Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

Опрос: Состояние на 22 июля 2009 года (244 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 22 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (31 голосов [12.70%])

Процент голосов: 12.70%

2. Лонг на депо и менее (49 голосов [20.08%])

Процент голосов: 20.08%

3. Кэш (82 голосов [33.61%])

Процент голосов: 33.61%

4. Шорт на депо и менее (58 голосов [23.77%])

Процент голосов: 23.77%

5. Шорт с плечом (24 голосов [9.84%])

Процент голосов: 9.84%

До какого уровня форумчане ждут отскок по Мамбе

1. 1. 1040 или ниже (127 голосов [52.05%])

Процент голосов: 52.05%

2. 2. 1040-1080 (45 голосов [18.44%])

Процент голосов: 18.44%

3. 3.1080-1130 (21 голосов [8.61%])

Процент голосов: 8.61%

4. 4. Выше 1130 (51 голосов [20.90%])

Процент голосов: 20.90%

Голосовать

#101 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:30

Да Вы что, серьёзно? Прикиньте угловые размеры 10-метрового объекта с расстояния 380 000 000 метров - это 0.00000004 радиан или 0.01 угловой секунды. Это в 50 раз меньше, чем разрешающая способность самого выдающегося наземного телескопа.

То есть в телескоп Вы можете на Луне увидеть объект размером не менее 400 метров, причём под "увидеть" надо понимать "обнаружить", то есть зарегистрировать его наличие, но никак даже не понять его очертания.

есть подробные карты Луны, даже обратной стороны :imho: , но это так здорово, что нельзя в домашний (бытовой) телескоп разглядеть подробности. ведь стоит человеку добраться до тамошних полезных ископаемых - так сразу ффсе испортит мусорными свалками

#102 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:30

На основании чего они безумцы, можно поинтересоваться?)))))))Изображение

Ничего себе? :imho: Эти ненормальные мой прогноз опрокинули- это самое главное
ну и мелочи, типа потерять 50 катушек фильмов высадки на Луну ну и еще там всякое

#103 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:27

я Юджин убеждаю что они безумцы, а она говорит, что это просто ТАК я воспринимаю))))))))))))))

На основании чего они безумцы, можно поинтересоваться?)))))))Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#104 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:26

Там в фильме рассказывали - есть архив всех снимков, которые амеры снимали и может любой заказать фото, но надо знать конкретный номер фотографии (одна фотка полтора доллара стоит скопировать) И даже если знаешь номер, то не факт что там что-то есть на ней. Все интересные фотографии подретушированы. И таких фоток всего великое множество.

Джеймс, Луна - это большая загадка и голомоломка)))там происходят процессы, наблюдая за которыми ученые мужи,именитые люди разводят руками и признают свое бессилие)))

#105 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:26

ну что... пробный шар контрактов продан от 953.73 на фьюч СиП.

И ещё -для дилетантов - первые слова АРМСТРОНГА БЫЛИ ПОСЛЕ ПОСАДКИ И ВЫХОДА НА ЛУНУ - WWOOWW! WE RE NOT ALONG HERE!!!!!!

Для дилетантов? это для тех кто на луне не был?
Я думаю что процентов 50% форумчан там еще не были...я точно
:imho:

#106 vlgr

vlgr
  • Пользоватeли
  • 132 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:22

ну что... пробный шар контрактов продан от 953.73 на фьюч СиП.

И ещё -для дилетантов - первые слова АРМСТРОНГА БЫЛИ ПОСЛЕ ПОСАДКИ И ВЫХОДА НА ЛУНУ - WWOOWW! WE RE NOT ALONG HERE!!!!!!
кстати- на празднование 40-ка -летия ОН НЕ ПОЕХАЛ!!!!!!
дурочкам - всезнайкам - с ЛУНЫ ПОПРОСИЛИ!!! И это -факт! наш ЛУНОХОД-2 ДОЛЖЕН ТАМ БЫЛ ПОЛЗАТЬ ВЕЧНО ! НО .... ОН .... ИСЧЕЗ.... И ЭТО ФАКТ....

при полёте - вес имел огромное значение -1969-й год -если вы интересовались... не было аппаратуры съёмки и уж тем более небыло аппаратуры ПЕРЕДАЧИ ВИДЕО СИГНАЛОВ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ- кстати радио сигнал идёт не со-скоростью света а гораздо меньшей.... и это вес.... амеры были на луне - и ... их действительно попросили слинять.....

бывайте ! шествие 5-й в 7-й продолжается.... так держать! дилетантам с МУЛДАШЕВЫМ - ШАМБАЛЫ.....
всё -скучно.

Сообщение отредактировал vlgr: 22 июля 2009 - 22:35

#107 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:22

Да Вы что, серьёзно? Прикиньте угловые размеры 10-метрового объекта с расстояния 380 000 000 метров - это 0.00000004 радиан или 0.01 угловой секунды. Это в 50 раз меньше, чем разрешающая способность самого выдающегося наземного телескопа.

То есть в телескоп Вы можете на Луне увидеть объект размером не менее 400 метров, причём под "увидеть" надо понимать "обнаружить", то есть зарегистрировать его наличие, но никак даже не понять его очертания.

Млин НАСА вопрос этот задайте, че там они в свои телескопы увидели.....у меня и телескопа то нет
.....надо всеже прикупить при случае
:imho:

Я по Дискавери это смотрел. Там про грозы программа была, офигеть как красиво. Особенно не сама молния в землю, а которая вверх при этом идёт на многие километры.

ну да...та же передача думаю

#108 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:19

точно...по нашейнл географик передача была, что там два пояса и между ними чистая зона (как слоеный пирог) и в этой зоне только могут спутники летать. Причем когда в 70 каком то там пиндосы бомбу ядерную взорвали, спутники сдохли, а потом через год зона опять чистая, причем механизм очистки связывают с грозовыми молниями на земле. Точно.....какие то траблы сплошные.

Я по Дискавери это смотрел. Там про грозы программа была, офигеть как красиво. Особенно не сама молния в землю, а которая вверх при этом идёт на многие километры.

#109 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Ну не знаю что там всерьез а что нет :) серия интервью посвященных юбилею этого события, и специалисты НАСА в том числе и говорят, что до сих пор видят следы пребывания в телескопы. :imho:

#110 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Так ить повалились уже))).. Если для разнообразия, то порасти надо)))))))

Привет, Юджин
Я нас разные временные континуумы)))
Трейд forever

#111 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:16

Не просто оригинал!)))50(!!) катушек было утеряно!)))Изображение

Там в фильме рассказывали - есть архив всех снимков, которые амеры снимали и может любой заказать фото, но надо знать конкретный номер фотографии (одна фотка полтора доллара стоит скопировать) И даже если знаешь номер, то не факт что там что-то есть на ней. Все интересные фотографии подретушированы. И таких фоток всего великое множество.

#112 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:15

я Юджин убеждаю что они безумцы, а она говорит, что это просто ТАК я воспринимаю))))))))))))))

#113 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:15

Привет, господа! МОЖЕТ ПОВАЛИМСЯ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ?

Так ить повалились уже))).. Если для разнообразия, то порасти надо)))))))

#114 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:14

Не буду утверждать, но какое-то время назад читал, что между Луной и Землей какой-то пояс повышенной жесткой радиоактивности, делающий невозможным путешествие живых людей, и именно поэтому наши туда не совались. Человек не выживет. Не знаю, правда ли, но инфа такая была.

точно...по нашейнл географик передача была, что там два пояса и между ними чистая зона (как слоеный пирог) и в этой зоне только могут спутники летать. Причем когда в 70 каком то там пиндосы бомбу ядерную взорвали, спутники сдохли, а потом через год зона опять чистая, причем механизм очистки связывают с грозовыми молниями на земле. Точно.....какие то траблы сплошные.

#115 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:09

Привет, господа! МОЖЕТ ПОВАЛИМСЯ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ?
Трейд forever

#116 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Ну не знаю что там всерьез а что нет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png серия интервью посвященных юбилею этого события, и специалисты НАСА в том числе и говорят, что до сих пор видят следы пребывания в телескопы. :)
Еще вопрос - потеряли оригинал пленки с высадки..........кто тупой? походу думают что мы :imho:

#117 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

я считаю, что не летали. То, что велась радиопередача с луны, могли заранее наговорить и записать ответы, а затем просто послать автоматический корабль к луне, он забрал оттуда грунт и провёл передачу ответов. да и жена Кубрика, после его смерти, сказала, что это он проводил съёмку "амеров на луне" в голливудских павильонах

Не буду утверждать, но какое-то время назад читал, что между Луной и Землей какой-то пояс повышенной жесткой радиоактивности, делающий невозможным путешествие живых людей, и именно поэтому наши туда не совались. Человек не выживет. Не знаю, правда ли, но инфа такая была.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#118 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:06

Аааа-ха-ха-ха! Гуманитарии отжигают! В оптический телескоп? С расстояния 380 000 километров Вы всерьёз хотите увидеть объект диаметром 10-15 метров?

Действительно ха-ха-ха))))... Я, смотрю, Вы за мелочами сути не видите)))... Ну прискорбно такое))))

#119 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:06

Я одного не могу понять, почему под сомнением до сих пор многие, были ли амеры на Луне?... За этим полетом, что никто не наблюдал в телескоп?))))

я считаю, что не летали. То, что велась радиопередача с луны, могли заранее наговорить и записать ответы, а затем просто послать автоматический корабль к луне, он забрал оттуда грунт и провёл передачу ответов. да и жена Кубрика, после его смерти, сказала, что это он проводил съёмку "амеров на луне" в голливудских павильонах

у меня вопрос - как они защищались от солнечной радиации?

а по поводу нло - моё мнение, что это наши далёкие потомки летают и присматривают за нами, чтобы мы планету в конец не разнесли.

Сообщение отредактировал Nosferatu: 22 июля 2009 - 22:19

Весь мир - театр, а Россия цирк

#120 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 22:05

Аааа-ха-ха-ха! Гуманитарии отжигают! В оптический телескоп? С расстояния 380 000 километров Вы всерьёз хотите увидеть объект диаметром 10-15 метров?

Ну не знаю что там всерьез а что нет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png серия интервью посвященных юбилею этого события, и специалисты НАСА в том числе и говорят, что до сих пор видят следы пребывания в телескопы. :)
Еще вопрос - потеряли оригинал пленки с высадки..........кто тупой? походу думают что мы :imho:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления