Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 681

Опрос: Состояние на 21 июля 2009 года (238 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 21 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (27 голосов [11.34%])

Процент голосов: 11.34%

2. Лонг на депо и менее (44 голосов [18.49%])

Процент голосов: 18.49%

3. Кэш (84 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

4. Шорт на депо и менее (66 голосов [27.73%])

Процент голосов: 27.73%

5. Шорт с плечом (17 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

Ваш прогноз на сентябрь месяц по индексу ММВБ - его динамика

1. Повышательный тренд (56 голосов [23.53%])

Процент голосов: 23.53%

2. Боковик (61 голосов [25.63%])

Процент голосов: 25.63%

3. Понижательный тренд (121 голосов [50.84%])

Процент голосов: 50.84%

Голосовать

#61 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:29

а мне в лом заглавную писать,а слово человек,звучит гордо,а потому нужно это выделить,и орфография здесь ни при чем.а если копнуть ,тио и в вашем посте есть ошибки,

ни одной ошибки у неё нет в посте ,окромя слова плиз ,но так как наша нация богата импортным сленгом ,то слово плиз нельзя считать за ошибку..а слово от имели пишется так ..ОТЫМЕЛИ :hmm: ...хочу клюквы и малины тоже ,так что пришлите и мне фотку)...ФОТКУ ЯГОД)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#62 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:28

У СиПи как раз картинка плоской корреции или треугольника, волна А на дневках - тройка :hmm:

Я имел в виду меньшую текущую волну.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#63 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:28

пошёл спать.

Сообщение отредактировал Дэн: 21 июля 2009 - 22:30

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#64 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:26

А вот пендосы похоже могут преподнести бяку. Я не уверен, но на часовиках они, кажется, отыграли только три волны из пяти и собрались лезть на пятую. При этом и плюсующей нефти они могут сначала скомкать нам завтра коррекцию, а потом рост, когда начнут межволновую коррекцию.

У СиПи как раз картинка плоской корреции или треугольника, волна А на дневках - тройка :hmm:

Прикрепленные изображения

• ____._______.2.png

Сообщение отредактировал Юджин: 21 июля 2009 - 22:27

#65 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:26

а мне в лом заглавную писать,а слово человек,звучит годо,а потому нужно это выделить,и орфография здесь ни при чем.а если копнуть ,тио и в вашем посте есть ошибки,

А вообще писать, не в лом, нет?))))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#66 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:24

)))))Так как вы ни разу не образованный, так и быть, научу вас)))Имена нарицательные пишутся с большой буквы.Юджин,Ангел. Начальная школа, запомните,плиз)))

а мне в лом заглавную писать,а слово человек,звучит гордо,а потому нужно это выделить,и орфография здесь ни при чем.а если копнуть ,тио и в вашем посте есть ошибки,

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 21 июля 2009 - 22:26

#67 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:22

Россия частично запретила поставки белорусского мяса
http://lenta.ru/news/2009/07/21/meat/
Дороговато обходится Лукашенко отказ от медведевских скачек))))

#68 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:19

Ну да, три падения, две отскока - пятиволновка)))))

А вот пендосы похоже могут преподнести бяку. Я не уверен, но на часовиках они, кажется, отыграли только три волны из пяти и собрались лезть на пятую. При этом и плюсующей нефти они могут сначала скомкать нам завтра коррекцию, а потом рост, когда начнут межволновую коррекцию.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#69 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:17

go go go

Что завтра опять вверх?))

#70 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:15

можно было слово человек и с большой буквы,как и обещал сфоткал для тебя землянику,мысленно можешь ее даже съесть,а ангелу снимок дарить не буду,если только осенью с клюквой,пусть наслаждается, ну вот фото в машине,но кровь из носу завтра закину,а вы тут все растете,у меня что то квик не пашет,не могу знать вышибли меня с втб или нет,стоп был 0,0378 и 79,может кто в курсе

)))))Так как вы ни разу не образованный, так и быть, научу вас)))Имена нарицательные пишутся с большой буквы.Юджин,Ангел. Начальная школа, запомните,плиз)))

#71 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:11

Юджин, ну тут же три волны падения явно видны.

Ну да, три падения, две отскока - пятиволновка)))))

#72 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:10

P.S. Кстати, простите, но я в упор не вижу в прошедшем падении пятиволновку.

Мне кажется на графике это явно видно... А падать нам есть на чем, в августе свои отчеты лицезреть начнем))))))

Я не уверен, что падение с 1220 до 1100 (не помню точно) можно рассматривать как самостоятельную волну, а не как часть единой волны 1220-895

схлестнулись в битве два эллиотчика и мир рухнул ,ибо никто не мог разобраться ,о чём они спорят))) :hmm:
мрак обуял простой люд ,ибо стал он считать волны и просчитался и погряз мир во мраке алгебры и геометрии))) :hmm:

Сообщение отредактировал Дэн: 21 июля 2009 - 22:14

.

#73 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:08

Мне кажется на графике это явно видно... А падать нам есть на чем, в августе свои отчеты лицезреть начнем))))))

Юджин, ну тут же три волны падения явно видны.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#74 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:08

Зато землянику сфотографировал :hmm:

ну и пробзделся на природе,а то что вышибли успокаивает ,что перевернулся на 63,а шел с 18,завтра успею дозвониться зашорчу сново,только стоп не такой далекий поставлю,а что на ближайшие до пятницы собираетесь рости?

#75 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:07

Я не уверен, что падение с 1220 до 1100 (не помню точно) можно рассматривать как самостоятельную волну, а не как часть единой волны 1220-895

#76 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:03

Такая графика вполне возможна. Как раз сейчас активно медвежат по РБК. Медвежат потому, что есть (ИМХО 10 раз) большие заказы на покупку бумаг, но они не готовы покупать по ценам значительно выше 1000. Если продавцы в ближайшее время не появятся, то, возможно придется еще раз устроить паник-селл для набора необходимых бумаг для удовлетворения заказов. Против этой версии событий у меня в голове только одно - фактор времени. По-прежнему смотрю на конец сентября как на наиболее вероятный период начала второй большой волны падения. А на реализацию Вашего плана потребуется на пару-тройку месяцев больше. Посмотрм. Если Вы правы, то текущий рост будет всего лишь трехволновкой.

Прикрепленные изображения

• _____._______.2.png

#77 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 21:58

Свои таких откатов не заплатят, рыночная кокуренция итить.

Просто проще китайцев к нам в производство электроэнергии пустить, т к им энергия нужна, а у нас заводов потребителей скоро не останется. Это типа на смену нефти и газа придет, экспортно-ориентированная экономика что ты хочешь. Еще и налоги пойдут, там китайцы будут работать,а наше население пусть само выкручивается, главное понимаешь, чтобы на расходы гос аппарата деньги были.

Сообщение отредактировал eugene771: 21 июля 2009 - 22:01

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#78 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 21:56

1220-855 - все-таки пятиволновка и является волной А к предыдущему росту, сейчас идет формирование волны В с максимальной целью 1080, а реальной, на мой взгляд, 1040, оттуда еще одна пятиволновка вниз... И только после этого пятиволновка роста в рамках формирования волны В большего порядка :hmm:

Такая графика вполне возможна. Как раз сейчас активно медвежат по РБК. Медвежат потому, что есть (ИМХО 10 раз) большие заказы на покупку бумаг, но они не готовы покупать по ценам значительно выше 1000. Если продавцы в ближайшее время не появятся, то, возможно придется еще раз устроить паник-селл для набора необходимых бумаг для удовлетворения заказов. Против этой версии событий у меня в голове только одно - фактор времени. По-прежнему смотрю на конец сентября как на наиболее вероятный период начала второй большой волны падения. А на реализацию Вашего плана потребуется на пару-тройку месяцев больше. Посмотрм. Если Вы правы, то текущий рост будет всего лишь трехволновкой.

Сообщение отредактировал Chipstone: 21 июля 2009 - 21:59

#79 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 21:56

значит от имели извращенцы

Зато землянику сфотографировал :hmm:

#80 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений