Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 августа 2009 - 12:49
Отправлено 13 августа 2009 - 12:48
по часам все быковасто СТЛМ и Макди за рост
сильно вверх не пускает стохастик и просто зачем то резкое утреннее движение
Если на даннй момент смотреть на дневные свечи по мамбе - то напршивается уход выше лок хаев а там и еще выше.
Обновление лок хаев даст такое западло для многих - что так и хочется сделать, но лично я бы слил все нах прям сейчас.
Отправлено 13 августа 2009 - 12:48
А вот так скорее всего не будет. Для глобального разворота слишком рано. Только -только про позитив начали говорить, народ еще не раскачался и бабло не донес, будут нести после коррекции. А раз коррекция, то считаем вероятный уровень (скажем 38-я фиба от роста). Вероятный хай - 1135, лой известен - 855, 38-я фиба - в районе 960. Вот туда мы и придем, причем не в одну, а в две волны падежа.
Тоже самое говорит и Усиченко УК максвелл эссент менеджмент на рбк уже который день)))
Отправлено 13 августа 2009 - 12:47
Фармдистрибутор «Протек» начал банкротить компании аптечной сети «36,6»
http://www.vedomosti...09/08/11/209162
Отправлено 13 августа 2009 - 12:46
Адназначна!!на рынке полная колбасятина, но направление, думается, будет выбрано верное))
ага..щас они вам откуп начнут.. власти голову запудрили народу и что? так все и побежали виват кричать..шорты могут наращивать.. тут дело такое ..у кого больше бабла тот и на щите.. имхопо моему их стерилизуют, отрезая их железные яйки
А в чем херня-то заключается?сипи, сырье, валюта
Отправлено 13 августа 2009 - 12:45
Саш! Ты на рубыль смотришь??интересно, а что нас так давят? нефть растёт, амеры растут, в европе вообще оптимизьма прёт из всех европейских щелей, а нас того гляди макнут в каки. Неужели бычачья смерть подкрадывается? Надо ещё порцию пельмешек навернуть
А Мамба у нас за рубли торгуецца, между прочим...
Отправлено 13 августа 2009 - 12:45
какая-то херня вселенская назревает
на рынке полная колбасятина, но направление, думается, будет выбрано верное))
Отправлено 13 августа 2009 - 12:44
С утра кто-то спрашивал, почему Трансуху наверх загнали. А потому и загнали, что ею индекс раскрутили, чтобы свобода рук в лидерах была. Именно качели и устроят, причем вверх уже скоро, а вниз к открытию. Но самое смешное, что это будут еще не последние качели. Есть еще завтра и понедельник.шортистов маринуют. да и вкэше достаточно народа стоят. наверное хотят качели устроить. вверх и затем вниз. сигналов жду. на часовиках перекупленность сию маму ..некому брать и продавать не продают..
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
поручик с нами дамыпо моему их стерилизуют, отрезая их железные яйки
Брокер нормальный, но от квика отказался. А у Потавина опыт поболее и ошибок поменее, чем у Ванюты сейчас. У Ванюты сейчас немного сбился прицел. Поначалу у него видение рынка почти на 100% совпадало с реальным движением рынка. Может быть это с переходом на больший тайм-фрейм.нафига нам Потавин, когда у нас есть Ванюта и здравый смысл, я имел в виду брокера по реальным тарифам и прочим составляющим
Отправлено 13 августа 2009 - 12:43
по моему их стерилизуют, отрезая их железные яйкишортистов маринуют. да и вкэше достаточно народа стоят. наверное хотят качели устроить. вверх и затем вниз. сигналов жду. на часовиках перекупленность сию маму ..некому брать и продавать не продают..
Отправлено 13 августа 2009 - 12:42
Фунт, и то бы не решился...)))Сразу Фунт вспоминается из "12 стульев"
Отправлено 13 августа 2009 - 12:41
А вот так скорее всего не будет. Для глобального разворота слишком рано. Только -только про позитив начали говорить, народ еще не раскачался и бабло не донес, будут нести после коррекции. А раз коррекция, то считаем вероятный уровень (скажем 38-я фиба от роста). Вероятный хай - 1135, лой известен - 855, 38-я фиба - в районе 960. Вот туда мы и придем, причем не в одну, а в две волны падежа.сегодня много шорта взято несанкционированного (раньше говорили неквалифицированного))), надобно вынести, а потом падеж, причем уже по настоящему, по -5% несколько дней
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Да плевать рынок хотел на все закономерные вопросы. Считаете, что должны падать - становитесь в шорт, и рынок Вам даст ответ. А здесь никто не ответит почему и на чем.В США в июле установлен очередной рекорд по числу утраты прав на жилье. Вчера запасы нефти выросли. Китай падает во всю. Металлы вчера валились. Про нашу Рашу вообще молчу. и т.д. ни одной позитивной новости. Закономерный вопрос - откуда рост?
чтобы на маржины отвести бабло нужно. а его цб зажал в валютной секции. имхону батенька если и сегодняшних шортистов на маржин отвести то расти нам до старости
Отправлено 13 августа 2009 - 12:40
у неё сегодня экспирация. да и европа востонавливается семимильными шагами, значит скоро опять жижа будет по 150Нефть вверх тащат как в последний раз...
Где?
сипи, сырье, валюта
ОБычно считают, что если меньше 0,5% рост ВВП, то это все еще рецессия, поскольку в пределах статистической ошибки.Вот приехала открыла комп, а здесь как и предполагала боковик, сколько новостей ВВП Франции во II квартале неожиданно вырос на 0,3% по сравнению с предыдущим кварталом, сообщает Bloomberg со ссылкой на предварительные данные Национального статистического управления Insee.
Франция и Германия неожиданно вышли из рецессии ))) и как это понимать? а может ее и не было)))
вот так неожиданно могут выйти и амеры))))

Тема закрыта