пиндосы под сопротивлением ,сейчас ухнут вниз.
Очень интересно у них смотрится стакан, кстати заявками он забит тоже не кисло, так ... думаю наших кукловодов вопреки мнению многих, смотрящих объемы на метастоке, там нет...
Отправлено 20 июля 2009 - 12:54
Мы проверяем соответствие голосования.Вы уверены, что форум отмечает в опросе реальные позы?
Почему спрашиваю? Да просто несколько раз уже ловил себя на желании проголосовать наоборот. И фиг знает по каким причинам! Может от сглаза, может по причине мнительности.... Хиромантия одним словом. )))
Но пока держусь, и голосую честно.
Отправлено 20 июля 2009 - 12:54
Проблема простого человека в том, что со стороны не понять, нормальный хозяин и собака или нет.
Обычно понимание приходит уже после инцидента.
Отправлено 20 июля 2009 - 12:52
Вполне допускаю))Стопик подтянула))Но очень хочется на цели закрыться)))У меня на табло уже +4.9%... Я начал потихоньку...
В пятницу +7% уже было... Сегодня еще +5%... Могут сорваться с крючка....
Отправлено 20 июля 2009 - 12:52
К сожалению, милиции дела нет до собак. Ведь к хозяину бойцовой собаки без намордника еще подойти надо. ИМХО, надо запретить держать серьезных собак в городе.Нужно вводить штрафы,и приличные!Обязать для средних и крупных пород - намордник,для крупных - жесткий ошейник.Сама владелец, но такой халатности и безответственности насмотрелась...
Полагаю,что крупная собака в наморднике, идущая в ногу с хозяином мало кого напрягает.
А без намордника..Действительно, можно только гадать, что там за хозяин и собака.
Отправлено 20 июля 2009 - 12:51
Вообще-то я живу в собственном доме,как сейчас говорят, в коттедже.А про лошадь-это Исседонам что-то вроде "подколки..."А у вас в подъезде живет лошадь ?
Отправлено 20 июля 2009 - 12:51
Это какой то мучительный шортВстал в шорт по ГМК
Отправлено 20 июля 2009 - 12:50
Договорились.давно даже не читаю))разумеется, согласна!
Отправлено 20 июля 2009 - 12:50
Вы уверены, что форум отмечает в опросе реальные позы?Хоть знать люди будут, что их ожидает при случайной встрече )))
Отправлено 20 июля 2009 - 12:49
Кстати,лошади тоже и лягают и кусают....Краской помечать?)))
Отправлено 20 июля 2009 - 12:48
Отправлено 20 июля 2009 - 12:45
Нужно вводить штрафы,и приличные!Обязать для средних и крупных пород - намордник,для крупных - жесткий ошейник.Сама владелец, но такой халатности и безответственности насмотрелась...Проблема простого человека в том, что со стороны не понять, нормальный хозяин и собака или нет.
И ни один закон у нас по собакам и хозяевам не рулит, так как к каждому постового не поставить, а самим постовым это не нужно. А культура на столько низкая, что как и на дорогах правит хамство и пофигизм.
Поэтому идеальный вариант - помечать специальной краской или другой заметной меткой собак , которые вместе с хозяином прошли аттестацию на вменяемость.
Хоть знать люди будут, что их ожидает при случайной встрече )))
Отправлено 20 июля 2009 - 12:44
Кстати,лошади тоже и лягают и кусают....Краской помечать?)))Проблема простого человека в том, что со стороны не понять, нормальный хозяин и собака или нет.
И ни один закон у нас по собакам и хозяевам не рулит, так как к каждому постового не поставить, а самим постовым это не нужно. А культура на столько низкая, что как и на дорогах правит хамство и пофигизм.
Поэтому идеальный вариант - помечать специальной краской или другой заметной меткой собак , которые вместе с хозяином прошли аттестацию на вменяемость.
Хоть знать люди будут, что их ожидает при случайной встрече )))
Отправлено 20 июля 2009 - 12:42
У меня на табло уже +4.9%... Я начал потихоньку...Пока не продавала))Цель 39.5 - 40 по сберу на сегодня))
Отправлено 20 июля 2009 - 12:41
Смотря, что считать среднесрочно. Пока до сегодняшнего вечера. Я допускаю еще один вздерг до 995, но ИМХО, хаи дня уже позади.краткосрочно или средне срочно ?
Сообщение отредактировал Chipstone: 20 июля 2009 - 12:43
Нехилая в лучке на 1500 распродажа. 50 тысяч лотов схавали - тут же ещё 30000 выложили.
боковик на днях Вы имеете ввиду? с какими он границами?В боковике значение имеют границы коридора и средняя линия из уровней. Кому то фибы тоже понравятся. А все что вне этого боковика до пробоя значение не имеют. Тем более нефть, для нее +-10% норма. Вот если бы был тренд вниз и мы на развороте ее пересекли.
Отправлено 20 июля 2009 - 12:38
Встал в шорт по ГМК
Отправлено 20 июля 2009 - 12:36
Получил. Прочитал.Ну почти.
Отправлено 20 июля 2009 - 12:35
Проблема простого человека в том, что со стороны не понять, нормальный хозяин и собака или нет.Мне тоже не нравятся глупые хозяева, которые не воспитывают своих собак.Страдают другие люди, животные.Я лично, проголосовала бы за введение обязательных курсов,жестких норм,псих. тестирования и пр. для владельцев крупных пород.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |