А чего на него смотреть.. лучше выпить да закусить ))В общем как в притче про полупустой стакан))))) с какой стороны взглянуть
Общение в режиме интрадей
Отправлено 30 июля 2009 - 15:20
Отправлено 30 июля 2009 - 15:19
Был недавно в Сингапуре. Таксист рассказывал, что частные квартиры метров по 150 в кондо с бассейном и прочими приблудами стоит тыс. 600 баков. Такие же государственные, но без бассейна и приблуд около 150-ти. Но если у тебя нет денег, то можешь снимать у государства хоть вечно за 100 баксов в месяц. Вообще там жить супер, только жарко и узкоглазых слишком много.++++100
есть просто некая иллюзия что там дешего, почти бесплатно
у нас тоже есть места где почти бесплатно
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 30 июля 2009 - 15:18
от 300 до 500 тыс долларов примерно. Много зависит от качества дома, престижности участка.А сколько стоит примерно такой участок + дом + баня на берегу Оби?
Отправлено 30 июля 2009 - 15:17
мы щас 16:30 дождёмся для начала..Интересно, мы сейчас рванем с расчетом на супероткрытие пендосов, а на факте вниз повалимся или будем лениво дожидаться открытия? У кого какие мнения?
Отправлено 30 июля 2009 - 15:16
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 30 июля 2009 - 15:15
Ругаем за то что он не хозяйственник, не менеджер, не предприниматель..
Он просто функционер.
И он много упустил из того что имел и мог дать стране как управленец.
Были бы дома во много большем количестве и дороги много лучше и заводы современней.
И сейчас не смотрели бы на их статистику как на икону
Да он просто флудер номер один в стране ))))))
Отправлено 30 июля 2009 - 15:14
В общем как в притче про полупустой стакан))))) с какой стороны взглянутьБыли бы дома во много большем количестве и дороги много лучше и заводы современней.
Греф не расказал почему квадрат бракованного такжикстроя (100% всей первички в москве) стоит как щикарная вилла в джерси?
Во во, цена такого брака не больше 500 долларов за квадрат т.к прийдётся ещё вкладывать неслабо.
++++100Я не видел ваши ссылки. Но могу сказать на основании своего опыта пребывания в Калифорнии и общении с эмигрантами из России.
Вы не захотите жить в квартале, где дома стоят 40-100 т.$. Не тот контингент. Жить в черном квартале или рядом с мексами - не советую.
Белые, нормально зарабатывающие (100 тыс.) живут в домах по 300 - 500 т. $.
есть просто некая иллюзия что там дешего, почти бесплатно
у нас тоже есть места где почти бесплатно
Смотрели фото дома уважаемой Елены которая живёт в Америке.
Вы знаете он сильно проигрывает коттеджу на берегу Оби с бассейном и прекрасной баней, большим садом и большой беседкой с газонами и цветниками.
(не у обиде Елене , если что приносим извинение)
Но сейчас в России строят дома не хуже чем в Америке.
А сколько стоит примерно такой участок + дом + баня на берегу Оби?
Отправлено 30 июля 2009 - 15:13
Ирвинг. 30 июля. ИНТЕРФАКС-АНИ - Exxon Mobil Corp., крупнейшая нефтяная
компания в США, сократила чистую прибыль во втором квартале 2009 года на 66% -
до $3,95 млрд, или 81 цента в расчете на акцию.
Как сообщается в пресс-релизе компании, в апреле-июне прошлого года ее
прибыль составила $11,7 млрд, или $2,22 на акцию.
Прибыль Exxon Mobil падает уже три квартала подряд.
Отправлено 30 июля 2009 - 15:13
100$ ?Офигивают,это точно!Я кидала ссылки с месяц назад,где за нормальные деньги в Штатах можно купить хороший домик,или даже виллу на побережье.Это реальные предложения по продажам.В пределах 40-100 т. $ можно подобрать достойные варианты.
Учтите их уровень жизни,и ипотечные программы..
Кстати,Гейтнер,продавал шикарнейший особняк в престижном месте за 500 т $.Потом опускал цену,дальше не знаю,продал,нет)))
Из западноевропейских стран только в германии можно взять что то ниже 100 тыс бакинских, и то в восточной гдэровской части
в Мюнхене так же как и в Москве, а то и дороже, в Барселоне дороже, в Париже и Лондоне дороже.. плюс к этому безумно дорогой бензин по нашим меркам и огромные налоги
если уж сравнивать
Отправлено 30 июля 2009 - 15:12
Упали цены на жилье!Сильно!Я не видел ваши ссылки. Но могу сказать на основании своего опыта пребывания в Калифорнии и общении с эмигрантами из России.
Вы не захотите жить в квартале, где дома стоят 40-100 т.$. Не тот контингент. Жить в черном квартале или рядом с мексами - не советую.
[b]Белые, нормально зарабатывающие (100 тыс.) живут в домах по 300 - 500 т. $.
Речь шла о нормальных кварталах.Вилла на побережье - очень даже приличная.
И почитайте об особничке Гейтнера за 500 т. $)))Не настолько он глуп,чтобы задаром продавать)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 30 июля 2009 - 15:12
Nomura рекомендует покупать акции «Норникеля»
Инвестбанк Nomura на 63% повысил оценку акций «Норильского никеля», рекомендуя покупать бумаги.
Аналитики банка Nomura повысили прогноз цен на сырьевые товары на 2009 и 2010 гг. Прогноз цен на никель был повышен на 18% и 29% соответственно, а долгосрочный прогноз на 42% до $18700 за тонну. В результате целевая цена акций «Норильского никеля» была поднята на 63% до $160 ($16,0 за GDR). Рекомендация повышена с «держать» до «покупать».
За последние два месяца акции «Норильского никеля» упали на 10%, тогда как индекс FTSE 350 Mining вырос на 8%. Эксперты повысили оценку EBITDA компании на 2009-2010 гг. на 24% и 42% соответственно. Новый прогноз почти на 50% превышает среднюю оценку участников рынка.
Эксперты Nomura также считают, что возможный излишек акций на рынке не является проблемой. «Продажа 25% пакета акций не должна оказать давление на котировки “Норильского никеля”, так как продажа, скорее всего, не будет публичной», — говорится в обзоре. Речь идет о пакете «Русала», который компания может быть вынуждена продать за долги.
При текущих показателях EV/EBITDA на 2010-2011 гг. в 3,5 и 2,7 акции «Норильского никеля» выглядят привлекательными, считают эксперты. Дисконт к мировым аналогам составляет 60%.
это по сколько они натарили, видать влезли аж по 3300, бедолаги
Отправлено 30 июля 2009 - 15:09
*Прибыль на акцию Mastercard во 2-м кв 2,67 долл против убытков 5,7 долл; прогноз - 2,42 долл
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Инвестбанк Nomura на 63% повысил оценку акций «Норильского никеля», рекомендуя покупать бумаги.
Аналитики банка Nomura повысили прогноз цен на сырьевые товары на 2009 и 2010 гг. Прогноз цен на никель был повышен на 18% и 29% соответственно, а долгосрочный прогноз на 42% до $18700 за тонну. В результате целевая цена акций «Норильского никеля» была поднята на 63% до $160 ($16,0 за GDR). Рекомендация повышена с «держать» до «покупать».
За последние два месяца акции «Норильского никеля» упали на 10%, тогда как индекс FTSE 350 Mining вырос на 8%. Эксперты повысили оценку EBITDA компании на 2009-2010 гг. на 24% и 42% соответственно. Новый прогноз почти на 50% превышает среднюю оценку участников рынка.
Эксперты Nomura также считают, что возможный излишек акций на рынке не является проблемой. «Продажа 25% пакета акций не должна оказать давление на котировки “Норильского никеля”, так как продажа, скорее всего, не будет публичной», — говорится в обзоре. Речь идет о пакете «Русала», который компания может быть вынуждена продать за долги.
При текущих показателях EV/EBITDA на 2010-2011 гг. в 3,5 и 2,7 акции «Норильского никеля» выглядят привлекательными, считают эксперты. Дисконт к мировым аналогам составляет 60%.
Отправлено 30 июля 2009 - 15:08
Офигивают,это точно!Я кидала ссылки с месяц назад,где за нормальные деньги в Штатах можно купить хороший домик,или даже виллу на побережье.Это реальные предложения по продажам.В пределах 40-100 т. $ можно подобрать достойные варианты.
Кстати,Гейтнер,продавал шикарнейший особняк в престижном месте за 500 т $.Потом опускал цену,дальше не знаю,продал,нет)))
Я не видел ваши ссылки. Но могу сказать на основании своего опыта пребывания в Калифорнии и общении с эмигрантами из России.
Белые, нормально зарабатывающие (100 тыс.) живут в домах по 300 - 500 т. $.
Отправлено 30 июля 2009 - 15:07
Офигивают,это точно!Я кидала ссылки с месяц назад,где за нормальные деньги в Штатах можно купить хороший домик,или даже виллу на побережье.Это реальные предложения по продажам.В пределах 40-100 т. $ можно подобрать достойные варианты.
Греф не расказал почему квадрат бракованного такжикстроя (100% всей первички в москве) стоит как щикарная вилла в джерси?
|