Спасибо. Не скажу, что это принципиально, но на часовиках СИПа неплохой ГИП нарисовали с целями в районе 1140.Программа называется ELWAVE гуглом найдешь их много, ищи версию 9
Отправлено 29 ноября 2010 - 20:21
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 29 ноября 2010 - 18:18
Программа называется ELWAVE гуглом найдешь их много, ищи версию 9Дневки СИПа можно взять на финаме. А где можно взять программку на скачку?
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:41
http://finance.yahoo...storical PricesМне нужны дневки по сипи с 1990 годов, хочу в нее подложить, чтоб понимать глобальный цикл. Не знаете где взять?
дневки с 1950 года
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:13
Дневки СИПа можно взять на финаме. А где можно взять программку на скачку?Мне нужны дневки по сипи с 1990 годов, хочу в нее подложить, чтоб понимать глобальный цикл. Не знаете где взять?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:26
Отправлено 23 ноября 2010 - 01:47
Чип, тебе как волновику интересно будет, да и тему обновим заодно
Вот раскладка волн сипи программкой, наверняка ты ее встречал:
http://fotohost.org/...58540-142kB.jpg
Там цели высветились ))))). Такое видел у одного из аналитиков английского. Не исключал он таких целей безумных
Отправлено 23 ноября 2010 - 00:17
Вот раскладка волн сипи программкой, наверняка ты ее встречал:
http://fotohost.org/...58540-142kB.jpg
Сообщение отредактировал Russel: 23 ноября 2010 - 00:19
Отправлено 17 ноября 2010 - 14:02
В последнее время почти совсем нет времени. Даже квик включаю один раз в день на пару минут. За это время успел побывать достаточно близко к Николаю, но Бог пока миновал, а сегодня просто порадовал +8% за день. Хотя потери все еще не отбил, впрочем и не суечусь. В отношении текущей ситуации мне представляется скорое завершение первой волны "коррекции" вниз. Остается 5-я, но с очень большой долей вероятности эта 5-я может оказаться очень растянутой. И по Сипу и по Мамбе. Идея в том, чтобы перед приличным отскоком, который должен вселить новые надежды в инвесторов, надо сначала выкинуть их по стопам из лонгов. Поэтому не удивлюсь к началу отскока Сберу ниже 90, а ВТБ ниже 950. Но даже на этих уровнях пока не решил буду ли временно откупаться для перезахода - скорее нет, чем да.
Уважаю. А я как раз после объявления смягчения сдался и стал сдавать шорты, ушла вера в большое падение.
Надеюсь, что вера вернется и я снова буду рваться в бой, а не быть тупым инвестором
Отправлено 16 ноября 2010 - 21:19
Отправлено 10 ноября 2010 - 14:48
Все может быть. По драгметаллам четко видно куда идут деньги. Т.е. распродажа папирок стратегами идет вовсю. А вот вздернут или нет СИП перед серьезным разворотом, известно только Богу и самим стратегам.А что разве может быть такой вариант, что СИПа щас начнет играть коррекционную волну С с целью ниже 1010, а Мамба только начнет играть первую коррекционную?
Отправлено 09 ноября 2010 - 18:23
А что разве может быть такой вариант, что СИПа щас начнет играть коррекционную волну С с целью ниже 1010, а Мамба только начнет играть первую коррекционную?По Мамбе именно так и идет, что касается СИПа - посмотрим.
Отправлено 09 ноября 2010 - 18:00
По Мамбе именно так и идет, что касается СИПа - посмотрим.Чип, не знаю как твои, а мои волны по мамбе накрылись медным тазом.
И в данный момент, то, что мамба очень серьезно поднялась выше хаев, означает что сейчас идет 5-я волна роста, начиная от с начала 2009 года, а майское падение это получается была 4-ка.
Что скажешь?
В свете таких событий не рассматриваешь ли ты аналогичного расклада и по сипи, т.е. сейчас там идет 5-ка с целями в 1300 пунктов.
Отправлено 09 ноября 2010 - 16:37
И в данный момент, то, что мамба очень серьезно поднялась выше хаев, означает что сейчас идет 5-я волна роста, начиная от с начала 2009 года, а майское падение это получается была 4-ка.
Что скажешь?
В свете таких событий не рассматриваешь ли ты аналогичного расклада и по сипи, т.е. сейчас там идет 5-ка с целями в 1300 пунктов.
Отправлено 09 ноября 2010 - 10:16
Давно я не появлялся, а тем временем ситуация развилась достаточно неожиданным для меня образом. Я не ждал Мамбу выше апрельских хаев, хотя понимал, что подобраться достаточно близко к ним ничего не мешает. И тем не менее Мамба выше. Впрочем, как ни парадоксально это звучит это мало что меняет принципиально. Рынок перезадран. Впрочем на самом деле есть два варианта: Гипер, при котором деньги ничего не стоят и акции могут на первое время стать одним из "убежищ" и второй - все очень быстро накроется "медным тазом". При ближайшем рассмотрении оба варианта смыкаются в течение некоторого времени (до полугода) в один - крах. Вот только дождаться его смогут не все (в т.ч. и я). Для себя принял решение, что ничего менять не буду - сижу в шортах. Придет Коля, значит придет. Нет, так нет. Дергаться в такой ситуации - самое дурное. Ведь именно для провокации дергатни и мандража ее и создали таковой. А пока могу поздравить себя с первой исполненной целью - серебро перевалило за 28. Всем удачи.
Отправлено 30 октября 2010 - 22:17
весь вопрос - в какие сроки это случится. неужели думаете, что в этом году?
1200 обязательно должно случиться в этом году. даже 1100, при 930 по фсипе
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 октября 2010 - 11:01
Не факт, но очень возможновесь вопрос - в какие сроки это случится. неужели думаете, что в этом году?
Отправлено 30 октября 2010 - 09:39
весь вопрос - в какие сроки это случится. неужели думаете, что в этом году?Уйдет. Это первая цель снижения
Отправлено 29 октября 2010 - 19:31
Не совсем так. Если вспомнить на каких уровнях были банки тогда и сейчас (а волею судеб именно в них я держу шорты), то все не так уж одинаково, кроме арифметики. Посмотрим на 1200.и уровни 15 апреля вернулись, - получается стратегия вести одновременно и шорты и лонги не дала никакого преимущества перед рынком? то есть некие позы дали прибыль в +50% на падении от уровней 15 апреля, и на возврате к этим уровням вся эта прибыль ушла в ноль?
Сообщение отредактировал Chipstone: 29 октября 2010 - 19:32
Темы с аналогичным тегами психология рынка
|