сип или мамба файв?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 июля 2009 - 15:51
Отправлено 22 июля 2009 - 15:50
Я думаю, что GS разрешили по рынкам прокатиться (и у нас в том числе) не просто так, а под обязательства перед держателями облигаций, что они свои деньги как минимум обратно получат.Викторыч
там из отчетов банков уже понятно в какой деятельности у них засады. кто-то маржой от инвестбэнкинга и управления активами дела в рознице подправляет , а кто-то нет. имхо
В то время как в MS запихнули всё г*вно внутриштатовское.
Двух зайцев убивают - у себя всё нах рушат по плану и перед остальным миров в белых штанах.
Только сомневаюсь я, что отдадут они наши денежки, а тем более Китайские
Отправлено 22 июля 2009 - 15:49
Рискнете подобрать там?Подсказываю
Мамба часы - бабочка на 960 уже вполне видна
Отправлено 22 июля 2009 - 15:48
мы все равно все сдохнем. сжигает. и очередной вызов вновь придает силы. попробуйте. после этого иначе жить не сможете. ну я так думаю..Опять не понимаю - каждый стартап это кусочек Вас (Вашей жизни, эмоций, трудностей, событий которые с ними рядом, показателей в конце концов - типа мы стали лучшими в регионе). Все это Вас не сжигает!?
Отправлено 22 июля 2009 - 15:47
и страсти хочется, и любви)))не важно чем я сейчас занимаюсь. жизнь без риска и страсти - это не жизнь для меня))
Отправлено 22 июля 2009 - 15:45
Подсказываюнам важнее сейчас если что перевернуться. я не слежу уже за их банками. мизансцены в других индикаторах у меня сейчас. имхо сто раз..
Мамба часы - бабочка на 960 уже вполне видна
там из отчетов банков уже понятно в какой деятельности у них засады. кто-то маржой от инвестбэнкинга и управления активами дела в рознице подправляет , а кто-то нет. имхо
Опять не понимаю - каждый стартап это кусочек Вас (Вашей жизни, эмоций, трудностей, событий которые с ними рядом, показателей в конце концов - типа мы стали лучшими в регионе). Все это Вас не сжигает!?я стартаповец по жизни. это когда риск - срок окончания жизни моего проекта. потом поляны с ростками отдаю другим. не жалею. а ведь многие бояться и держаться за свое бревнышко. так по жизни его туда сюда и таскают как Ильич на субботнике)) шучу))
Отправлено 22 июля 2009 - 15:44
Гратис, может краем уха слышал - а что там с аукционами по их неликвиду и ацтою? Они когда стресс-тесты проводили был разговор, что в июне начнут неликвид из банков выставлять на аукционы для реализации, но уже июль на исходе, а воз и ныне там. Ты не в курсе?нам важнее сейчас если что перевернуться. я не слежу уже за их банками. мизансцены в других индикаторах у меня сейчас. имхо сто раз..
ИМХО сто раз только не надо, одного хватит.
Отправлено 22 июля 2009 - 15:44
Обыкновенные акции включены в котировальный список "А" второго уровня, привилегированные акции - в котировальный список "Б".
ОАО "Нижнекамскнефтехим" – крупнейший российский производитель синтетического каучука; экспортер нефтехимической продукции. Выпуск каучуков в 2008 г – 425,3 тыс т /рост на 12,4 проц/.
Уставный капитал – 1830239750 руб; 25,2 проц в доверительном управлении ООО "ТАИФ-Инвест", 44,5 проц владеет ООО "Телеком-Менеджмент" /100 проц структура ОАО "ТАИФ"/.
Отправлено 22 июля 2009 - 15:43
Комментарий
Пресс-служба ОАО «ГМК «Норильский никель».
В связи с опубликованной в СМИ сегодня и вчера информацией о текущей деятельности ОАО «ГМК «Норильский никель» компания считает необходимым заявить следующее.
Руководство ГМК «Норильский никель» не проводило никаких встреч с представителями компании UniCredit Securities и, соответственно, не делало никаких заявлений относительно размеров дивидендов, прогнозируемых финансовых результатов, а также планов в отношении своих активов.
В связи с этим компания считает некорректными утверждения и цифры, представленные в аналитическом отчете UniCredit Securities.
Как сообщалось ранее, Совет директоров ГМК «Норильский никель» рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2008 год. В дальнейшем вопрос выплаты дивидендов будет рассматриваться с учетом необходимости обслуживания долговых обязательств Компании, выполнения инвестиционной программы 2009 и 2010 годов, а также с учетом достигнутых финансовых результатов по МСФО.
Отправлено 22 июля 2009 - 15:42
Думаю, что и повыше можем отскочить. ИМХО.Блин слишком граммотно пишите - скоро отскок! Примерно к 990.
Извините за флуд.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 22 июля 2009 - 15:42
Вполне вероятно, они же говорили о создании "плохого банка", а чего огород городить, когда можно уже существующий таким сделать? Сбросить весь ацтой туда и обанкротить. А остальные вроде как не при делах останутся.Да всё просто.
GS карманный банк и он показывает прибыль.
MS - последний банкрот из банковской сферы, в том смысле, что на него повесят всех собак по обещаниям ФРС.
Очень
Отправлено 22 июля 2009 - 15:41
нам важнее сейчас если что перевернуться. я не слежу уже за их банками. мизансцены в других индикаторах у меня сейчас. имхо сто раз..Да всё просто.
MS - последний банкрот из банковской сферы, в том смысле, что на него повесят всех собак по обещаниям ФРС.
Очень
Отправлено 22 июля 2009 - 15:39
сип или мамба файв?скоро отскок! Примерно к 990.
Отправлено 22 июля 2009 - 15:38
Да всё просто.не анализировал. иногда от клиентов зависит. кто какие к себе пристягнуть успел. имхо
Очень
Отправлено 22 июля 2009 - 15:36
Хорошо. Тогда пока вместе. Но имейте в виду, я буду теперь недоверчиво присматриваться к Вам (-:И еще при этом стратегический лонгист до сентября.
Отправлено 22 июля 2009 - 15:34
У них какие-то заморочки со Smith Barny вроде.Не кажется ли странным такое кардинальное расхождение в показателях Голдмана и Моргана?
За одинаковый период времени один показывает офигенный рост, второй только усугубляет ситуацию...
Отправлено 22 июля 2009 - 15:32
Вот именно, Гратис,замешательство))Именно из за него я только что купила твою любимую акцию)))ну по-русски это называется замешательство. или точнее то что прямо сейчас - вздрогнуть)) пока так видится. имхо
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
|