Тем не менее,он его носит для применения?У человека могут быть веские причины ходить с шокером, не только по причине его наличия.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 июля 2009 - 13:24
Отправлено 20 июля 2009 - 13:24
Вполне допускаю))Стопик подтянула))Но очень хочется на цели закрыться)))
Вас можно поздравить?
Отправлено 20 июля 2009 - 13:23
ну так пропустили бы повыше и наливали порциями ,а они давят на росте.Стратегический шорт. Как вариант.
Банально нужны бабки. Другой вариант. ))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 20 июля 2009 - 13:22
Текущие уровни нефти и американского рынка за то чтобы краткосрочно вверх. А долгосрочно перспективы не очень оптимистичныеА нет ощущения, что Гамак, Сбер и Газ задергивают вверх, чтобы хорошенько обвалить с уровня 40 до 31-32?
Ну какой-то натуженный рост, небольшие объемы, какая-то оглядка назад. Не то, что было весной.
Или я ошибаюсь?
В пятницу откупил шорты с небольшим лосем, сейчас в лонге и боюсь Видимо таких как я много, потому пока вверх. До первых плохих новостей
Субъективное состояние сейчас - "медведь в бычьей шкуре"
Сообщение отредактировал htsc: 20 июля 2009 - 13:27
Отправлено 20 июля 2009 - 13:22
несколько дней на уровне 1300 уверенно покупалиСтратегический шорт. Как вариант.
теперь имеют возможность снять прибыль
и никаких тайных намерений
Отправлено 20 июля 2009 - 13:21
Отправлено 20 июля 2009 - 13:20
Повторяю вопрос насчет преступности.Люди, которые вынуждены обходить злобного барбоса стороной, тоже имеют права.
Насчет злобного барбоса..Мне представляется,что намного страшнее алкоголик с белкой и ножом в руке.Или наркоман.
Кстати, автомобиль - не роскошь, а средство повышенной опасности.Тоже запретить?!Сколько людей гибнет в ДТП и от укусов собак??Несоизмеримо. А так, запретили, и никаких проблем.
Подобные запреты ни к чему хорошему не приводят.Правовое, гражданское общество.И упор надо делать на соблюдение норм ответственности.
Сообщение отредактировал Angel_A: 20 июля 2009 - 13:25
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 20 июля 2009 - 13:19
У человека могут быть веские причины ходить с шокером, не только по причине его наличия.Если человек вышел на улицу с шокером,то он его рано или поздно применит..а собака или человек-это только повод.Внутреннюю культуру надо повышать,а не искать момент выплеснуть своё наболевшее.. на окружающих
Отправлено 20 июля 2009 - 13:15
Стратегический шорт. Как вариант.кто же его ставит то второй раз подряд??..они что-то знают.
Отправлено 20 июля 2009 - 13:14
может никель?Не понятно ,что нашли в Гамаке ?)
Не понятно ,что нашли в Гамаке ?)
Это не имеет значения
Про фундаментал говорят по телевизору, мы должны быть выше этого
Видать на этом уровне залип какой то инвестор ,еще с конца июня,вот теперь решит больше не рисковать .И грызут его!!
Отправлено 20 июля 2009 - 13:12
Не вижу я это дело слишком уж высоко, разве, что 3150. Там могу добавить. А вообще-то последний импульс волны либо отыгран, либо доигрывается. ИМХО.
Если вы все время наблюдаете за торгами, то зачем вставать в шорт сейчас когда вы не исключаете 3150
Черт, во рванул
еле успел перевернуться
ужос... кой чего проиграл ((
Отправлено 20 июля 2009 - 13:11
Отправлено 20 июля 2009 - 13:10
Ну какой-то натуженный рост, небольшие объемы, какая-то оглядка назад. Не то, что было весной.
Или я ошибаюсь?
Отправлено 20 июля 2009 - 13:10
И грызут его!!
кто же его ставит то второй раз подряд??..они что-то знают.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 20 июля 2009 - 13:09
А как насчет преступности?Искоренить получится?
А как насчет прав человека? Вот нравится мне бульмастифы и бурбули.Кстати,чаще всего кусают, и кусают довольно сильно - мелкие породы собак.Их тоже запретить??
Мое мнение по поводу всех этих запретов остается прежним..
Было-бы цивилизованно выдавать людям разрешения на "выгул" таких собак, а так хочешь - держи эту собаку дома и сходи с ней там с ума... Ну не важно собака это или волк у меня на цепи - это зверь и хозяин должен нести ответственность за свои желания жить со зверем в обществе. ИМХО конечно )))
Отправлено 20 июля 2009 - 13:09
И грызут его!!в луке ещё один офер на 150 лям..охренеть
Отправлено 20 июля 2009 - 13:08
Если человек вышел на улицу с шокером,то он его рано или поздно применит..а собака или человек-это только повод.Внутреннюю культуру надо повышать,а не искать момент выплеснуть своё наболевшее.. на окружающихО чем и речь. Для собаки в городе слишком много стрессов, и какая бы она умненькая и ученая ни была, нет и не может быть гарантии, что в один прекрасный момент у нее не сорвет крышу. Или такой момент - для собаки вполне естественно порвать кошку на лоскуты, а если это происходит рядом с детской площадкой? Не место бойцовым и служебным собакам в городе!
Сообщение отредактировал VVGain: 20 июля 2009 - 13:09
Отправлено 20 июля 2009 - 13:07
О чем и речь! Опрос помогает что-то понимать и нам по поводу поз других физиков, поэтому ставить не туда галочку, ИМХО, просто глупо.брокеры видят все наши позы и именно они нас и выносят...все зависания на движухаха являются перераспределением средств в пользу брокеров.
|