо меньше рублей (всего 32 и получишь бакс обратно), значит баксов можно купить больше. Вот они и продают наши фишки
Отправлено 13 августа 2009 - 12:54
Нет у нас больше нерезов, всех развели и вывели. Их теперь дома имеют.дорожает рубль. для выхода нерезов самое то. Сначала за бакс получили много-много рублей (например 36 рублей за бакс) купили дешёвые акции. Теперь продали дорогие акции и надо меньше рублей (всего 32 и получишь бакс обратно), значит баксов можно купить больше. Вот они и продают наши фишки
Отправлено 13 августа 2009 - 12:53
наврное нас водят за нос как толпу))Тоже самое говорит и Усиченко УК максвелл эссент менеджмент на рбк уже который день)))
Мне кажется, сейчас нет тех игроков которые тихо потирая ручки снимают движения и туда и сюда. скорее всего сейчас все попеременно испытывают проблемы с позами отсюда и гэпы и нервы и неадекватность рынка!
да кто вышел-то?? вы ввп у всех взгляньте...только те кто в ней был..ошиблись, не ошиблись, а из рецессии по их словам вышли)))
Отправлено 13 августа 2009 - 12:52
дорожает рубль. для выхода нерезов самое то. Сначала за бакс получили много-много рублей (например 36 рублей за бакс) купили дешёвые акции. Теперь продали дорогие акции и надо меньше рублей (всего 32 и получишь бакс обратно), значит баксов можно купить больше. Вот они и продают наши фишкиСаш! Ты на рубыль смотришь??
А Мамба у нас за рубли торгуецца, между прочим...))
Отправлено 13 августа 2009 - 12:50
ОБычно считают, что если меньше 0,5% рост ВВП, то это все еще рецессия, поскольку в пределах статистической ошибки.
ошиблись, не ошиблись, а из рецессии по их словам вышли)))
спекули на рынке - поэтому и не растут и падают наши индексы, на 97 по риу нас сводили, чтобы зарабатывать на волатильности.. на этой неделе 110 открылись - падать должны были не ниже 102, упали ниже на легкой панике до 97, выросли по инерции до 106, видимо на 103 должны вернуться ещеДа плевать рынок хотел на все закономерные вопросы. Считаете, что должны падать - становитесь в шорт, и рынок Вам даст ответ. А здесь никто не ответит почему и на чем.
транса это отдельная история. забава ряда лиц. имхоС утра кто-то спрашивал, почему Трансуху наверх загнали. А потому и загнали, что ею индекс раскрутили, чтобы свобода рук в лидерах была. Именно качели и устроят, причем вверх уже скоро, а вниз к открытию. Но самое смешное, что это будут еще не последние качели. Есть еще завтра и понедельник.
Отправлено 13 августа 2009 - 12:49
Нефть вверх тащат как в последний раз...
У них завтра экспирация
А во сколько это по москве?

Тема закрыта