Всё может быть, но если основываться на двойной (или тройной) вершине на СиПи, то там дивера нет, на стохе точно. На МАКД не знаю т.к. не использую. Потому могут и выше пойти, но не сильно.хОРОШИЙ ПРОГНОЗ, ПРАВИЛЬНЫЙ. А амеры выдыхаются.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 июля 2009 - 21:02
Отправлено 22 июля 2009 - 21:01
Эту балду уже давно гоняют, слабо верится, слишком много у них рычагов воздействия в том числе и партийные, да и сам ФР им по барабану, самое главное промышленный рост, а они на внутренний спрос переключились, раздают кредиты под смешные проценты, так что будем посмотреть..Сейчас на Bloomberg висит 40-ка минутное интервью с Джимом Роджерсом об его опасениях, что рынок Китая может обвалиться на 50%. Хотел закачать послушать аргументы, но у меня что-то глючит, закачалась пара минут и встало всё.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 22 июля 2009 - 21:00
DreDu, ну скажи, как можно при таком раскладе ожидать новые лои раньше новых хаев?Спасибо , но формально он неверный по цифрам.......но вообщем то не особо удручает http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Но вот такие безбашенные и на мой взгляд совершенно неестественные движения последний год и чуть более заставляет задуматься.
А это уже не про трейдинг, но тоже впечатляет
http://www.manwb.ru/...reys_map_enigma
Отправлено 22 июля 2009 - 20:56
Спасибо , но формально он неверный по цифрам.......но вообщем то не особо удручает http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.pngхОРОШИЙ ПРОГНОЗ, ПРАВИЛЬНЫЙ. А амеры выдыхаются.
Но вот такие безбашенные и на мой взгляд совершенно неестественные движения последний год и чуть более заставляет задуматься.
А это уже не про трейдинг, но тоже впечатляет
http://www.manwb.ru/...reys_map_enigma
про тоже
http://www.bibliotekar.ru/3karty.htm
Сообщение отредактировал DreDu: 22 июля 2009 - 20:59
Отправлено 22 июля 2009 - 20:54
Аха, они сейчас заклятые друзья. Не могут один без другого, а очень хочется разойтись. Как супруги, которые уже переругались между собой в дрызг, но разойтись нет никакой возможности т.к. одна однокомнатная хрущоба на двоих.Судя по всему у Китая со Штатами крупные непонятки по поводу китайских резервов. Пендосы понимают, что без китайских покупок долларов их даже печатный станок не спасет, а китаезы пока не могут получить от штатов то, чего хотят. Вот они и бодаются таким образом, намекая, что нужны друг другу.
Отправлено 22 июля 2009 - 20:48
хОРОШИЙ ПРОГНОЗ, ПРАВИЛЬНЫЙ. А амеры выдыхаются.А что еще с ним делать? в корзину нафиг))))))
Отправлено 22 июля 2009 - 20:45
Судя по всему у Китая со Штатами крупные непонятки по поводу китайских резервов. Пендосы понимают, что без китайских покупок долларов их даже печатный станок не спасет, а китаезы пока не могут получить от штатов то, чего хотят. Вот они и бодаются таким образом, намекая, что нужны друг другу.Сейчас на Bloomberg висит 40-ка минутное интервью с Джимом Роджерсом об его опасениях, что рынок Китая может обвалиться на 50%. Хотел закачать послушать аргументы, но у меня что-то глючит, закачалась пара минут и встало всё.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 22 июля 2009 - 20:35
Сейчас на Bloomberg висит 40-ка минутное интервью с Джимом Роджерсом об его опасениях, что рынок Китая может обвалиться на 50%. Хотел закачать послушать аргументы, но у меня что-то глючит, закачалась пара минут и встало всё.Смотрел ящик там во всю китайцев пиарят, они будут избавляться от баксов скупая реальные активы, похоже так оно и есть... когда они тарили комоды то цены особенно на металы зашкалило, сейчас спекули скупают папиры и корекции может не быть в ближайшие несколько недель, полит состовляющая и следствие глобализации.
Отправлено 22 июля 2009 - 20:28
СпасибоНамек понят))))))))))
Я своего настроя вообщем то не изменил (см. подпись), но формально вышла полная фигня))))
Сообщение отредактировал DreDu: 22 июля 2009 - 20:33
Отправлено 22 июля 2009 - 20:23
Похоже то, о чем говорили вчера сбудется. Пендосы пошли отыгрывать пятую малую волну перед коррекцией, причем все делают правильно. Спокойно доиграют рост сегодня-завтра и в пятницу устроят закономерную коррекцию. Мы же как всегда решили сыграть на опережение. В результате совершенно необоснованно падали сегодня, поскольку начали коррекцию еще вчера, завтра на пендосовских резах, устроим отскок дохлой кошки, а в пятницу начнем рост против пендосовской коррекции.Собака лает, караван идет
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 22 июля 2009 - 20:23
Намек понят))))))))))А что еще с ним делать? в корзину нафиг))))))
Отправлено 22 июля 2009 - 20:20
А что еще с ним делать? в корзину нафиг)))))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/cool.pngНу чего, убираем прогноз?)))
Для информации рекомендую последние посты прочитать, тем кто постоянно за веткой не следит .
http://quoteforum.ru...mp;#entry284191
Сообщение отредактировал DreDu: 22 июля 2009 - 20:24
Отправлено 22 июля 2009 - 20:20
Собака лает, караван идет
Отправлено 22 июля 2009 - 20:15
Ну чего, убираем прогноз?)))Безумцы ....
Отправлено 22 июля 2009 - 20:12
для слишком "умной"-
Собака лает, караван идет
Отправлено 22 июля 2009 - 20:05
....Может, со Сбером повезет? )))))
Было бы не плохо, если б DreDu оказался, хоть на половину, прав))))
добавил шорта сегодня по сберу от 40.6
Отправлено 22 июля 2009 - 20:04
Смотрел ящик там во всю китайцев пиарят, они будут избавляться от баксов скупая реальные активы, похоже так оно и есть... когда они тарили комоды то цены особенно на металы зашкалило, сейчас спекули скупают папиры и корекции может не быть в ближайшие несколько недель, полит состовляющая и следствие глобализации.СиПи, значит, хаи обновляет, а мы проверяем насколько крепкий у нас пол )))))... Чудим как всегда)))
Вспомнился Бисмарк)))
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью"
Сообщение отредактировал Анархист: 22 июля 2009 - 20:12
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 22 июля 2009 - 20:03
наш любимец (Бисмарк ) оказался прав, хотя и не подозревал о приколах электронной биржевой торговлиСиПи, значит, хаи обновляет, а мы проверяем насколько крепкий у нас пол )))))... Чудим как всегда)))
Вспомнился Бисмарк)))
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью"
что сегодня вытворили в сур-о?
кстати, в сбере периодически выставляли с Общий спрос огромное кол-во (38 млн) - наверно шпилек боялись
Отправлено 22 июля 2009 - 20:01
для слишком "умной"-СиПи, значит, хаи обновляет, а мы проверяем насколько крепкий у нас пол )))))... Чудим как всегда)))
Вспомнился Бисмарк)))
Фразы, приписываемые Бисмарку
- Русские долго запрягают, но быстро едут.
- Соглашения с Россией недостойны даже той бумаги, на которой написаны.
- Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
- Поздравьте меня - комедия кончилась... (во время ухода с поста канцлера).
- Он как всегда с улыбкой примадонны на устах и с ледяным компрессом на сердце (о канцлере Российской империи Горчакове).
- Вы не знаете этой публики! Наконец, еврей Ротшильд... это, я вам скажу, бесподобная скотина. Ради спекуляций на бирже он готов похоронить всю Европу, а виноват... я?.
- Перед смертью, придя ненадолго в сознание, произнес: "Я умираю, но с точки зрения интересов государства - это невозможно!"
- О Мухаммад! Я опечален, что не был твоим современником. Человечество только единожды увидело твою великую силу, и больше никогда её не сможет увидеть. Я восхищаюсь тобой!
- предположительно: Если Вы хотите построить социализм, выберите страну, которую не жалко
- предположительно: К власти легко прийти на штыках, но очень неудобно на них сидеть
- Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.
- Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти.
и не надо из себя вам изображать модератора.
Отправлено 22 июля 2009 - 20:00
Безумцы ....Кстати!!!!! )))))))... Мои соболезнования, коллега!)))... Может, со Сбером повезет? )))))
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|