прохоров здесь ни при чем.. старые счеты к рбк у меня и у моих коллег.Ну ачего, подфартило фраеру, вовремя его из бизнеса "ушли" вот и остался впереди планеты всей, посмотрим как рапорядится свалившимся счастьем
Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 июля 2009 - 00:57
Отправлено 22 июля 2009 - 00:56
Ходорковский виновен в финансировании КПРФ
http://www.vedomosti...09/07/21/805978
....он просто тогда был за парламентскую республику, а не за президентскую.. а это была угроза власти.. но как поведал тов. П. (не ВВП)..это не вся история..
ИМХО
темное было то время, мышиная возня какая-то -
ПС
доброй ночи всем!
ломаю мозги - что амеры вытворят завтра?
Сообщение отредактировал allja: 22 июля 2009 - 00:59
Отправлено 22 июля 2009 - 00:55
Тоже предлагаю закрыть тему)Предлагаю тему закрыть!
Дмитрий Александрович, осторожнее на поворотах)))))))
Отправлено 22 июля 2009 - 00:54
Ну ачего, подфартило фраеру, вовремя его из бизнеса "ушли" вот и остался впереди планеты всей, посмотрим как рапорядится свалившимся счастьемГруппа «Онэксим» Михаила Прохорова предложила $80 млн за 51% увеличенного уставного капитала РБК. Основатели и нынешние миноритарии компании согласились
http://www.vedomosti...09/07/22/206213
мои. содействовали. хе-хе-чпок.. бизнесом иногда месть двигает.. по-доброму конечно..все добрые. люди.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 22 июля 2009 - 00:53
http://www.smoney.ru...009/07/21/12832
"толковая" девушка..не...правильнее сказать ..правильная..очень.
Фокша=== "Сказанное главой ФРС можно свести к следующему: стабилизация имеет место быть, но представители Федрезерва не спешат расценивать её как разворот, не исключают ухудшения (в частности на рынке труда), поэтому планируют продолжить политику низких ставок."
Берни следует читать так. ========мы стимулировали и будем стимулировать свою экономику. европа иди нах..не лезь к нам со своими заморочками своих комиссаров..относится к германии и россии===
Сообщение отредактировал gratis: 22 июля 2009 - 00:55
Отправлено 22 июля 2009 - 00:49
Вы не в первый раз пишите имена людей с маленькой буквы.Не в первый раз, такое написание касается и моего ника.Мой ум и самоуважение протестует,о чем вам было сказано.И не нужно пытаться криками о манерах прикрыть собственную лень и безалаберность.Для начала - проявляйте уважение к собеседнику,не переходя на личности, а уж потом учите манерам!воспитанные и интелегентные дамы просто не обратили бы внимание на мой пост,поскольку был написан с иронией даже по отношению к себе,но выкак будто специально хочете продолжить "перепалку,зацепиться "языком",вывод сделал ни в вашу пользу
Предлагаю тему закрыть!
Сообщение отредактировал Angel_A: 22 июля 2009 - 00:49
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 22 июля 2009 - 00:48
http://www.vedomosti...09/07/22/206213
мои. содействовали. хе-хе-чпок.. бизнесом иногда месть двигает.. по-доброму конечно..все добрые. люди.
Отправлено 22 июля 2009 - 00:48
Мы так до НЛП договоримся, психология человека независимо от пола неприемлит отрицательного или что ещё хуже равнодушного отношения, это нормально, даже опыты с растениями доказывают что ненависть или равнодушие пагубно влияют на их рост, человек не исключение, более того он интуитивно улавливает как к нему относится тот или иной человек, и ответная реакция естественно такая же.То есть, вы будете впадать в беспокойство по поводу чьей либо антипатии???Или присутствует ярко выраженная потребность всем нравится, и для всех быть хорошим??))
Тоже нет??
Так вот это и есть по сути, спокойное, а порой и безразличное отношение.
Отправлено 22 июля 2009 - 00:45
http://www.vedomosti...09/07/21/805978
....он просто тогда был за парламентскую республику, а не за президентскую.. а это была угроза власти.. но как поведал тов. П. (не ВВП)..это не вся история..
Сообщение отредактировал gratis: 22 июля 2009 - 00:46
Отправлено 22 июля 2009 - 00:44
воспитанные и интелегентные дамы просто не обратили бы внимание на мой пост,поскольку был написан с иронией даже по отношению к себе,но выкак будто специально хочете продолжить "перепалку,зацепиться "языком",вывод сделал ни в вашу пользуТакс, раставляю все точки.Сами себя вы чморите,уж извините, ваш жаргон.
Моя реплика относилась к уважительному написанию ников других людей, что является общепринятой нормой здравомыслия.Вместо осознания, вы впали в личные характеристики оппонента.На что было замечено, что в подобной манере и вас возможно описать,но к хорошему это не приведет.Далее, тема для меня была откровенна не интересна.Но вы настойчиво ломились в дверь, и жаждали далее говорить о своей персоне.
Надеюсь, выводы сделаете правильные)))
Отправлено 22 июля 2009 - 00:39
То есть, вы будете впадать в беспокойство по поводу чьей либо антипатии???Или присутствует ярко выраженная потребность всем нравится, и для всех быть хорошим??)))))) Вы встечали мужчин, которым бы это было безразлично?))))
нет не встречал, но они как то проще к этому относятся, психология другая.
Тоже нет??
Так вот это и есть по сути, спокойное, а порой и безразличное отношение.
Отправлено 22 июля 2009 - 00:38
Привет старина.. это она любя.
а собака это тот же ребёнок, только никогда не выраситит и говорить не научится, так и помрёт.. привяжешся сильно, потом как члена семьи хоронишь.
есть такое,но вот последнему котику мог в гневе и голову отсечь,умудрялся залезть в кладовку и обосать рюкзак,а надо схватишь,а потом только поимешь,да поздно
Отправлено 22 июля 2009 - 00:35
Такс, раставляю все точки.Сами себя вы чморите,уж извините, ваш жаргон.привет "ветеран",чморить мягко говоря меня эта дамочка,вот стращает всему форуму описать кто я есть,а я не против
Моя реплика относилась к уважительному написанию ников других людей, что является общепринятой нормой здравомыслия.Вместо осознания, вы впали в личные характеристики оппонента.На что было замечено, что в подобной манере и вас возможно описать,но к хорошему это не приведет.Далее, тема для меня была откровенна не интересна.Но вы настойчиво ломились в дверь, и жаждали далее говорить о своей персоне.
Надеюсь, выводы сделаете правильные)))
Отправлено 22 июля 2009 - 00:32
Привет старина.. это она любя.привет "ветеран",чморить мягко говоря меня эта дамочка,вот стращает всему форуму описать кто я есть,а я не против
а собака это тот же ребёнок, только никогда не выраситит и говорить не научится, так и помрёт.. привяжешся сильно, потом как члена семьи хоронишь.
Юджин;
)))) Вы встечали мужчин, которым бы это было безразлично?))))
нет не встречал, но они как то проще к этому относятся, психология другая.
Отправлено 22 июля 2009 - 00:31
у меня коты были,но после последнего возниновидел,гадил падла,так что как сошел я возрадовался,хотя котик был хороший,но все же гадил,как я его только не истязал за это ,а собак с детства боялся,а тут больно его собака мне нравиться и не большая и добрая,русский спаниельДмитрий Александрович, удивляюсь, как у Вас до сих пор нет собаки при пятерых детях)))... Вспомнилось, как мы с братом умоляли родителей разрешить завести собаку, обещали все, что угодно, и уборку в квартире, и помытую посуду)))))... Как мама после каждого прикосновения к нему ходила мыть руки, а спустя десять лет спала на одной с ним подушке легко)))))
Отправлено 22 июля 2009 - 00:28
На Блумберге пишут, что хороший доход принесли iPhone, а ноутбуки Macintosh ничего не принесли.Подтасовывают)))))
Про подтасовку ничего не знаю, у меня таких данных нет.
Сообщение отредактировал Bond777: 22 июля 2009 - 00:28
Отправлено 22 июля 2009 - 00:25
Дмитрий Александрович, удивляюсь, как у Вас до сих пор нет собаки при пятерых детях)))... Вспомнилось, как мы с братом умоляли родителей разрешить завести собаку, обещали все, что угодно, и уборку в квартире, и помытую посуду)))))... Как мама после каждого прикосновения к нему ходила мыть руки, а спустя десять лет спала на одной с ним подушке легко)))))я живу в городе в 2 этажном доме,а дом то за городом,да и присмотр наверное должен быть,а то как в соседнем подъезде выпустят,так она все помойки обойдет хоть и не дворняга
Отправлено 22 июля 2009 - 00:23
Именно так для себя и размечаю
Спасибо
Отправлено 22 июля 2009 - 00:22
Подтасовывают)))))Тем временем Apple отчитался:
доход на акцию составил 1.35 при прогнозе 1.17$. Выручка выросла на 12% и составила 8.34 ярда$ при прогнозе аналитиков Bloomberg 8.21 ярд$.
Сообщение отредактировал Angel_A: 22 июля 2009 - 00:27
|