Общение в режиме интрадей
Отправлено 29 июля 2009 - 19:01
Имхо банальный загон в трежи.
Отправлено 29 июля 2009 - 18:59
типа нарыв набухал? и это на таком фоне когда межбанк восстановился а комм. кредиты по-прежнему не хотят давать? пока так не думаю.. уж больно ровно дышат по-прежнему на фр ..Думаешь утечки?
А я такого мнения - обычно всегда нефть идёт за долларом, иначе и быть не может. Но бывают моменты при сильных обвалах когда происходит наоборот - бакс идёт за нефтью (за всеми комодами), тут первичен не доллар, а комоды. Редко, но бывает.
Отправлено 29 июля 2009 - 18:56
Верю и знаю)))Вы не поверите, но много наших там живут годами, при этом практически не зная языка.
На вопрос "почему?" отвечают "нет надобности, привыкли, нас тут много таких"...
Друг весной там был.
Я скорее говорила о себе..Иначе для себя это не вижу)))
Тот уровень работы,который хотела бы,предполагает оное)))
А, вообще, мне и тут хорошо)))И не надо работать на дядю, а это немаловажно!))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 29 июля 2009 - 18:53
Думаешь утечки?как тебе ... 5 минут. и.. все в принятии новой концепции фрс. ну невозможно это при отсутствии утечек. ты видишь реакцию на других сегментах. к утру все знать будем думаю. и итоги встречи с китайцами надеюсь.. пипец..не стеснясь уже ..пряник на кнут заменили..?
А я такого мнения - обычно всегда нефть идёт за долларом, иначе и быть не может. Но бывают моменты при сильных обвалах когда происходит наоборот - бакс идёт за нефтью (за всеми комодами), тут первичен не доллар, а комоды. Редко, но бывает.
Ну, может, и не сегодня, может, и не завтра)))) Но пойдет, дело времени)))Ниииже, ниииже. 1.39. Нууу ... может не сегодня. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
а это главный вопрос почему? вы не заметили как зеленели наши фьючи прии дауне нефти и евро и как они стали краснеть лишь только тогда когда несколько побагровел сипи? хз что происходит..Посмотрите на нефть, евру/доллар - рисовался разворот вниз на днях.
Еслиб не этот СиПовский аппендикс, давно бы ниже были уже
Отправлено 29 июля 2009 - 18:50
я вчера уже не ладное почувствовал. народ уже тогда с товарняка потянулся..всем кредиты выдавать и брать нах!!)))на фортсе эпическая бойня баксовых медведей....
я хитро перевернулся (убыток 1%) и ударил в спину бывших товарищей (+4,5%)
Отправлено 29 июля 2009 - 18:48
пойду. а то и так задержался. пусть аналитики теперь действия властей пиарят. доказывают нам что это рынок а не они))
Отправлено 29 июля 2009 - 18:48
на форексе и на товарной просто убивают кого-то. имхо
на фортсе эпическая бойня баксовых медведей....
я хитро перевернулся (убыток 1%) и ударил в спину бывших товарищей (+4,5%)
Отправлено 29 июля 2009 - 18:46
как тебе ... 5 минут. и.. все в принятии новой концепции фрс. ну невозможно это при отсутствии утечек. ты видишь реакцию на других сегментах. к утру все знать будем думаю. и итоги встречи с китайцами надеюсь.. пипец..не стеснясь уже ..пряник на кнут заменили..?А через нефть и кроются. Чё я торможу.
Сообщение отредактировал gratis: 29 июля 2009 - 18:46
Отправлено 29 июля 2009 - 18:40
Отправлено 29 июля 2009 - 18:38
Так это можно вернуться к разговору что бакс сейчас рухнет неконтролируемо, всё куда-то полетит....хрен. Есть ещё рычаги у ФРС, никуда пока не девались. Что дальше будет не знаю, а пока они рулят.на форексе и на товарной просто убивают кого-то. имхо
А на форексе шортистов баксов наказывают, сильно уверенные стояли, вот противоход пошёл. Или кроются (интересно через что?) или ФРС работает.
Отправлено 29 июля 2009 - 18:38
кажись все. убили. теперь по рынку пойдем. имхо.на форексе и на товарной просто убивают кого-то. имхо
Отправлено 29 июля 2009 - 18:37
Еслиб не этот СиПовский аппендикс, давно бы ниже были уже
Отправлено 29 июля 2009 - 18:34
на форексе и на товарной просто убивают кого-то. имховсе- таки на тот самый каток фрс и центробанков смахивает.
Отправлено 29 июля 2009 - 18:32
все- таки на тот самый каток фрс и центробанков смахивает.Всё вместе, и бакс и запасы. Но сегодня вопрос правильный был задан - у них импорт нефти снизился за неделю, откуда тогда нефти столько прибавилось в закромах? Свои промысла заработали?
ИМХО - с танкеров начали перекачку в наземные резервуары. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Отправлено 29 июля 2009 - 18:29
Всё вместе, и бакс и запасы. Но сегодня вопрос правильный был задан - у них импорт нефти снизился за неделю, откуда тогда нефти столько прибавилось в закромах? Свои промысла заработали?вот это шоу в нефти! из-за бакса что-ли? шортистов бакса хотят достать??
ИМХО - с танкеров начали перекачку в наземные резервуары. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Отправлено 29 июля 2009 - 18:28
Ниииже, ниииже. 1.39. Нууу ... может не сегодня. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.pngне верю!!
Отправлено 29 июля 2009 - 18:27
Почему 975 мой прогноз порядком ниже
озвучьте свой ,плиз)))
Сообщение отредактировал Дэн: 29 июля 2009 - 18:28
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 29 июля 2009 - 18:25
Ну разве, что притормозить, что б потом получше разогнаться))))))ну 66.5 должно её притормозить.. ну или я не знаю http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Станиславский)))))))не верю!!
|