ни одной ошибки у неё нет в посте ,окромя слова плиз ,но так как наша нация богата импортным сленгом ,то слово плиз нельзя считать за ошибку..а слово от имели пишется так ..ОТЫМЕЛИ ...хочу клюквы и малины тоже ,так что пришлите и мне фотку)...ФОТКУ ЯГОД)а мне в лом заглавную писать,а слово человек,звучит гордо,а потому нужно это выделить,и орфография здесь ни при чем.а если копнуть ,тио и в вашем посте есть ошибки,
Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 июля 2009 - 22:29
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 21 июля 2009 - 22:28
Я имел в виду меньшую текущую волну.У СиПи как раз картинка плоской корреции или треугольника, волна А на дневках - тройка
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 21 июля 2009 - 22:28
Сообщение отредактировал Дэн: 21 июля 2009 - 22:30
.
Отправлено 21 июля 2009 - 22:26
У СиПи как раз картинка плоской корреции или треугольника, волна А на дневках - тройкаА вот пендосы похоже могут преподнести бяку. Я не уверен, но на часовиках они, кажется, отыграли только три волны из пяти и собрались лезть на пятую. При этом и плюсующей нефти они могут сначала скомкать нам завтра коррекцию, а потом рост, когда начнут межволновую коррекцию.
Сообщение отредактировал Юджин: 21 июля 2009 - 22:27
Отправлено 21 июля 2009 - 22:26
А вообще писать, не в лом, нет?))))а мне в лом заглавную писать,а слово человек,звучит годо,а потому нужно это выделить,и орфография здесь ни при чем.а если копнуть ,тио и в вашем посте есть ошибки,
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 21 июля 2009 - 22:24
а мне в лом заглавную писать,а слово человек,звучит гордо,а потому нужно это выделить,и орфография здесь ни при чем.а если копнуть ,тио и в вашем посте есть ошибки,)))))Так как вы ни разу не образованный, так и быть, научу вас)))Имена нарицательные пишутся с большой буквы.Юджин,Ангел. Начальная школа, запомните,плиз)))
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 21 июля 2009 - 22:26
Отправлено 21 июля 2009 - 22:22
http://lenta.ru/news/2009/07/21/meat/
Дороговато обходится Лукашенко отказ от медведевских скачек))))
Отправлено 21 июля 2009 - 22:19
А вот пендосы похоже могут преподнести бяку. Я не уверен, но на часовиках они, кажется, отыграли только три волны из пяти и собрались лезть на пятую. При этом и плюсующей нефти они могут сначала скомкать нам завтра коррекцию, а потом рост, когда начнут межволновую коррекцию.Ну да, три падения, две отскока - пятиволновка)))))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 21 июля 2009 - 22:17
Что завтра опять вверх?))go go go
Отправлено 21 июля 2009 - 22:15
)))))Так как вы ни разу не образованный, так и быть, научу вас)))Имена нарицательные пишутся с большой буквы.Юджин,Ангел. Начальная школа, запомните,плиз)))можно было слово человек и с большой буквы,как и обещал сфоткал для тебя землянику,мысленно можешь ее даже съесть,а ангелу снимок дарить не буду,если только осенью с клюквой,пусть наслаждается, ну вот фото в машине,но кровь из носу завтра закину,а вы тут все растете,у меня что то квик не пашет,не могу знать вышибли меня с втб или нет,стоп был 0,0378 и 79,может кто в курсе
Отправлено 21 июля 2009 - 22:11
Ну да, три падения, две отскока - пятиволновка)))))Юджин, ну тут же три волны падения явно видны.
Отправлено 21 июля 2009 - 22:10
P.S. Кстати, простите, но я в упор не вижу в прошедшем падении пятиволновку.
Мне кажется на графике это явно видно... А падать нам есть на чем, в августе свои отчеты лицезреть начнем))))))
схлестнулись в битве два эллиотчика и мир рухнул ,ибо никто не мог разобраться ,о чём они спорят)))Я не уверен, что падение с 1220 до 1100 (не помню точно) можно рассматривать как самостоятельную волну, а не как часть единой волны 1220-895
мрак обуял простой люд ,ибо стал он считать волны и просчитался и погряз мир во мраке алгебры и геометрии)))
Сообщение отредактировал Дэн: 21 июля 2009 - 22:14
.
Отправлено 21 июля 2009 - 22:08
Мне кажется на графике это явно видно... А падать нам есть на чем, в августе свои отчеты лицезреть начнем))))))
Юджин, ну тут же три волны падения явно видны.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 21 июля 2009 - 22:08
ну и пробзделся на природе,а то что вышибли успокаивает ,что перевернулся на 63,а шел с 18,завтра успею дозвониться зашорчу сново,только стоп не такой далекий поставлю,а что на ближайшие до пятницы собираетесь рости?Зато землянику сфотографировал
Отправлено 21 июля 2009 - 22:07
Я не уверен, что падение с 1220 до 1100 (не помню точно) можно рассматривать как самостоятельную волну, а не как часть единой волны 1220-895Мне кажется на графике это явно видно... А падать нам есть на чем, в августе свои отчеты лицезреть начнем))))))
Отправлено 21 июля 2009 - 22:03
Мне кажется на графике это явно видно... А падать нам есть на чем, в августе свои отчеты лицезреть начнем))))))Такая графика вполне возможна. Как раз сейчас активно медвежат по РБК. Медвежат потому, что есть (ИМХО 10 раз) большие заказы на покупку бумаг, но они не готовы покупать по ценам значительно выше 1000. Если продавцы в ближайшее время не появятся, то, возможно придется еще раз устроить паник-селл для набора необходимых бумаг для удовлетворения заказов. Против этой версии событий у меня в голове только одно - фактор времени. По-прежнему смотрю на конец сентября как на наиболее вероятный период начала второй большой волны падения. А на реализацию Вашего плана потребуется на пару-тройку месяцев больше. Посмотрм. Если Вы правы, то текущий рост будет всего лишь трехволновкой.
Отправлено 21 июля 2009 - 21:58
Просто проще китайцев к нам в производство электроэнергии пустить, т к им энергия нужна, а у нас заводов потребителей скоро не останется. Это типа на смену нефти и газа придет, экспортно-ориентированная экономика что ты хочешь. Еще и налоги пойдут, там китайцы будут работать,а наше население пусть само выкручивается, главное понимаешь, чтобы на расходы гос аппарата деньги были.Свои таких откатов не заплатят, рыночная кокуренция итить.
Сообщение отредактировал eugene771: 21 июля 2009 - 22:01
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 21 июля 2009 - 21:56
Такая графика вполне возможна. Как раз сейчас активно медвежат по РБК. Медвежат потому, что есть (ИМХО 10 раз) большие заказы на покупку бумаг, но они не готовы покупать по ценам значительно выше 1000. Если продавцы в ближайшее время не появятся, то, возможно придется еще раз устроить паник-селл для набора необходимых бумаг для удовлетворения заказов. Против этой версии событий у меня в голове только одно - фактор времени. По-прежнему смотрю на конец сентября как на наиболее вероятный период начала второй большой волны падения. А на реализацию Вашего плана потребуется на пару-тройку месяцев больше. Посмотрм. Если Вы правы, то текущий рост будет всего лишь трехволновкой.1220-855 - все-таки пятиволновка и является волной А к предыдущему росту, сейчас идет формирование волны В с максимальной целью 1080, а реальной, на мой взгляд, 1040, оттуда еще одна пятиволновка вниз... И только после этого пятиволновка роста в рамках формирования волны В большего порядка
Сообщение отредактировал Chipstone: 21 июля 2009 - 21:59
Отправлено 21 июля 2009 - 21:56
Зато землянику сфотографировалзначит от имели извращенцы
Отправлено 21 июля 2009 - 21:50
значит от имели извращенцывчера хай 0.0379, сегодня 0.0378
|