Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 927

Опрос: Состояние на 13 августа 2009 года (237 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 13 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (23 голосов [9.70%])

Процент голосов: 9.70%

2. Лонг на депо и менее (36 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Кэш (95 голосов [40.08%])

Процент голосов: 40.08%

4. Шорт на депо и менее (64 голосов [27.00%])

Процент голосов: 27.00%

5. Шорт с плечом (19 голосов [8.02%])

Процент голосов: 8.02%

Голосовать

#661 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 13:02

Кстати! Такая хрень.... Давно уже подметил, что Сур в последнее время начинает тяготиться к югу очень заранее. Что-то он и сегодня как-то... того... не бодренький.
Или это тараканы у меня такие?? :rolleyes:

вы на сур пр взгляньте )) майский гэп видите ли решил закрыть)) шутка...

#662 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 13:01

даже не смешно. Неужели они, зная такую нашу патологическую любовь к их стате, и манипулируя этой статой как им захочется, сюда не полезут. А вы замечали, как часто перед нашим открытием амерские фьючи и нефть начинают либо переть вверх, либо резко валится. И кто это делает? наши что ли?

Наши. Для тех ребят, которые крутят их рынком наш слишком узок и потому не интересен, а прочих мы и сами разведем коллективно.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#663 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 13:00

Нет у нас больше нерезов, всех развели и вывели. Их теперь дома имеют.

даже не смешно. Неужели они, зная такую нашу патологическую любовь к их стате, и манипулируя этой статой как им захочется, сюда не полезут. А вы замечали, как часто перед нашим открытием амерские фьючи и нефть начинают либо переть вверх, либо резко валится. И кто это делает? наши что ли?
Весь мир - театр, а Россия цирк

#664 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 12:59

Кстати! Такая хрень.... Давно уже подметил, что Сур в последнее время начинает тяготиться к югу очень заранее. Что-то он и сегодня как-то... того... не бодренький.
Или это тараканы у меня такие?? :rolleyes:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#665 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

спекули на рынке - поэтому и не растут и падают наши индексы, на 97 по риу нас сводили, чтобы зарабатывать на волатильности.. на этой неделе 110 открылись - падать должны были не ниже 102, упали ниже на легкой панике до 97, выросли по инерции до 106, видимо на 103 должны вернуться еще :rolleyes:

мне кажется сколько бы амеры не пыжились, со своей надуманной статой, все равно вниз откатятся, не долго им осталось плюсовать и вчера запасы нефти выросли, да цены на энергоносители и другие товары в последнее время растут , инфляция не за горами)))

#666 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Германия и Франция вышли из рецессии
http://www.lenta.ru/...2009/08/13/gdp/

браво! один журналюга сказал и все стали повторять!)))

#667 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 12:58

Самая стремная сейчас бумажка для шорта - Гамак. Особенно с близкими стопами. Могут вынести и за 3500 перед сливом. Сам никель легко в моменте 21000 пробить может. Я временно из шорта вышел, зайду попозже. :rolleyes:
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#668 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 12:58

сегодня много шорта взято несанкционированного (раньше говорили неквалифицированного))), надобно вынести, а потом падеж, причем уже по настоящему, по -5% несколько дней

Вань, что если колонисты к 14-30 снижатся не надумают, значит на 1025 пойдут? И где тогда мы будем? Хотя Лук выше 1600 :rolleyes: .

#669 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 12:57

какая-то херня вселенская назревает :rolleyes:

Германия и Франция вышли из рецессии
http://www.lenta.ru/...2009/08/13/gdp/

#670 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 12:56

Вот еще вчера уснуть не мог думал.

Вот часто звучит на форуме вопрос - какой идиот стока бумаг продал или купил на лое на хае.

Тоесть всегда мы считаем есть две стороны одни умный продает на хае - другой тупой покупает и потом лось его имеет.

А вот про маркетмейкеров никто не говорил, а их возможности очень большие. Объем для них не беда, а могут и договорные сделки быть (тока вопрос они по закону разрешены или нет).

вот такое ИМХО.

#671 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 12:56

ошиблись, не ошиблись, а из рецессии по их словам вышли)))

Надо бы еще уточненных данных по этому евро-ВВП дождаться. Вдруг посчитали неправильно.... :rolleyes:

дорожает рубль. для выхода нерезов самое то. Сначала за бакс получили много-много рублей (например 36 рублей за бакс) купили дешёвые акции. Теперь продали дорогие акции и надо меньше рублей (всего 32 и получишь бакс обратно), значит баксов можно купить больше. Вот они и продают наши фишки

:beer:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#672 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 12:54

дорожает рубль. для выхода нерезов самое то. Сначала за бакс получили много-много рублей (например 36 рублей за бакс) купили дешёвые акции. Теперь продали дорогие акции и надо меньше рублей (всего 32 и получишь бакс обратно), значит баксов можно купить больше. Вот они и продают наши фишки

Нет у нас больше нерезов, всех развели и вывели. Их теперь дома имеют.

#673 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 12:53

Тоже самое говорит и Усиченко УК максвелл эссент менеджмент на рбк уже который день)))

наврное нас водят за нос как толпу))
Мне кажется, сейчас нет тех игроков которые тихо потирая ручки снимают движения и туда и сюда. скорее всего сейчас все попеременно испытывают проблемы с позами отсюда и гэпы и нервы и неадекватность рынка!

#674 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Вроде бы двинулись на 1121. Оттуда сегодня и ливанем. :imho:

#675 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

да кто вышел-то?? вы ввп у всех взгляньте...только те кто в ней был..

#676 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 12:52

Саш! Ты на рубыль смотришь??
А Мамба у нас за рубли торгуецца, между прочим... :imho: ))

Весь мир - театр, а Россия цирк

#677 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 12:50

ОБычно считают, что если меньше 0,5% рост ВВП, то это все еще рецессия, поскольку в пределах статистической ошибки.

#678 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Да плевать рынок хотел на все закономерные вопросы. Считаете, что должны падать - становитесь в шорт, и рынок Вам даст ответ. А здесь никто не ответит почему и на чем.

спекули на рынке - поэтому и не растут и падают наши индексы, на 97 по риу нас сводили, чтобы зарабатывать на волатильности.. на этой неделе 110 открылись - падать должны были не ниже 102, упали ниже на легкой панике до 97, выросли по инерции до 106, видимо на 103 должны вернуться еще :imho:

#679 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

С утра кто-то спрашивал, почему Трансуху наверх загнали. А потому и загнали, что ею индекс раскрутили, чтобы свобода рук в лидерах была. Именно качели и устроят, причем вверх уже скоро, а вниз к открытию. Но самое смешное, что это будут еще не последние качели. Есть еще завтра и понедельник.

транса это отдельная история. забава ряда лиц. имхо

#680 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 12:49

Нефть вверх тащат как в последний раз...

У них завтра экспирация
А во сколько это по москве?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления