Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

Опрос: Состояние на 22 июля 2009 года (244 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 22 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (31 голосов [12.70%])

Процент голосов: 12.70%

2. Лонг на депо и менее (49 голосов [20.08%])

Процент голосов: 20.08%

3. Кэш (82 голосов [33.61%])

Процент голосов: 33.61%

4. Шорт на депо и менее (58 голосов [23.77%])

Процент голосов: 23.77%

5. Шорт с плечом (24 голосов [9.84%])

Процент голосов: 9.84%

До какого уровня форумчане ждут отскок по Мамбе

1. 1. 1040 или ниже (127 голосов [52.05%])

Процент голосов: 52.05%

2. 2. 1040-1080 (45 голосов [18.44%])

Процент голосов: 18.44%

3. 3.1080-1130 (21 голосов [8.61%])

Процент голосов: 8.61%

4. 4. Выше 1130 (51 голосов [20.90%])

Процент голосов: 20.90%

Голосовать

#861 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:57

Ну ачего, подфартило фраеру, вовремя его из бизнеса "ушли" вот и остался впереди планеты всей, посмотрим как рапорядится свалившимся счастьем:hmm:

прохоров здесь ни при чем.. старые счеты к рбк у меня и у моих коллег.

#862 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:56

Ходорковский виновен в финансировании КПРФ
http://www.vedomosti...09/07/21/805978
....он просто тогда был за парламентскую республику, а не за президентскую.. а это была угроза власти.. но как поведал тов. П. (не ВВП)..это не вся история..

ИМХО
темное было то время, мышиная возня какая-то -
ПС
доброй ночи всем!
ломаю мозги - что амеры вытворят завтра?

Сообщение отредактировал allja: 22 июля 2009 - 00:59

#863 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:55

Предлагаю тему закрыть!

Тоже предлагаю закрыть тему)

Дмитрий Александрович, осторожнее на поворотах)))))))

#864 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:54

Группа «Онэксим» Михаила Прохорова предложила $80 млн за 51% увеличенного уставного капитала РБК. Основатели и нынешние миноритарии компании согласились
http://www.vedomosti...09/07/22/206213

мои. содействовали. хе-хе-чпок.. бизнесом иногда месть двигает.. по-доброму конечно..все добрые. люди.

Ну ачего, подфартило фраеру, вовремя его из бизнеса "ушли" вот и остался впереди планеты всей, посмотрим как рапорядится свалившимся счастьем:hmm:

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#865 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:53

Бернанке сбил эйфорию на рынке акций
http://www.smoney.ru...009/07/21/12832

"толковая" девушка..не...правильнее сказать ..правильная..очень.

Фокша=== "Сказанное главой ФРС можно свести к следующему: стабилизация имеет место быть, но представители Федрезерва не спешат расценивать её как разворот, не исключают ухудшения (в частности на рынке труда), поэтому планируют продолжить политику низких ставок."

Берни следует читать так. ========мы стимулировали и будем стимулировать свою экономику. европа иди нах..не лезь к нам со своими заморочками своих комиссаров..относится к германии и россии===

Сообщение отредактировал gratis: 22 июля 2009 - 00:55

#866 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:49

воспитанные и интелегентные дамы просто не обратили бы внимание на мой пост,поскольку был написан с иронией даже по отношению к себе,но выкак будто специально хочете продолжить "перепалку,зацепиться "языком",вывод сделал ни в вашу пользу

Вы не в первый раз пишите имена людей с маленькой буквы.Не в первый раз, такое написание касается и моего ника.Мой ум и самоуважение протестует,о чем вам было сказано.И не нужно пытаться криками о манерах прикрыть собственную лень и безалаберность.Для начала - проявляйте уважение к собеседнику,не переходя на личности, а уж потом учите манерам!
Предлагаю тему закрыть!

Сообщение отредактировал Angel_A: 22 июля 2009 - 00:49

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#867 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:48

Группа «Онэксим» Михаила Прохорова предложила $80 млн за 51% увеличенного уставного капитала РБК. Основатели и нынешние миноритарии компании согласились
http://www.vedomosti...09/07/22/206213

мои. содействовали. хе-хе-чпок.. бизнесом иногда месть двигает.. по-доброму конечно..все добрые. люди.

#868 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:48

То есть, вы будете впадать в беспокойство по поводу чьей либо антипатии???Или присутствует ярко выраженная потребность всем нравится, и для всех быть хорошим??))
Тоже нет??
Так вот это и есть по сути, спокойное, а порой и безразличное отношение.

Мы так до НЛП договоримся, психология человека независимо от пола неприемлит отрицательного или что ещё хуже равнодушного отношения, это нормально, даже опыты с растениями доказывают что ненависть или равнодушие пагубно влияют на их рост, человек не исключение, более того он интуитивно улавливает как к нему относится тот или иной человек, и ответная реакция естественно такая же.

#869 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:45

Ходорковский виновен в финансировании КПРФ
http://www.vedomosti...09/07/21/805978

....он просто тогда был за парламентскую республику, а не за президентскую.. а это была угроза власти.. но как поведал тов. П. (не ВВП)..это не вся история..

Сообщение отредактировал gratis: 22 июля 2009 - 00:46

#870 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:44

Такс, раставляю все точки.Сами себя вы чморите,уж извините, ваш жаргон.
Моя реплика относилась к уважительному написанию ников других людей, что является общепринятой нормой здравомыслия.Вместо осознания, вы впали в личные характеристики оппонента.На что было замечено, что в подобной манере и вас возможно описать,но к хорошему это не приведет.Далее, тема для меня была откровенна не интересна.Но вы настойчиво ломились в дверь, и жаждали далее говорить о своей персоне.
Надеюсь, выводы сделаете правильные)))

воспитанные и интелегентные дамы просто не обратили бы внимание на мой пост,поскольку был написан с иронией даже по отношению к себе,но выкак будто специально хочете продолжить "перепалку,зацепиться "языком",вывод сделал ни в вашу пользу

#871 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:39

)))) Вы встечали мужчин, которым бы это было безразлично?))))
нет не встречал, но они как то проще к этому относятся, психология другая.

То есть, вы будете впадать в беспокойство по поводу чьей либо антипатии???Или присутствует ярко выраженная потребность всем нравится, и для всех быть хорошим??))
Тоже нет??
Так вот это и есть по сути, спокойное, а порой и безразличное отношение.

#872 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:38

[quote name='Анархист' date='22.7.2009, 2:32' post='283456']
Привет старина.. это она любя:hmm:.
а собака это тот же ребёнок, только никогда не выраситит и говорить не научится, так и помрёт.. привяжешся сильно, потом как члена семьи хоронишь.

есть такое,но вот последнему котику мог в гневе и голову отсечь,умудрялся залезть в кладовку и обосать рюкзак,а надо схватишь,а потом только поимешь,да поздно

#873 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:38

http://stockportal.r...s/1166#comments

#874 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:35

привет "ветеран",чморить мягко говоря меня эта дамочка,вот стращает всему форуму описать кто я есть,а я не против

Такс, раставляю все точки.Сами себя вы чморите,уж извините, ваш жаргон.
Моя реплика относилась к уважительному написанию ников других людей, что является общепринятой нормой здравомыслия.Вместо осознания, вы впали в личные характеристики оппонента.На что было замечено, что в подобной манере и вас возможно описать,но к хорошему это не приведет.Далее, тема для меня была откровенна не интересна.Но вы настойчиво ломились в дверь, и жаждали далее говорить о своей персоне.
Надеюсь, выводы сделаете правильные)))

#875 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:32

привет "ветеран",чморить мягко говоря меня эта дамочка,вот стращает всему форуму описать кто я есть,а я не против

Привет старина.. это она любя:hmm:.
а собака это тот же ребёнок, только никогда не выраситит и говорить не научится, так и помрёт.. привяжешся сильно, потом как члена семьи хоронишь.

Юджин;
)))) Вы встечали мужчин, которым бы это было безразлично?))))

нет не встречал, но они как то проще к этому относятся, психология другая.

#876 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:31

Дмитрий Александрович, удивляюсь, как у Вас до сих пор нет собаки при пятерых детях)))... Вспомнилось, как мы с братом умоляли родителей разрешить завести собаку, обещали все, что угодно, и уборку в квартире, и помытую посуду)))))... Как мама после каждого прикосновения к нему ходила мыть руки, а спустя десять лет спала на одной с ним подушке легко)))))

у меня коты были,но после последнего возниновидел,гадил падла,так что как сошел я возрадовался,хотя котик был хороший,но все же гадил,как я его только не истязал за это ,а собак с детства боялся,а тут больно его собака мне нравиться и не большая и добрая,русский спаниель

#877 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:28

Подтасовывают))))) :hmm:

На Блумберге пишут, что хороший доход принесли iPhone, а ноутбуки Macintosh ничего не принесли. :hmm:
Про подтасовку ничего не знаю, у меня таких данных нет. :P

Сообщение отредактировал Bond777: 22 июля 2009 - 00:28

#878 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:25

я живу в городе в 2 этажном доме,а дом то за городом,да и присмотр наверное должен быть,а то как в соседнем подъезде выпустят,так она все помойки обойдет хоть и не дворняга

Дмитрий Александрович, удивляюсь, как у Вас до сих пор нет собаки при пятерых детях)))... Вспомнилось, как мы с братом умоляли родителей разрешить завести собаку, обещали все, что угодно, и уборку в квартире, и помытую посуду)))))... Как мама после каждого прикосновения к нему ходила мыть руки, а спустя десять лет спала на одной с ним подушке легко)))))

#879 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:23

Именно так для себя и размечаю :hmm:

Спасибо

#880 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:22

Тем временем Apple отчитался:

доход на акцию составил 1.35 при прогнозе 1.17$. Выручка выросла на 12% и составила 8.34 ярда$ при прогнозе аналитиков Bloomberg 8.21 ярд$. :hmm:

Подтасовывают))))) :hmm:

Сообщение отредактировал Angel_A: 22 июля 2009 - 00:27

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)