Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 июля 2009 - 01:40
а если серьезно. Мне друг однажды сказал. Все наши болезни - от страха. Нет уже его в живых. Господь такие души любит молодыми. Споки-ноки))
Отправлено 22 июля 2009 - 01:40
Я Кинга читаю)))А пишет он сильно)))И что у него появляется??)))Попал! Это ТВОЯ оценка!...или..самооценка!?))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 22 июля 2009 - 01:39
Помню эта книжка случайно в руки попалась, прочитал на одном дыхании.О! Почитатйе лучше Джерома Кейка Джерома..Трое в лодке не считая собаки..Прямо первую страницу)) Бугага))
Отправлено 22 июля 2009 - 01:37
Попал! Это ТВОЯ оценка!...или..самооценка!?))Это ужастик какой то))))А вдруг чудище появится?!))))
Сообщение отредактировал gratis: 22 июля 2009 - 01:38
Отправлено 22 июля 2009 - 01:37
О! Почитатйе лучше Джерома Кейка Джерома..Трое в лодке не считая собаки..Прямо первую страницу)) Бугага))(как правило, читаю одновременно 2 работы по одной теме)
некий советский автор В.Н. Мясищев (Личность и неврозы)
В. Райх (выборочно только про неврозы)
Отправлено 22 июля 2009 - 01:36
Это ужастик какой то))))А вдруг чудище появится?!))))я не знаю что появится из врат, но я буду стоять перед ними)))
Отправлено 22 июля 2009 - 01:35
Какого автора читаете?))Сама временами люблю почитать психологию)До психоатрии пока не добралась)
(как правило, читаю одновременно 2 работы по одной теме)
некий советский автор В.Н. Мясищев (Личность и неврозы)
В. Райх (выборочно только про неврозы)
Отправлено 22 июля 2009 - 01:32
Гратис,расскажите что то философское на сон грядущий))))Мне завтра в 7 утра вставать)))А под философию я всегда хорошо засыпаю)))движение - срыв- сдвиг в сторону -переключение-продолжение движения.КАК_ТО ТАК в бизнесе учат. )) на фрр тоже))
Отправлено 22 июля 2009 - 01:28
амеры уже прошли свой опыт "конфедерации". нашли быстро решение. и ушли от такого образования государств. Европа и мы - как союз - еще нет. отсюда у каждого и свои лекарства. Амеры в чем-то правы. А сама Европа не сдвинется без Германии. Но там похоже дама тупит... А кавалер ей поддакивает..Вспомни когда евро ввели и он стал катастрофически падать. Европейцы амеров просили - удешевите, ради Бога, бакс. Те им ответили - пошли нах..., это ваши проблемы и ваша головная боль. Не вижу причины, что-бы и сейчас они Европу не послали в тёмное и сырое место (как Энжел сегодня выразилась)))))
Объединённая Европа вообще странное создание, это второй Вавилон, собрали всех под одной крышей и каждый мечтает в рай въехать за счёт другого, а тот "другой" не желает кого-то за свой счёт из дерьма вытаскивать. Да и с какой стати?
Сообщение отредактировал gratis: 22 июля 2009 - 01:31
Отправлено 22 июля 2009 - 01:26
движение - срыв- сдвиг в сторону -переключение-продолжение движения.КАК_ТО ТАК в бизнесе учат. )) на фрр тоже))Мы говорим о принципиально разных вещах!
Наглец тут же будет поставлен на место! Этого требует мое самоуважение и самовосприятие.
Вопрос во внутренней реакции на него.Я говорила именно об этой разнице!
Некто будет переживать, страдать, мучаться, прокручивая неприятный эпизод.(Оценка себя исходя из характеристик внешнего мира)
Я отношусь проще.Отпор дан, дело сделано и забыто.Надо идти вперед.)))
Отправлено 22 июля 2009 - 01:24
Вспомни когда евро ввели и он стал катастрофически падать. Европейцы амеров просили - удешевите, ради Бога, бакс. Те им ответили - пошли нах..., это ваши проблемы и ваша головная боль. Не вижу причины, что-бы и сейчас они Европу не послали в тёмное и сырое место (как Энжел сегодня выразилась)))))очень кратко. когда вы стимулируете экономику как единственный путь выхода из кризиса ТАКОЙ экономике,иными словами --это налоговые послабления, взятие на баланс фрс плохих активов и т.д. ...а вам начинают указывать из старого света что есть еще один путь (посокльку вы в россии то он вам хорошо известен) то вы говорите между текстом ПОШЛИ НАХ
Берни кстати сказал что инфляции в течении ближайщих 2-х лет он не ждет сильной... КАК они это делают,а?!))) Явно не Кудрин сию маму..
Объединённая Европа вообще странное создание, это второй Вавилон, собрали всех под одной крышей и каждый мечтает в рай въехать за счёт другого, а тот "другой" не желает кого-то за свой счёт из дерьма вытаскивать. Да и с какой стати?
Отправлено 22 июля 2009 - 01:24
Мы говорим о принципиально разных вещах!Есть внутренний мир и внешний, в своё время Вы писали что надо гармонизировать внутренний мир с внешним, если же человек смещяет акцент в одно из направлений происходит конфликт интересов или раздвоение личности, но от сути мы ушли, я всё же утверждаю что человек живущий в обществе реагирует на отношение к нему либо положительно, либо наоборот.
Сильно сомневаюсь что Вы спокойно отреагируете на субъекта который к вам относится по хамски, враждебно или с демонстративным презрением, реакция будет адекватная.
Наглец тут же будет поставлен на место! Этого требует мое самоуважение и самовосприятие.
Вопрос во внутренней реакции на него.Я говорила именно об этой разнице!
Некто будет переживать, страдать, мучаться, прокручивая неприятный эпизод.(Оценка себя исходя из характеристик внешнего мира - как итог снижение самооценки)
Я отношусь проще.Отпор дан, дело сделано и забыто.Надо идти вперед.)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 22 июля 2009 - 01:27
Отправлено 22 июля 2009 - 01:22
события происшедшие в последнее время в металлургии и автопроме у них как-то не вписываются в канонику кризиса...имхо
Сообщение отредактировал gratis: 22 июля 2009 - 01:24
Отправлено 22 июля 2009 - 01:21
а вот здесь тоже отвечу кратко. ВЫ выбираете. А нужно ли для этого что-то или кого-то оценивать?))) споки-ноки))редкостный по силе и бессмысленности задерг у амеров (выход на вторую головенку???)) оставляет мне выбор - или читать про неврозы или сочинять стихи.
читать полезнее
Отправлено 22 июля 2009 - 01:19
Тоже вспомнила,нечто подобное...вспомнила афоризм своего покойного учителя. не понимала тогда, да и сейчас наверное не вполне ...
"твое только то, что можешь отдать людям"
"Что ты отдал, останется твоим. Лишь то, что ты утаил, пропадет навсегда."
(Звезда,старший Аркан Таро)
|