1220-855 - все-таки пятиволновка и является волной А к предыдущему росту, сейчас идет формирование волны В с максимальной целью 1080, а реальной, на мой взгляд, 1040, оттуда еще одна пятиволновка вниз... И только после этого пятиволновка роста в рамках формирования волны В большего порядкаУпрек принимается. Вы правы. Пятиволновка слива в прошлом году имеет размерность на 1 порядок большую, чем пятиволновка роста и коррекционная к ней трехволновка. Они вместе являются частями одной волны коррекционного роста, соразмерной пердыдущей волне падения. Эта волна-трехволновка, состоящая из пятиволновки роста (отыграна 560-1220), трехволновки падения (отыграна 1220-855) и еще одной предположительно пятиволновки роста, в которой мы сегодня доиграли первую волну.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 июля 2009 - 21:49
Отправлено 21 июля 2009 - 21:46
Отправлено 21 июля 2009 - 21:46
можно было слово человек и с большой буквы,как и обещал сфоткал для тебя землянику,мысленно можешь ее даже съесть,а ангелу снимок дарить не буду,если только осенью с клюквой,пусть наслаждается, ну вот фото в машине,но кровь из носу завтра закину,а вы тут все растете,у меня что то квик не пашет,не могу знать вышибли меня с втб или нет,стоп был 0,0378 и 79,может кто в курсе
вчера хай 0.0379, сегодня 0.0378
Отправлено 21 июля 2009 - 21:41
Упрек принимается. Вы правы. Пятиволновка слива в прошлом году имеет размерность на 1 порядок большую, чем пятиволновка роста и коррекционная к ней трехволновка. Они вместе являются частями одной волны коррекционного роста, соразмерной пердыдущей волне падения. Эта волна-трехволновка, состоящая из пятиволновки роста (отыграна 560-1220), трехволновки падения (отыграна 1220-855) и еще одной предположительно пятиволновки роста, в которой мы сегодня доиграли первую волну.Простите, но тогда Вы анализируете не подобные друг другу волны)))... Перечитайте свой предыдущий пост)))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 21 июля 2009 - 21:31
Одним ударом лапы матёрый медведь способен сломать спину быку или бизону.
http://ru.wikipedia....
На рынке это будет выглядеть в виде громадной черной свечи процентов в 50)))
Отправлено 21 июля 2009 - 21:31
Простите, но тогда Вы анализируете не подобные друг другу волны)))... Перечитайте свой предыдущий пост)))Если Вы возьмете годовые, а не недельные графики, там еще и не то будет. Трехволновка это 1220-895-1014-855.
Отправлено 21 июля 2009 - 21:29
Насколько знаю, у нас, кроме "Силовых машин" никто такое оборудование не делает, а те не справятся с таким заказом, а развивать своё мы не хотим, видимо, прЫнципиально :angry:эх хехе.. пукумеды хреновы
зачем своё развивать мля, давайте китаю поможем, мы добрые хоть и тупые
мож я чего не понимаю и это щастье для нас
http://www.k2kapital...fin/650673.html
Отправлено 21 июля 2009 - 21:27
можно было слово человек и с большой буквы,как и обещал сфоткал для тебя землянику,мысленно можешь ее даже съесть,а ангелу снимок дарить не буду,если только осенью с клюквой,пусть наслаждается, ну вот фото в машине,но кровь из носу завтра закину,а вы тут все растете,у меня что то квик не пашет,не могу знать вышибли меня с втб или нет,стоп был 0,0378 и 79,может кто в курсеЗдравствуй, человек))))))
Отправлено 21 июля 2009 - 21:27
http://www.topnews.r...s_id_29468.html
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 21 июля 2009 - 21:24
Отправлено 21 июля 2009 - 21:23
Давно пораДумается мне, пора амерам вверх отскочить)))... Пошла за бубном)))
Стохастик по часам готов, стлм по 15 мин тоже. Тока вперед. но пока как то вяло. (это сип фьюч)
По доу спот 4 часа ужас.
Отправлено 21 июля 2009 - 21:22
Свои таких откатов не заплатят, рыночная кокуренция итить.эх хехе.. пукумеды хреновы
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 21 июля 2009 - 21:22
ДаЭто во фьючах?
сейчас 390 000
Отправлено 21 июля 2009 - 21:21
Если Вы возьмете годовые, а не недельные графики, там еще и не то будет. Трехволновка это 1220-895-1014-855.Где Вы видите трехволновку?
Сообщение отредактировал Chipstone: 21 июля 2009 - 21:25
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 21 июля 2009 - 21:19
Где Вы видите трехволновку?Давайте разберем размерности волн.
1. С лета прошлого года с истхаев прошла вниз пятиволновка.
2. В первой половине этого года прошла соразмерная пятиволновка вверх.
3. После растущей пятиволновки случилась коррекционная трехволновка. Учитывая пробитие сегодня предыдущего хая ее можно считать законченной. Ее лои оказались выше лоев первой падающей пятиволновки, значит она была коррецией к первой пятиволновке роста.4. Сейчас началась новая волна роста. По соразмерности она должна быть пятиволновкой и обновить годовые хаи.
Отправлено 21 июля 2009 - 21:18
До первого прокола 160 руб. (12.30) оборот составил 6.8 млрд. С момента пробития до начала слива (17.05) оборот составил 7.5 млрд. До нижней точки слива (18.12) 4,5 млрд. Отскок до конца сессии 2.2 млрд (за полчаса).
Возможно Вы правы.
Но то что ГП не смог дойти до прошлого максимума (166.50), проторговав день на повышенных объемах, отскочив резко и мощно, наводит на мысль, что отскок закончен, и началось новое движение вниз.
На данных уровнях будут сливаться лонгисты застрявшие на предыдущем снижении с годовых максимумов и отскоке от 01.07.09. ИМХО, само собой.
И вообще, все ждут Большого Песца осенью, а что если он уже начался. А мужики то не знают...
+1
Похоже сегодня поставили локальный хай и открыли дорогу вниз..
Отправлено 21 июля 2009 - 21:14
Здравствуй, человек))))))здравствуйте люди.
Отправлено 21 июля 2009 - 21:13
Давайте разберем размерности волн.Да, вроде, пятиволновка по мамбе была
1. С лета прошлого года с истхаев прошла вниз пятиволновка.
2. В первой половине этого года прошла соразмерная пятиволновка вверх.
3. После растущей пятиволновки случилась коррекционная трехволновка. Учитывая пробитие сегодня предыдущего хая ее можно считать законченной. Ее лои оказались выше лоев первой падающей пятиволновки, значит она была коррецией к первой пятиволновке роста.
4. Сейчас началась новая волна роста. По соразмерности она должна быть пятиволновкой и обновить годовые хаи.
Отправлено 21 июля 2009 - 21:11
Отправлено 21 июля 2009 - 21:11
Крупнейшая российская энергетическая компания ОАО «Холдинг межрегиональных распределительных сетевых компаний» (ОАО «Холдинг МРСК») и китайская корпорация «Гуанцай» недавно подписали меморандум об экономическом и торговом сотрудничестве, согласно которому, китайские предприятия по производству электрооборудования смогут принять участие в реконструкции российской энергосистемы, сообщает сайт russian.china.org.cn.
Данный проект рассчитан на десять лет, а его общая сумма составит около $100 млрд.
Согласно меморандуму китайская и российская стороны рассматривают в качестве источников финансирования проекта экспортные кредиты китайских банков. Правительство и российские банки предоставят гарантии по кредитам. Данные кредиты будут направлены на приобретение китайского электрооборудования и реконструкцию российской энергосистемы.
|