Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

Опрос: Состояние на 22 июля 2009 года (244 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 22 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (31 голосов [12.70%])

Процент голосов: 12.70%

2. Лонг на депо и менее (49 голосов [20.08%])

Процент голосов: 20.08%

3. Кэш (82 голосов [33.61%])

Процент голосов: 33.61%

4. Шорт на депо и менее (58 голосов [23.77%])

Процент голосов: 23.77%

5. Шорт с плечом (24 голосов [9.84%])

Процент голосов: 9.84%

До какого уровня форумчане ждут отскок по Мамбе

1. 1. 1040 или ниже (127 голосов [52.05%])

Процент голосов: 52.05%

2. 2. 1040-1080 (45 голосов [18.44%])

Процент голосов: 18.44%

3. 3.1080-1130 (21 голосов [8.61%])

Процент голосов: 8.61%

4. 4. Выше 1130 (51 голосов [20.90%])

Процент голосов: 20.90%

Голосовать

#841 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 01:17

Психология базируется, в этом плане, на личной, внутренней оценке.
Либо внешней . И врожденное, и приобретенное субъектом рано или поздно перевешивает внутренню чашу весов, и человек решает для себя важные вопросы.Как он себя оценивает. Какая из оценок является для него доминантной.
ИМХО, самый непрактичный и ошибочный путь - оценка на сигналах внешнего мира!
И главное.Люди очень мало бы думали и тревожились по поводу мнений и внешних оценок касательно себя, если бы знали, насколько внешний мир к ним безразличен.
По сути, каждый думает о себе. И роман с самим собой - это главный роман жизни. Так стоит ли так сильно заморачиваться,кто и что скажет??На каждый роток не накинешь платок!

Есть внутренний мир и внешний, в своё время Вы писали что надо гармонизировать внутренний мир с внешним...., если же человек смещяет акцент в одно из направлений происходит конфликт интересов или раздвоение личности, но от сути мы ушли, я всё же утверждаю что человек живущий в обществе реагирует на отношение к нему либо положительно, либо наоборот.
Сильно сомневаюсь что Вы спокойно отреагируете на субъекта который к вам относится по хамски, враждебно или с демонстративным презрением, реакция будет адекватная.

Сообщение отредактировал Анархист: 22 июля 2009 - 01:20

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#842 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 01:17

вам тоже немедленно спать!))

редкостный по силе и бессмысленности задерг у амеров (выход на вторую головенку???)) оставляет мне выбор - или читать про неврозы или сочинять стихи.
читать полезнее :hmm:

#843 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 01:16

вспомнила афоризм своего покойного учителя. не понимала тогда, да и сейчас наверное не вполне ...
"твое только то, что можешь отдать людям"

принятие и отдавание - это одно и тоже.

#844 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 01:16

спасибо за интересный пост.
читаю сейчас про неврозы. настолько увлеклась, что считаю психиатрию - основой философии :hmm:

Какого автора читаете?))Сама временами люблю почитать психологию)До психоатрии пока не добралась)
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#845 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 01:15

Почему не услышали? Они свои Авгиевы конюшни в банковской сфере ещё в мае разгребли, в Европе до сих пор это всё "чёрный ящик". И накачка идёт более массированно и, даю руку на отсечение, в нужный момент они ликвидность начнут с рынка убирать при угрозе гиперинфляции так, что европейцам и не снилось. Он потому и говорит об этом уверенно, потому-что знает про это всё. Да и экономика их неизвестно сколько денег сможет переварить, но очень похоже, что сколько не дай - всё мало. Запас прочности у них на три Европы хватит. :hmm:
А ты про то, что не услышали....что ещё надо услышать? :hmm:

очень кратко. когда вы стимулируете экономику как единственный путь выхода из кризиса ТАКОЙ экономике,иными словами --это налоговые послабления, взятие на баланс фрс плохих активов и т.д. ...а вам начинают указывать из старого света что есть еще один путь (посокльку вы в россии то он вам хорошо известен) то вы говорите между текстом ПОШЛИ НАХ
Берни кстати сказал что инфляции в течении ближайщих 2-х лет он не ждет сильной... КАК они это делают,а?!))) Явно не Кудрин сию маму..

Сообщение отредактировал gratis: 22 июля 2009 - 01:17

#846 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 01:14

он м.б. бренд покупает. кстати прохоров хороший менеджер говорят. м.б. не стратег не идеолог..просто хороший менеджер.

Чита - национальная копилка для хороших менеджеров)))

шутка конечно

#847 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 01:13

Ты такая как ты проявляешься. перед себе подобными.

вспомнила афоризм своего покойного учителя. не понимала тогда, да и сейчас наверное не вполне ...
"твое только то, что можешь отдать людям"

#848 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 01:11

Понял? А то ноги переломают..))))

))))))))

Спокойной ночи, господа)

#849 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 01:11

вы не услышали. если кратко. курс который они взяли в отличии от европы считают верным. почему? узнаем.. имхо

Почему не услышали? Они свои Авгиевы конюшни в банковской сфере ещё в мае разгребли, в Европе до сих пор это всё "чёрный ящик". И накачка идёт более массированно и, даю руку на отсечение, в нужный момент они ликвидность начнут с рынка убирать при угрозе гиперинфляции так, что европейцам и не снилось. Он потому и говорит об этом уверенно, потому-что знает про это всё. Да и экономика их неизвестно сколько денег сможет переварить, но очень похоже, что сколько не дай - всё мало. Запас прочности у них на три Европы хватит. :hmm:
А ты про то, что не услышали....что ещё надо услышать? :hmm:

#850 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 01:10

РБК гнилая контора... была во всяком случае, не знаю на кой она ему...

он м.б. бренд покупает. кстати прохоров хороший менеджер говорят. м.б. не стратег не идеолог..просто хороший менеджер.

читаю сейчас про неврозы. настолько увлеклась, что считаю психиатрию - основой философии :hmm:

#851 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 01:09

.....

#852 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 01:08

Либо внешней . И врожденное, и приобретенное субъектом рано или поздно перевешивает внутренню чашу весов, и человек решает для себя важные вопросы.Как он себя оценивает.
И главное.Люди очень мало бы думали и тревожились по поводу мнений и внешних оценок касательно себя, если бы знали, насколько внешний мир к ним безразличен.
По сути, каждый думает о себе. И роман с самим собой - это главный роман жизни. Так стоит ли так сильно заморачиваться,кто и что скажет??На каждый роток не накинешь платок!

Ты такая как ты проявляешься. перед себе подобными.

#853 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 01:05

иногда сделку "готовят" другие. там например топы кое-что неприглядное стали делать. еще до того как отцы-основатели активы стали выводить..

РБК гнилая контора... была во всяком случае, не знаю на кой она ему...

#854 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 01:04

прохоров здесь ни при чем.. старые счеты к рбк у меня и у моих коллег.

может на РБК начнут одевать своих сотрудников в нормальные одежки ... :hmm:

#855 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 01:02

Мы так до НЛП договоримся, психология человека независимо от пола неприемлит отрицательного или что ещё хуже равнодушного отношения, это нормально, даже опыты с растениями доказывают что ненависть или равнодушие пагубно влияют на их рост, человек не исключение, более того он интуитивно улавливает как к нему относится тот или иной человек, и ответная реакция естественно такая же.

Вообще то, я говорила о несколько иных вещах. Вы про ответные вибрации, а я про внутреннюю психологическую конституцию. Психология базируется, в этом плане, на личной, внутренней оценке.
Либо внешней . И врожденное, и приобретенное субъектом рано или поздно перевешивает внутренню чашу весов, и человек решает для себя важные вопросы.Как он себя оценивает. Какая из оценок является для него доминантной.

Сообщение отредактировал Angel_A: 22 июля 2009 - 01:08

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#856 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Тоже предлагаю закрыть тему)

Дмитрий Александрович, осторожнее на поворотах)))))))

Понял? А то ноги переломают..))))

#857 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Но купил то он :hmm: .

иногда сделку "готовят" другие. там например топы кое-что неприглядное стали делать. еще до того как отцы-основатели активы стали выводить..

#858 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 01:00

прохоров здесь ни при чем.. старые счеты к рбк у меня и у моих коллег.

Но купил то он :hmm: .

#859 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:59

Всё правильно он сказал :hmm: Не надо раньше времени впадать в восторги, дорого может обойтись в будущем. Лучше оптимизм, но сдержаный и осторожный. :hmm:

вы не услышали. если кратко. курс который они взяли в отличии от европы считают верным. почему? узнаем.. имхо

#860 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 00:58

Бернанке сбил эйфорию на рынке акций
http://www.smoney.ru...009/07/21/12832

"толковая" девушка..не...правильнее сказать ..правильная..очень.

Фокша=== "Сказанное главой ФРС можно свести к следующему: стабилизация имеет место быть, но представители Федрезерва не спешат расценивать её как разворот, не исключают ухудшения (в частности на рынке труда), поэтому планируют продолжить политику низких ставок."

Берни следует читать так. ========мы стимулировали и будем стимулировать свою экономику. европа иди нах..не лезь к нам со своими заморочками своих комиссаров..относится к германии и россии===

Всё правильно он сказал :hmm: Не надо раньше времени впадать в восторги, дорого может обойтись в будущем. Лучше оптимизм, но сдержаный и осторожный. :hmm:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)