Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

Опрос: Состояние на 22 июля 2009 года (244 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 22 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (31 голосов [12.70%])

Процент голосов: 12.70%

2. Лонг на депо и менее (49 голосов [20.08%])

Процент голосов: 20.08%

3. Кэш (82 голосов [33.61%])

Процент голосов: 33.61%

4. Шорт на депо и менее (58 голосов [23.77%])

Процент голосов: 23.77%

5. Шорт с плечом (24 голосов [9.84%])

Процент голосов: 9.84%

До какого уровня форумчане ждут отскок по Мамбе

1. 1. 1040 или ниже (127 голосов [52.05%])

Процент голосов: 52.05%

2. 2. 1040-1080 (45 голосов [18.44%])

Процент голосов: 18.44%

3. 3.1080-1130 (21 голосов [8.61%])

Процент голосов: 8.61%

4. 4. Выше 1130 (51 голосов [20.90%])

Процент голосов: 20.90%

Голосовать

#161 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 21:02

хОРОШИЙ ПРОГНОЗ, ПРАВИЛЬНЫЙ. А амеры выдыхаются.

Всё может быть, но если основываться на двойной (или тройной) вершине на СиПи, то там дивера нет, на стохе точно. На МАКД не знаю т.к. не использую. Потому могут и выше пойти, но не сильно. :imho:

#162 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 21:01

Сейчас на Bloomberg висит 40-ка минутное интервью с Джимом Роджерсом об его опасениях, что рынок Китая может обвалиться на 50%. Хотел закачать послушать аргументы, но у меня что-то глючит, закачалась пара минут и встало всё. :imho:

Эту балду уже давно гоняют, слабо верится, слишком много у них рычагов воздействия в том числе и партийные, да и сам ФР им по барабану, самое главное промышленный рост, а они на внутренний спрос переключились, раздают кредиты под смешные проценты, так что будем посмотреть..

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#163 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 21:00

Спасибо :) , но формально он неверный по цифрам.......но вообщем то не особо удручает http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Но вот такие безбашенные и на мой взгляд совершенно неестественные движения последний год и чуть более заставляет задуматься.

А это уже не про трейдинг, но тоже впечатляет
http://www.manwb.ru/...reys_map_enigma
:imho:

DreDu, ну скажи, как можно при таком раскладе ожидать новые лои раньше новых хаев?

Прикрепленные изображения

• ____._______.png

#164 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 20:56

Спасибо :) , но формально он неверный по цифрам.......но вообщем то не особо удручает http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Но вот такие безбашенные и на мой взгляд совершенно неестественные движения последний год и чуть более заставляет задуматься.

А это уже не про трейдинг, но тоже впечатляет
http://www.manwb.ru/...reys_map_enigma
про тоже
http://www.bibliotekar.ru/3karty.htm

Сообщение отредактировал DreDu: 22 июля 2009 - 20:59

#165 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 20:54

Судя по всему у Китая со Штатами крупные непонятки по поводу китайских резервов. Пендосы понимают, что без китайских покупок долларов их даже печатный станок не спасет, а китаезы пока не могут получить от штатов то, чего хотят. Вот они и бодаются таким образом, намекая, что нужны друг другу. :)

Аха, они сейчас заклятые друзья. Не могут один без другого, а очень хочется разойтись. Как супруги, которые уже переругались между собой в дрызг, но разойтись нет никакой возможности т.к. одна однокомнатная хрущоба на двоих. :imho:

#166 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 20:48

А что еще с ним делать? в корзину нафиг)))))) :imho: :)

#167 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 20:45

Сейчас на Bloomberg висит 40-ка минутное интервью с Джимом Роджерсом об его опасениях, что рынок Китая может обвалиться на 50%. Хотел закачать послушать аргументы, но у меня что-то глючит, закачалась пара минут и встало всё. :imho:

Судя по всему у Китая со Штатами крупные непонятки по поводу китайских резервов. Пендосы понимают, что без китайских покупок долларов их даже печатный станок не спасет, а китаезы пока не могут получить от штатов то, чего хотят. Вот они и бодаются таким образом, намекая, что нужны друг другу. :)
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#168 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 20:35

Смотрел ящик там во всю китайцев пиарят, они будут избавляться от баксов скупая реальные активы, похоже так оно и есть... когда они тарили комоды то цены особенно на металы зашкалило, сейчас спекули скупают папиры и корекции может не быть в ближайшие несколько недель, полит состовляющая и следствие глобализации. :)

#169 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 20:28

Намек понят))))))))))

Я своего настроя вообщем то не изменил (см. подпись), но формально вышла полная фигня))))

Сообщение отредактировал DreDu: 22 июля 2009 - 20:33

#170 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 20:23

Собака лает, караван идет :)

Похоже то, о чем говорили вчера сбудется. Пендосы пошли отыгрывать пятую малую волну перед коррекцией, причем все делают правильно. Спокойно доиграют рост сегодня-завтра и в пятницу устроят закономерную коррекцию. Мы же как всегда решили сыграть на опережение. В результате совершенно необоснованно падали сегодня, поскольку начали коррекцию еще вчера, завтра на пендосовских резах, устроим отскок дохлой кошки, а в пятницу начнем рост против пендосовской коррекции. :imho:
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#171 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 20:23

А что еще с ним делать? в корзину нафиг))))))

Намек понят))))))))))

#172 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 20:20

Ну чего, убираем прогноз?)))

А что еще с ним делать? в корзину нафиг)))))) :imho: http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/cool.png
Для информации рекомендую последние посты прочитать, тем кто постоянно за веткой не следит .
http://quoteforum.ru...mp;#entry284191
:)

Сообщение отредактировал DreDu: 22 июля 2009 - 20:24

#173 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 20:20

Собака лает, караван идет :)

#174 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 20:15

Безумцы .... :imho:
:)

Ну чего, убираем прогноз?)))

#175 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 20:12

для слишком "умной"-

Собака лает, караван идет :imho:

#176 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 20:05

....Может, со Сбером повезет? )))))

Было бы не плохо, если б DreDu оказался, хоть на половину, прав))))
добавил шорта сегодня по сберу от 40.6

#177 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 20:04

СиПи, значит, хаи обновляет, а мы проверяем насколько крепкий у нас пол )))))... Чудим как всегда)))

Вспомнился Бисмарк)))
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью"

Смотрел ящик там во всю китайцев пиарят, они будут избавляться от баксов скупая реальные активы, похоже так оно и есть... когда они тарили комоды то цены особенно на металы зашкалило, сейчас спекули скупают папиры и корекции может не быть в ближайшие несколько недель, полит состовляющая и следствие глобализации. :imho:

Сообщение отредактировал Анархист: 22 июля 2009 - 20:12

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#178 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 20:03

СиПи, значит, хаи обновляет, а мы проверяем насколько крепкий у нас пол )))))... Чудим как всегда)))

Вспомнился Бисмарк)))
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью"

наш любимец (Бисмарк :imho: ) оказался прав, хотя и не подозревал о приколах электронной биржевой торговли
что сегодня вытворили в сур-о?
кстати, в сбере периодически выставляли с Общий спрос огромное кол-во (38 млн) - наверно шпилек боялись

#179 vlgr

vlgr
  • Пользоватeли
  • 132 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 20:01

Вспомнился Бисмарк)))

для слишком "умной"-

Фразы, приписываемые Бисмарку
  • Русские долго запрягают, но быстро едут.
  • Соглашения с Россией недостойны даже той бумаги, на которой написаны.
На самом деле фраза выглядит так: "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."

• Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
  • Поздравьте меня - комедия кончилась... (во время ухода с поста канцлера).
  • Он как всегда с улыбкой примадонны на устах и с ледяным компрессом на сердце (о канцлере Российской империи Горчакове).
  • Вы не знаете этой публики! Наконец, еврей Ротшильд... это, я вам скажу, бесподобная скотина. Ради спекуляций на бирже он готов похоронить всю Европу, а виноват... я?.
  • Перед смертью, придя ненадолго в сознание, произнес: "Я умираю, но с точки зрения интересов государства - это невозможно!"
  • О Мухаммад! Я опечален, что не был твоим современником. Человечество только единожды увидело твою великую силу, и больше никогда её не сможет увидеть. Я восхищаюсь тобой!
  • предположительно: Если Вы хотите построить социализм, выберите страну, которую не жалко
  • предположительно: К власти легко прийти на штыках, но очень неудобно на них сидеть
  • Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.
  • Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти.
вас в большей мере касается видимо предпоследняя.
и не надо из себя вам изображать модератора. :imho:

#180 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 20:00

:imho: Кстати!!!!! )))))))... Мои соболезнования, коллега!)))... Может, со Сбером повезет? )))))

Безумцы .... :)
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья