Да, действительно!)))Это что за нападения?!)))Мы ..многогранно развиты!))))Сейчас Юджин скажет, что от тебя такого не ожидала
Юджин, я опять шучу http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif
Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 июля 2009 - 22:05
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 22 июля 2009 - 22:03
Отправлено 22 июля 2009 - 22:02
Аааа-ха-ха-ха! Гуманитарии отжигают! В оптический телескоп? С расстояния 380 000 километров Вы всерьёз хотите увидеть объект диаметром 10-15 метров?Я одного не могу понять, почему под сомнением до сих пор многие, были ли амеры на Луне?... За этим полетом, что никто не наблюдал в телескоп?))))
Отправлено 22 июля 2009 - 22:01
Вот еще, я что Мулдашева не читала?)))))))))))))))Сейчас Юджин скажет, что от тебя такого не ожидала
Юджин, я опять шучу
Отправлено 22 июля 2009 - 22:00
А я согласна с Бондом, выгнали нас с Луны))))... Колумб аборигенам хоть бусы стеклянные привез, презенты разные из мишуры, а эти с флагом своим вылезли, так только менты в гости ходят, вместо подарков корочку в нос ))))))))))
Там амеры с такой хренью столкнулись, что предпочли уйти и не маячить. В друзья к ним набиваться? Так нужны мы им.
Отправлено 22 июля 2009 - 21:57
Сегодня с утра какой-то китайский чинуша заявил, что Китай будет наращивать скупку активов в развивающихся рынках, особенно сыръевых. Но размер денег под это не разгласил. По БФМ утром передавали.
А про амеров - ХЗ. Странно это как-то и фантастично.
должны придти нормальные,реальные деньги...
и они скоро придут... но нас не предупредят )))
а амеры исполняют наказ партии фрс
Сизифы)))
Сообщение отредактировал fed: 22 июля 2009 - 22:00
Отправлено 22 июля 2009 - 21:56
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 июля 2009 - 21:55
А я согласна с Бондом, выгнали нас с Луны))))... Колумб аборигенам хоть бусы стеклянные привез, презенты разные из мишуры, а эти с флагом своим вылезли, так только менты в гости ходят, вместо подарков корочку в нос ))))))))))
)))) и еще по-русски ни бум-бум))
Отправлено 22 июля 2009 - 21:54
Сегодня с утра какой-то китайский чинуша заявил, что Китай будет наращивать скупку активов в развивающихся рынках, особенно сыръевых. Но размер денег под это не разгласил. По БФМ утром передавали.сегодня такая же мысль была( бегство в развивающиеся рынки))
а скупают точно..
может поэтому и не растём?
время продавать не пришло..какое вам ещё ралли?)))
А про амеров - ХЗ. Странно это как-то и фантастично.
Отправлено 22 июля 2009 - 21:53
Отправлено 22 июля 2009 - 21:52
А я согласна с Бондом, выгнали нас с Луны))))... Колумб аборигенам хоть бусы стеклянные привез, презенты разные из мишуры, а эти с флагом своим вылезли, так только менты в гости ходят, вместо подарков корочку в нос ))))))))))Юджин, что на это скажешь? нестандартно? или это Bond777 ТАК это воспринимает?
Отправлено 22 июля 2009 - 21:51
Сейчас Юджин скажет, что от тебя такого не ожидала)))На древнейшей статуе Будды высечены знаки, цепочки какие то)))Долгое время ученые считали это надписями на умершем языке.Не так давно выяснилось, что там изображен геном человека!
Юджин, я опять шучу http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif
Отправлено 22 июля 2009 - 21:50
сегодня такая же мысль была( бегство в развивающиеся рынки))Представьте себе хохму: Пендосы корректируются и на панике у нас начинают все скупать, потом, задрав цены у нас и отыграв свою коррекцию, возвращаются к себе. ЭТО шутка, но в каждой шутке.....
А без шуток, сегодня ИМХО провоцировали продажи, причем даже не шортистов в первую очередь, а реальные продажи .... и скупали все по низам, но уверенно.
а скупают точно..
может поэтому и не растём?
время продавать не пришло..какое вам ещё ралли?)))
Сообщение отредактировал fed: 22 июля 2009 - 21:50
Отправлено 22 июля 2009 - 21:50
Еще вот вопрос -все знают что там просто залежы гелия-3 (которого на земле нет), супер топливо для атомных станций и почти не радиактивный, а собираются на марс или еще куда, но не на луну. Прикол, одни вопросы.Я одного не могу понять, почему под сомнением до сих пор многие, были ли амеры на Луне?... За этим полетом, что никто не наблюдал в телескоп?))))
Сообщение отредактировал DreDu: 22 июля 2009 - 21:50
Отправлено 22 июля 2009 - 21:49
)))На древнейшей статуе Будды высечены знаки, цепочки какие то)))Долгое время ученые считали это надписями на умершем языке.Не так давно выяснилось, что там изображен геном человека!Юмор, Юджин, юмор
Просто уже многим понятно, что сейчас мы заново открываем некоторые знания, которые были хорошо известны древним.
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 22 июля 2009 - 21:46
Я одного не могу понять, почему под сомнением до сих пор многие, были ли амеры на Луне?... За этим полетом, что никто не наблюдал в телескоп?))))Фильм документальный недавно был, там вывод делается, что нас с Луны элементарно выгнали. То активно её осваивали, а потом как отрезало. Даже сенат штатовский заседал и принял решение на Луну не летать и народу про причину не говорить.
Отправлено 22 июля 2009 - 21:46
Юджин, что на это скажешь? нестандартно? или это Bond777 ТАК это воспринимает?Фильм документальный недавно был, там вывод делается, что нас с Луны элементарно выгнали. То активно её осваивали, а потом как отрезало. Даже сенат штатовский заседал и принял решение на Луну не летать и народу про причину не говорить.
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 22 июля 2009 - 21:45
http://www.expert.ru...rhiya_blizosti/
Шалвой Чигиринским и Тельманом Исмаиловым и лужков две статьи. не о чем правда, но один коммент заствил посмеяться.
КАКОЙ КОШМАР!!!! И все про их стало известно только сейчас!!!! Вот это ШтЫрлицы!!!!
Отправлено 22 июля 2009 - 21:40
Фильм документальный недавно был, там вывод делается, что нас с Луны элементарно выгнали. То активно её осваивали, а потом как отрезало. Даже сенат штатовский заседал и принял решение на Луну не летать и народу про причину не говорить.Точно, и когда пиндосы прилунились и увидали гробницу, какого-нибудь аминатепа,
то вообще выпали в осадок и обезумили))))
Отправлено 22 июля 2009 - 21:37
добрый вечер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|