Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 августа 2009 - 13:24
Может нам медаль за отвагу дадут??)))Шучу(мне медаль не нужна,орден хочу))))заявление на форуме звучало как они вышли из рецессии. в прошедшем а не в наст.продолженном времени)) Энджел, мы на рынке против госмашины работаем.. уже как год..без имха
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Иван! скорее должно быть два подхода к снаряду. Они росли-росли, потом откорректировались коротко и вчера был первый импульс вверх. Сегодня они должны доиграть корректоз к нему, начатый вчера под закрытие и двинуться на второй заход. Но ведь должен еще быть и третий. Вот он и есть самый опасный, поскольку совершенно непонятно, сколько стопов он сможет собрать.1027 может быть, но это ж.па, потому что тогда вообще предполагать что-то будет невозможным
я бы все таки предложил им коснуться 1016 и умереть, если они это сделают до нашего закрытия, я буду шорт переносить на ночь, спецом открою под закрытие и перенесу
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Мы на самом деле торгуем сами по себе)))
все развивающиеся уж хаи обновили, сипу ка самому развитому немного осталось, а мы как-то умудряемся, учитывая их стату и движухи не расти))
нам не хватает каких либо заявлений, или чего такого чтобы об этом экономическом чуде заговорили в прессе, желательно еще и продемонстрировать некоторыми признаками стабилизации))) но увы(((
Отправлено 13 августа 2009 - 13:22
браво! один журналюга сказал и все стали повторять!)))
кстати, это не журналист из Ленты.ру брякнул
Блум похоже пропаганду начал)))
http://www.bloomberg...id=a6ouAa.Gi2zY
ПС
здравствуйте всем!
вот судьба какая в четв 13 - в прекрасный летний день сижу и рыскаю по Блуму((((
Отправлено 13 августа 2009 - 13:20
канешн попробуй, некоторые ложные сигналы увидишьпопробуем
надо порыться есть ли у меня макди-гистогр для МТ4
Отправлено 13 августа 2009 - 13:20
у меня получалось играть играть накоротке, без сожаления об упущенной движухе выше или ниже, накой черт залез в плечи по шорту в ночь ума не приложу, хотя могло бы получиться, тут как всегда мы на пороге корректоза - пусть не обвала, но какие-то подсознательные нифмы поют прямо в мозг, щас будем выше, щас будем выше.. ))Ну а чего Вы от августа хотите? Глядя на это безобразие, подумываю - а не ну ли его нах... такой рынок? Ни идей, ни направления, ни сетапов. Торговля на таком рынке гарантированно убыточна.
Отправлено 13 августа 2009 - 13:18
да пусть у них своя голова болит. им налоги собирать..а их нет... а нам для того чтобы им платить - зарабатывать надо))полагаете просто так выпустили целый хор))))
примерно неделю назад г-на Обаму выпускали -в пятницу причем! - теперь про европу запели хором))))
Отправлено 13 августа 2009 - 13:17
У нас тоже заявляли, что девальвации не будетРецессия в США прекращается, полагает Обама
Вашингтон. 29 июля. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама заявил в среду, что рецессия в стране подходит к концу.
Однако теоретики серьезно просчитались, недооценив масштабы краха потребительского рынка США. Фактическая отрицательная рентабельность долгов домохозяйств США делает невозможной дальнейшую экспансию местного потребителя. Парадоксально, но за последние три месяца объем продаж в крупнейших торговых сетях США оказался на самом низком значении за полвека. По приблизительным оценкам, с начала текущего года на стимулирование потребительского сектора было выделено свыше триллиона долларов, в том числе и за счет налоговых вычетов, а также снижения процентных выплат по ипотечным кредитам (экономия 240 млрд. долл.). Однако свежая статистика по ВВП США за 2-й квартал демонстрирует, что столь грандиозный пакет мер не привел к вожделенному всплеску потребительского интереса.
Июльская статистика с рынка труда США продемонстрировала угрожающие тенденции. Даже несмотря на замедление темпов сокращения занятости, падение реальных доходов ускорилось. В среднем за год реальные зарплаты американцев упали на 1,3% - это происходит впервые с 1946 года. Если доходы не растут, то любое оживление потребительской активности останется лишь локальным всплеском, который очень быстро исчезнет. Впервые за всю историю в течение целого года в секторе малого и среднего бизнеса не создано ни одного рабочего места, лишь сокращения. Рассуждая о текущей тенденции экономики США, невольно приходится признавать: эта рецессия будет слишком длинной. Очень долго рост потребительских расходов опережал динамику ВВП, теперь наступил момент, когда соотношение начнет меняться. Остальной мир должен понять, что американский спрос ушел всерьез и надолго.
http://www.argumenti...lications/10433
Отправлено 13 августа 2009 - 13:17
Отправлено 13 августа 2009 - 13:16
браво! один журналюга сказал и все стали повторять!)))
полагаете просто так выпустили целый хор))))
примерно неделю назад г-на Обаму выпускали -в пятницу причем! - теперь про европу запели хором))))
попробуемтак этот разворот говорит о начале росте силе быков, но не показывает силу медведей в этот момент,...сравнить невозможно. попробуй добавить Макгд -гистограмму прям туда. и увидишь это с позиции тех и других в ситуации непривязанной к кому либо
надо порыться есть ли у меня макди-гистогр для МТ4
Германия и Франция вышли из рецессии
http://www.lenta.ru/...2009/08/13/gdp/
в германии выборы в сентябре... а вот во франции что?)
заявление на форуме звучало как они вышли из рецессии. в прошедшем а не в наст.продолженном времени)) Энджел, мы на рынке против госмашины работаем.. уже как год..без имхаТогда начнем сначала)))
Гратис,многие понимают,что они не вышли и стата подтасовывается, а позже будет пересматриваться..
Но Горг говорит об ином)))Именно о заявлениях..А они должны быть хорошие,позитива налить в уши миру надобно)))
Отправлено 13 августа 2009 - 13:15
так этот разворот говорит о начале росте силе быков, но не показывает силу медведей в этот момент,...сравнить невозможно. попробуй добавить Макгд -гистограмму прям туда. и увидишь это с позиции тех и других в ситуации непривязанной к кому либону сигнальная в минусе, но тогда как торговать то
только при пересечении 0 - то тут теряем мы очень много
По мне так разворот есть и вперед - плюс там в начале еще стохастик помогал
тока стоп ставить
Отправлено 13 августа 2009 - 13:15
Ка-а-а-ак поедут они вниз с края?
Сообщение отредактировал agdam: 13 августа 2009 - 13:15
Отправлено 13 августа 2009 - 13:14
скорее всего деньги в индивидуальном доверительном управлении клиентов - это пехота))
ну это уже как инструмент назовем это так в их мягких лапках)))
Мы на самом деле торгуем сами по себе)))даже не смешно. Неужели они, зная такую нашу патологическую любовь к их стате, и манипулируя этой статой как им захочется, сюда не полезут. А вы замечали, как часто перед нашим открытием амерские фьючи и нефть начинают либо переть вверх, либо резко валится. И кто это делает? наши что ли?
все развивающиеся уж хаи обновили, сипу ка самому развитому немного осталось, а мы как-то умудряемся, учитывая их стату и движухи не расти))
Тогда начнем сначала)))она не закончилась. а рейтинг ему сейчас важнее. иначе его гартнер как наш гайдар когда-то летать будет с места на место...
Гратис,многие понимают,что они не вышли и стата подтасовывается, а позже будет пересматриваться..
Но Горг говорит об ином)))Именно о заявлениях..А они должны быть хорошие,позитива налить в уши миру надобно)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 13 августа 2009 - 13:14
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 13 августа 2009 - 13:12
Был я там уже. Нет ничего...можно здесь смотреть http://www.brocompan...onomic-calendar там ссылка на англ.сайт

Тема закрыта