Удачник, вставьте ссылку на опрос себе в подпись)
Щас.
Правда, сам я их редко читаю. Подписи.... Разме только у новых имен.
Отправлено 20 июля 2009 - 13:07
Удачник, вставьте ссылку на опрос себе в подпись)
Отправлено 20 июля 2009 - 13:06
Посмотрите на американский опыт..Почему то, все наоборот.Именно идиоты стреляют нормальных, адекватных людей. На улицах, в больницах, в университетах, в домах престарелых..Свободное ношение и продажа оружия.
Сначала будет шумно а потом идиоты кудато исчезнут.
Люди, которые вынуждены обходить злобного барбоса стороной, тоже имеют права. Нравится - держите в загородном доме. Завтра ведь Вам может захотеться завести леопарда или тигру какую-нибудь. У них же такие милые мордочки))).А как насчет преступности?Искоренить получится?
А как насчет прав человека? Вот нравится мне бульмастифы и бурбули.Кстати,чаще всего кусают, и кусают довольно сильно - мелкие породы собак.Их тоже запретить??
Мое мнение по поводу всех этих запретов остается прежним..
Отправлено 20 июля 2009 - 13:03
высоковато встали они ...статы нет сегодня ,кроме опережающих индикаторов ,значит открытие пиндосов ожидается опять наверх ,но на чём?...не знаю.
Отправлено 20 июля 2009 - 13:02
брокеры видят все наши позы и именно они нас и выносят...все зависания на движухаха являются перераспределением средств в пользу брокеров.А зачем наводить тень на плетень??? Благодаря опросу Вы можете иметь представление о раскладе с позами физиков. А куклы и так его имеют и гораздо более точное.
Отправлено 20 июля 2009 - 13:02
О чем и речь. Для собаки в городе слишком много стрессов, и какая бы она умненькая и ученая ни была, нет и не может быть гарантии, что в один прекрасный момент у нее не сорвет крышу. Или такой момент - для собаки вполне естественно порвать кошку на лоскуты, а если это происходит рядом с детской площадкой? Не место бойцовым и служебным собакам в городе!В посёлках и деревнях такой проблемы практически нет.
Там как правило держат собак не для понта, а для дела.
Кто для охраны стада, кто для охраны двора, кто для охоты.
А если и найдётся собака со сьехавшей крышей, то век её ровно столько, сколько времени уйдёт на заряжание дробовика.
Отправлено 20 июля 2009 - 13:01
Пока из паспортных данных вы не выходитеИ?
Соответствуют?? ))
Не вижу я это дело слишком уж высоко, разве, что 3150. Там могу добавить. А вообще-то последний импульс волны либо отыгран, либо доигрывается. ИМХО.
Удачник, вставьте ссылку на опрос себе в подпись)Кстати!!
Подыму-ка я опрос еще раз! Сорри!!
http://quoteforum.ru...mp;#entry281915
Отправлено 20 июля 2009 - 13:00
А как насчет преступности?Искоренить получится?К сожалению, милиции дела нет до собак. Ведь к хозяину бойцовой собаки без намордника еще подойти надо. ИМХО, надо запретить держать серьезных собак в городе.
Отправлено 20 июля 2009 - 13:00
боковик на днях Вы имеете ввиду? с какими он границами?
а на неделях в бренте куда тренд? фраза "мы на развороте ее пересекли" под этот случай не подходит?
Отправлено 20 июля 2009 - 12:59
высоковато встали они ...статы нет сегодня ,кроме опережающих индикаторов ,значит открытие пиндосов ожидается опять наверх ,но на чём?...не знаю.Очень интересно у них смотрится стакан, кстати заявками он забит тоже не кисло, так ... думаю наших кукловодов вопреки мнению многих, смотрящих объемы на метастоке, там нет...
Отправлено 20 июля 2009 - 12:59
Это какой то мучительный шорт
Я пока в лонге
Но вот уже сомневаюсь
Отправлено 20 июля 2009 - 12:58
А зачем наводить тень на плетень??? Благодаря опросу Вы можете иметь представление о раскладе с позами физиков. А куклы и так его имеют и гораздо более точное.Вы уверены, что форум отмечает в опросе реальные позы?
Почему спрашиваю? Да просто несколько раз уже ловил себя на желании проголосовать наоборот. И фиг знает по каким причинам! Может от сглаза, может по причине мнительности.... Хиромантия одним словом. )))
Но пока держусь, и голосую честно.
В посёлках и деревнях такой проблемы практически нет.К сожалению, милиции дела нет до собак. Ведь к хозяину бойцовой собаки без намордника еще подойти надо. ИМХО, надо запретить держать серьезных собак в городе.
И?Мы проверяем соответствие голосования.
По своим каналам...
Отправлено 20 июля 2009 - 12:57
Не вижу я это дело слишком уж высоко, разве, что 3150. Там могу добавить. А вообще-то последний импульс волны либо отыгран, либо доигрывается. ИМХО.Это какой то мучительный шорт
Я пока в лонге
Но вот уже сомневаюсь
Отправлено 20 июля 2009 - 12:56
Травматическое можно использовать и сейчас, но идиотов меньше не становится.Свободное ношение и продажа оружия.
Сначала будет шумно а потом идиоты кудато исчезнут.
Отправлено 20 июля 2009 - 12:55
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |