Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

Опрос: Состояние на 22 июля 2009 года (244 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 22 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (31 голосов [12.70%])

Процент голосов: 12.70%

2. Лонг на депо и менее (49 голосов [20.08%])

Процент голосов: 20.08%

3. Кэш (82 голосов [33.61%])

Процент голосов: 33.61%

4. Шорт на депо и менее (58 голосов [23.77%])

Процент голосов: 23.77%

5. Шорт с плечом (24 голосов [9.84%])

Процент голосов: 9.84%

До какого уровня форумчане ждут отскок по Мамбе

1. 1. 1040 или ниже (127 голосов [52.05%])

Процент голосов: 52.05%

2. 2. 1040-1080 (45 голосов [18.44%])

Процент голосов: 18.44%

3. 3.1080-1130 (21 голосов [8.61%])

Процент голосов: 8.61%

4. 4. Выше 1130 (51 голосов [20.90%])

Процент голосов: 20.90%

Голосовать

#381 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 15:31

НУ как мнение Ваше, выкупят пролив? перед открытием амеров? Али нет?

остальные банки вроде нормально отчитались..
сам морган стенли на премаркете -4%.

хотя чисто как повод вниз. может и сойдёт..
короче - хрен их разберёт..

хотя щас смотрю - там все банки в минусах -3..-5%.

Сообщение отредактировал oblomingo: 22 июля 2009 - 15:35

#382 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 15:31

Не кажется ли странным такое кардинальное расхождение в показателях Голдмана и Моргана?
За одинаковый период времени один показывает офигенный рост, второй только усугубляет ситуацию...

17.12.2008
Убытки Morgan Stanley превысили прогноз

Убытки американского банка Morgan Stanley в IV финансовом квартале, завершившемся 30 ноября, составили $2,2 млрд., или $2,24 на одну акцию, по сравнению с убытками в размере $3,59 млрд., или $3,61 на акцию, в аналогичном периоде 2007 года. Об этом свидетельствует отчет банка.

Среди причин подобного результата отмечаются сокращение поступлений от инвестиционно-банковской деятельности и снижение стоимости активов. Результаты оказались хуже прогнозов аналитиков, ожидавших, что квартальные убытки составят $0,34 на одну акцию.

Ранее отчет о финансовой деятельности представил другой американский банк - Goldman Sachs. Убытки Goldman в IV финансовом квартале составили $2,12 млрд., или $4,97 на одну акцию, превысив ожидания. Банк понес убытки впервые со времени проведения первичного размещения акций банка в 1999 году, отмечает "Росфинком".

22.09.08
Хотя задачи у них одни и те же вроде :rolleyes:

Американские банки "Голдман Сакс" и "Морган Стэнли" преобразованы в холдинги

Два остававшихся до сегодняшнего дня частных инвестиционных банка Уолл-стрита - "Голдман Сакс" и "Морган Стэнли" решением правительства США преобразованы в банковские холдинги. Данное решение было принято сегодня Федеральной резервной системой (ФРС) США. Об этом сообщает агентство деловых новостей "Блумберг".

Тем самым в рамках экстренных и беспрецедентных мер по стабилизации американского финансового рынка правительство США завершило структурную ликвидацию частной банковской инвестиционной системы Уолл-стрита в той форме, какой она существовала в последние 75 лет.

Сейчас "Голдман Сакс" и "Морган Стэнли" превратились в две традиционные банковские группы, что позволит им иметь физических и юридических вкладчиков. Одновременно они попадают под более жестко регулирующее банковское законодательство, а ФРС отныне будет осуществлять прямой контроль за их работой.

Превращение инвестиционных банков в банковские холдинги также накладывает на них ограничения по выпуску целого класса высокодоходных инвестиционных облигаций. Как сообщает ИТАР-ТАСС, именно этот вид ценных бумаг и привел к нынешнему тяжелейшему кризису финансового рынка США.

не анализировал. иногда от клиентов зависит. кто какие к себе пристягнуть успел. имхо

#383 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 15:30

Как же так, Chipstone? Я было собрался в сентябре вместе с Вами встать в идейный затяжной стратегический шорт, а Вы "малотерпеливый интрадейщик" оказывается...

И еще при этом стратегический лонгист до сентября. :rolleyes:
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#384 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 15:30

да ну! а я еще даже на письма не ответил тех кто возможно вернется сюда)) они сюда а я туда)) романтика ептить))

Не кажется ли странным такое кардинальное расхождение в показателях Голдмана и Моргана?
За одинаковый период времени один показывает офигенный рост, второй только усугубляет ситуацию...

17.12.2008
Убытки Morgan Stanley превысили прогноз

Убытки американского банка Morgan Stanley в IV финансовом квартале, завершившемся 30 ноября, составили $2,2 млрд., или $2,24 на одну акцию, по сравнению с убытками в размере $3,59 млрд., или $3,61 на акцию, в аналогичном периоде 2007 года. Об этом свидетельствует отчет банка.

Среди причин подобного результата отмечаются сокращение поступлений от инвестиционно-банковской деятельности и снижение стоимости активов. Результаты оказались хуже прогнозов аналитиков, ожидавших, что квартальные убытки составят $0,34 на одну акцию.

Ранее отчет о финансовой деятельности представил другой американский банк - Goldman Sachs. Убытки Goldman в IV финансовом квартале составили $2,12 млрд., или $4,97 на одну акцию, превысив ожидания. Банк понес убытки впервые со времени проведения первичного размещения акций банка в 1999 году, отмечает "Росфинком".

Хотя задачи у них одни и те же вроде :rolleyes:

22.09.08
Американские банки "Голдман Сакс" и "Морган Стэнли" преобразованы в холдинги

Два остававшихся до сегодняшнего дня частных инвестиционных банка Уолл-стрита - "Голдман Сакс" и "Морган Стэнли" решением правительства США преобразованы в банковские холдинги. Данное решение было принято сегодня Федеральной резервной системой (ФРС) США. Об этом сообщает агентство деловых новостей "Блумберг".

Тем самым в рамках экстренных и беспрецедентных мер по стабилизации американского финансового рынка правительство США завершило структурную ликвидацию частной банковской инвестиционной системы Уолл-стрита в той форме, какой она существовала в последние 75 лет.

Сейчас "Голдман Сакс" и "Морган Стэнли" превратились в две традиционные банковские группы, что позволит им иметь физических и юридических вкладчиков. Одновременно они попадают под более жестко регулирующее банковское законодательство, а ФРС отныне будет осуществлять прямой контроль за их работой.

Превращение инвестиционных банков в банковские холдинги также накладывает на них ограничения по выпуску целого класса высокодоходных инвестиционных облигаций. Как сообщает ИТАР-ТАСС, именно этот вид ценных бумаг и привел к нынешнему тяжелейшему кризису финансового рынка США.

Сообщение отредактировал Викторыч: 22 июля 2009 - 15:31

#385 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 15:29

Нда ... я ненавижу риск, но последние пару лет живу на заработки от фр. Если соберусь с духом - буду работать по мтс и уберу эмоции вообще(их слишком много).

я стартаповец по жизни. это когда риск - срок окончания жизни моего проекта. потом поляны с ростками отдаю другим. не жалею. а ведь многие бояться и держаться за свое бревнышко. так по жизни его туда сюда и таскают как Ильич на субботнике)) шучу))

#386 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 15:29

Не так уж сильно я его изучаю. Просто смотрю, анализирую и представляю себе возможное логическое движение рынка. Сам по себе один волновой анализ недостаточен, но вместе с разметками трендов и парой индикаторов в целом позволяет видеть краткосрочные движения. ИМХО. Поскольку по натуре малотерпеливый интрадейщик, мне в целом этого хватает. :rolleyes:

Как же так, Chipstone? Я было собрался в сентябре вместе с Вами встать в идейный затяжной стратегический шорт, а Вы "малотерпеливый интрадейщик" оказывается...

#387 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 15:26

а сейчас?

ну по-русски это называется замешательство. или точнее то что прямо сейчас - вздрогнуть)) пока так видится. имхо

#388 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 15:26

а сейчас?

А сейчас выглядит пока очень странным образом доигрывание третьего импульса первой волны, начатый в 12.10. Это скорее, чем первый импульс второй. :rolleyes:
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#389 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 15:25

НУ как мнение Ваше, выкупят пролив? перед открытием амеров? Али нет?

#390 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 15:24

а сейчас?

Да вроде недокорректировались т.е. корректируемся к коррекции к коррекции - немного вверх. :rolleyes:

#391 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 15:24

мда сходил пообедал

вот так вот не хотели расти идите вниз.

Вопрос попробывал вставить РСИ на график цены в квике - но квик нарисовал две линии, что там надо сделать чтобы он разлепил их. ????

а сделал - все спасибо

Сообщение отредактировал MMVB: 22 июля 2009 - 15:25

#392 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 15:23

я имел в виду аппетит к риску. не важно чем я сейчас занимаюсь. жизнь без риска и страсти - это не жизнь для меня))

Нда ... я ненавижу риск, но последние пару лет живу на заработки от фр. Если соберусь с духом - буду работать по мтс и уберу эмоции вообще(их слишком много).

#393 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 15:22

будет вздерг вверх или нет, кто что видит?
в смысле шорты крыть по расчетным на сегодня или ждать завтра?

#394 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 15:21

Корректируемся к коррекции. Потом вверх до "отмена отмены кризиса 2".

а сейчас?
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#395 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 15:18

В эти дни...
В эти дни позы уже на сентябрь-октябрь формируются :rolleyes: :)

да ну! а я еще даже на письма не ответил тех кто возможно вернется сюда)) они сюда а я туда)) романтика ептить))

#396 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 15:17

Всем привет! Забежал на секундочку))) Куда по форуму путь держим?)) Вроде почти неделя прошла как предлагалось встать в шорт и не париться)) Работаю коррекцию пока к первой волне роста, думаю еще пару волн получим с обновлением максимумов!
Всем, кому интересен волновой анализ!!!
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680

#397 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 15:16

и не пытатйтесь)) сюжет угадать в эти дни сложно)) имхо

В эти дни...
В эти дни позы уже на сентябрь-октябрь формируются :rolleyes: :)

#398 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 15:13

*Убытки Morgan Stanley во 2-м кв 159 млн долл

*Morgan Stanley привлек 6,9 млрд долл через эмиссию обыкновенных акций во 2-м кв

и не пытатйтесь)) сюжет угадать в эти дни сложно)) имхо

#399 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 15:12

Тройка как тельце спасает.. Не жалеют денег :)
Видимо много слить надо... :rolleyes:

#400 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 15:12

сипушку сливают))
Кстати, если прокрутить ленту вашей памяти...ничего не вспоминается ??))))

Не....т , а что ?
Интригуете.. :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья