))))))И я тоже хочу узнать!!!)))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 июля 2009 - 23:21
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 21 июля 2009 - 23:20
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 21 июля 2009 - 23:19
Сообщение отредактировал Angel_A: 21 июля 2009 - 23:23
Отправлено 21 июля 2009 - 23:19
Петька с Вас. Иванычем в бане моются, радостный крик Чапаева - Петька, я майку нашёл, которую 2 года назад потерял!
Можешь носить, только стирай периодически, а то и свиного гриппа не надо.
Вам товарищ все смекуечки, а сам господин министр говорил об этом
Говорит как одевает наш человек трусы за границей так сразу и в зоне риска
Так то вот
Отправлено 21 июля 2009 - 23:18
75% компаний снпи уже отчитались лучше ожиданий!
Какая же все-таки говеная ситуация - утром и вчера вечером в голове рисовался полет куда-то высоко, но в лонг вставать - стремно и все тут.. наелся сливов июльских по самое горло..
что делать? как работать?))
По-моему, Сек тут лишний. (-:
Какие-то проценты, отчёты лучше ожиданий, лонги...
Это точно!!!
Спокойной ночи Всем)
"Карету мне, карету")))
Сообщение отредактировал Юджин: 21 июля 2009 - 23:20
Отправлено 21 июля 2009 - 23:15
http://www.rbcdaily.ru/index1.shtml
Отправлено 21 июля 2009 - 23:14
И я тоже хочу узнать!!!)))))а я бы хотел услышать характеристику,если можно,даже желательно.интересно какой я гаденыш.
Отправлено 21 июля 2009 - 23:12
Да они только начали, их там 500 штук, какие 75%. Там ещё, можно сказать, конь не валялся.75% компаний снпи уже отчитались лучше ожиданий!Какая же все-таки говеная ситуация - утром и вчера вечером в голове рисовался полет куда-то высоко, но в лонг вставать - стремно и все тут.. наелся сливов июльских по самое горло..
Отправлено 21 июля 2009 - 23:10
Какие-то проценты, отчёты лучше ожиданий, лонги...
Отправлено 21 июля 2009 - 23:09
Это точно!!!Спать)))Утро - вечера мудренее)))И завтра в голове будет ясная картинка и хорошие мысли!))
Спокойной ночи Всем)
Отправлено 21 июля 2009 - 23:08
а я бы хотел услышать характеристику,если можно,даже желательно.интересно какой я гаденыш.Благодарю! Я слишком себя люблю и уважаю,посему требую чтобы люди постили соответствующим образом)))
И обойдемся без взаимных характеристик)))Ибо,как охарактеризую - так и сон убежит от вас)))
Отправлено 21 июля 2009 - 23:08
Петька с Вас. Иванычем в бане моются, радостный крик Чапаева - Петька, я майку нашёл, которую 2 года назад потерял!А трусы то можно носить, по телеку ничего не передавали?
Можешь носить, только стирай периодически, а то и свиного гриппа не надо.
Отправлено 21 июля 2009 - 23:06
Спать)))Утро - вечера мудренее)))И завтра в голове будет ясная картинка и хорошие мысли!))что делать? как работать?))
Отправлено 21 июля 2009 - 23:04
Благодарю! Я слишком себя люблю и уважаю,посему требую чтобы люди постили соответствующим образом)))хорошо постараюсь не писать вашего нике,тем более надо переходить на английский шрифт,а все таки зануда вы,моралистка
И обойдемся без взаимных характеристик)))Ибо,как охарактеризую - так и сон убежит от вас)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 21 июля 2009 - 23:04
Отправлено 21 июля 2009 - 23:03
75% компаний снпи уже отчитались лучше ожиданий!Представьте себе, что отыгрыш коррекций пойдет четко внутри дня с выходом каждый раз в плюс на закрытии (как мы уже два дня и пендосы сегодня) аналитики ведь повесятся
Какая же все-таки говеная ситуация - утром и вчера вечером в голове рисовался полет куда-то высоко, но в лонг вставать - стремно и все тут.. наелся сливов июльских по самое горло..
Отправлено 21 июля 2009 - 23:02
Юджин образец для молодежи,Я так думаю, что пунктуация в данном случае всецело зависит от ударения в слове "писать".
Вот Юджин, например, очень трепетно относится к ударению в этом коварном слове, берите с неё пример, господа.
И всем бы брать с нее пример)))))
Спасибо, коллега)))
Сообщение отредактировал Юджин: 21 июля 2009 - 23:02
Отправлено 21 июля 2009 - 22:59
мы привыкли путешествовать на легкеСо своим самоваром, значит, не путешествуем?
Отправлено 21 июля 2009 - 22:56
хорошо постараюсь не писать вашего нике,тем более надо переходить на английский шрифт,а все таки зануда вы,моралисткаИнтонационно, вполне допустимо.Незаконченное точкой предложение - грубейшая ошибка)))
Разговор шел в иной плоскости.Ещё раз подчеркиваю.Лень нажимать лишнюю клавишу, избегайте писать ники - делов то!)))
Ник,имя для человека - одно из важнейших понятий.Написав с маленькой буквы, вы, как минимум, проявляете неуважение к собеседнику.
Отправлено 21 июля 2009 - 22:53
сложно сказать - 98 опять пробуют на вкус по риму
я кэш
утром будем думать, но в целом отскок сделали - если пойдут выше то должны хай бить дня.
на рим страшно смотреть по дням 7 белых свечей додж на верху и стохастик по дням вниз повернул
лонги опасны, но могут на 105 000 по риму пойти - так что лучше утром посмотреть -
Да - жаль не удержал прибыль от шорта - вышел в кэш, завтра буду утром смотреть за ситуацией, ИМХО для 105 000 по риму снпи должен показать рост выше 956.. уверенно.. утром наверное вверх на страхах шортистах по инерции на процентик-два, затем корректоз..
Отправлено 21 июля 2009 - 22:52
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
|