Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 730

Опрос: Состояние на 20 июля 2009 года (243 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 20 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (31 голосов [12.76%])

Процент голосов: 12.76%

2. Лонг на депо и менее (50 голосов [20.58%])

Процент голосов: 20.58%

3. Кэш (83 голосов [34.16%])

Процент голосов: 34.16%

4. Шорт на депо и менее (59 голосов [24.28%])

Процент голосов: 24.28%

5. Шорт с плечом (20 голосов [8.23%])

Процент голосов: 8.23%

Голосовать

#261 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:55

министр заботится о рынке сбыта - это средневековая полит-экономика
ПС
добрый день всем

Это нормальная реакция на тупое убийство крупнейшего логистического центра европы.
почти все что на вас сейчас одето перепродали вам из черкизовских контейнеров........
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#262 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:54

Пирамида, она и есть пирамида, хоть вся мировая экономика. А вы не знаете как пирамиды падают??? Хоть после начала падения плашмя ложись, все бестолку.

Это не аргументы. :imho:
Если про госдолг, то согласно каналу ВЕСТИ-24 в Японии он 180% от ВВП, в штатах и Европе в районе 70% (кстати в Европе чуть больше). Все живут в долг и не вижу причин что-бы что-то изменилось и рухнуло в обозримом будущем. Разговоры про падение могут ходить десятилетиями, к реалиям это мало отношения имеет. ;)

#263 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:53

А я видел как раз про ограничения вообще. Но с нюансом - речь идет об ограничении на личных подсобных хозяйствах. При продаже сельскохощяйственной продукции, выращенной на лимчном подсобном хозяйстве налоги не платятся. И речь шла как раз о том, что если хочешь заводить пару десятков коров, то необходимо зарегистрироваться, например, как ИП.

ИМХО
людям, которые готовы завести личное рентабельное хозяйство в 20 коровок, надо давать льготы, ссуды - освобождая при этом от налогов лет на 20
а не по инстанциям гонять с бумажками

#264 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:52

Финам шорта не дает :imho:

И правильно делает.......
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#265 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:50

Может кто-то слышал, но я своими глазами видел на канале Россия приводили заявление китайского министра, который выражал озабоченность закрытием Черкизовского рынка. Вот так. Каково?

министр заботится о рынке сбыта - это средневековая полит-экономика
ПС
добрый день всем

#266 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:49

А я видел как раз про ограничения вообще. Но с нюансом - речь идет об ограничении на личных подсобных хозяйствах. При продаже сельскохощяйственной продукции, выращенной на лимчном подсобном хозяйстве налоги не платятся. И речь шла как раз о том, что если хочешь заводить пару десятков коров, то необходимо зарегистрироваться, например, как ИП.

Фиг их знает, там как в анекдоте про армянскую невесту.

#267 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:47

Насколько я знаю, там речь идет об ограничениях в городской черте. Может в этом и есть логика. Многие, наверное, видели сюжеты о курятниках, свинарниках в городских квартирах. Каково соседям таких "животноводов"? об ограничениях в сельской местности речи не идет.

Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#268 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:45

О закрытии Черкизовского рынка знают 94% москвичей, 67% относятся к этому событию положительно, таковы данные опроса общественного мнения, проведенного аналитическим центром Юрия Левады.
Согласно исследованию, 13% жителей Москвы регулярно покупают вещи на рынках столицы, 40% пользуются услугами вещевых рынков время от времени, а 47% - никогда не заходят в такие места. И если среди регулярных посетителей вещевых рынков только 43% положительно отнеслись к закрытию Черкизовского, а 51% выразили неудовольствие по этому поводу, то среди тех москвичей, кто не пользуется услугами таких рынков, голоса разделились на 80% и 7% соответственно.
Закрытие Черкизовского рынка большинство жителей столицы связывает с находящимися на его территории нелегальными мигрантами, торговлей контрабандной и контрафактной продукцией, а также антисанитарными условиями. Кроме того, почти каждый пятый опрошенный считает, что кто-то попытался перехватить контроль над рынком. Также высказывались предположения, что закрытие могло быть связано с попыткой "надавить" на мэра Москвы Юрия Лужкова.

Может кто-то слышал, но я своими глазами видел на канале Россия приводили заявление китайского министра, который выражал озабоченность закрытием Черкизовского рынка. Вот так. Каково?

#269 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:44

возьмем максимальное движение этого года.Ок. 13.5 минимум, максимум ок.57.Растягиваем фибу.И смотрим, удачи))
З.Ы. Я учитываю тени от свечей,многие их в рассчет не берут))

Ну конечно! Слона то и не заметил...
Главное, отрисована она у меня, но цвет неудачный - в упор не увидел.
Еще раз спасибо.

#270 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:44

Проходимца сравнивать с четвёртой частью мировой экономики - не, это что-то не то, даже вспоминать не буду. ;)
Просто нет сейчас в мире влиятельной силы, которой выгодно неконтролируемое падение и системы и бакса как её части. Кому это может быть выгодно? И кто может это сделать? :imho:
А то, что система сама по себе рухнет - не верю, эта система и не на такие передряги способна, мимикрирует, видоизменится, подстроится и перестроится - это да, а исчезнет как Римская империя - не, это из области астероида, падающего на землю.

Пирамида, она и есть пирамида, хоть вся мировая экономика. А вы не знаете как пирамиды падают??? Хоть после начала падения плашмя ложись, все бестолку.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#271 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:43

Goldman ожидает во II полугодии рекордного ралли на рынке акций США с 1982г

Нью-Йорк. 20 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Аналитики Goldman Sachs Group Inc. ожидают, что во втором полугодии на рынке акций США будет зафиксировано рекордное ралли с 1982 года благодаря улучшению корпоративных прибылей, сообщило агентство Bloomberg.
По их оценке, Standard & Poor's 500 завершит 2009 год на уровне 1060 пунктов, что на 15% превышает уровень на закрытие торгов 30 июня. Ранее эксперты Goldman Sachs прогнозировали значение фондового индекса на конец текущего года на уровне 940 пунктов.
Аналитики банка также улучшили оценку средней прибыли компаний, акции которых входят в S&P 500, по итогам 2009 года до $52 в расчете на акцию (повышение на 30% по сравнению с прошлым прогнозом) и в 2010 году - до $75 на акцию (рост на 19%).
Средний прогноз 10 ведущих аналитиков Уолл-стрит дает значение S&P 500 в конце текущего года на уровне 997 пунктов.

мда, мельчают голдманы - 15% мегаралли.

Сообщение отредактировал Nosferatu: 20 июля 2009 - 15:45

Весь мир - театр, а Россия цирк

#272 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:40

Пардон за флуд, но нынешнее ралллли... и нас и пиндосов (учитывая "призрачность" их отчетов) чем-то мне напоминает вот это:

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#273 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:40

Чё Лук такой дохлый? :imho:

#274 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:39

В Сбере спрос щас уберут и пойдёт это ледокол на юг с айсбергами бодаться :imho:

175 => 172..
Откупился я обратно... 1.7% на шорте - для меня это супер...
А может они снова вверх метнутся?...
Тогда попробую повторить...
А плечи лежат... в запасе... Откат-то будет ведь?....

#275 puncher

puncher
  • Трейдер
  • 67 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:37

Финам шорта не дает :imho:

#276 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:35

Вспомните Березовского или Юкос, многие тоже так думали. А знаете системный закон, что любая система рано или поздно разрушается и это происходит именно в моменты ее сильных изменений. Я вижу серъезное ускорение в проблемных областях США и мировой экономики и жду качественного изменения, для начала неконтролируемого обрушения системы, а дальше посмотрим.

Проходимца сравнивать с четвёртой частью мировой экономики - не, это что-то не то, даже вспоминать не буду. ;)
Просто нет сейчас в мире влиятельной силы, которой выгодно неконтролируемое падение и системы и бакса как её части. Кому это может быть выгодно? И кто может это сделать? :imho:
А то, что система сама по себе рухнет - не верю, эта система и не на такие передряги способна, мимикрирует, видоизменится, подстроится и перестроится - это да, а исчезнет как Римская империя - не, это из области астероида, падающего на землю.

Сообщение отредактировал Bond777: 20 июля 2009 - 15:37

#277 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:34

О закрытии Черкизовского рынка знают 94% москвичей, 67% относятся к этому событию положительно, таковы данные опроса общественного мнения, проведенного аналитическим центром Юрия Левады.
Согласно исследованию, 13% жителей Москвы регулярно покупают вещи на рынках столицы, 40% пользуются услугами вещевых рынков время от времени, а 47% - никогда не заходят в такие места. И если среди регулярных посетителей вещевых рынков только 43% положительно отнеслись к закрытию Черкизовского, а 51% выразили неудовольствие по этому поводу, то среди тех москвичей, кто не пользуется услугами таких рынков, голоса разделились на 80% и 7% соответственно.
Закрытие Черкизовского рынка большинство жителей столицы связывает с находящимися на его территории нелегальными мигрантами, торговлей контрабандной и контрафактной продукцией, а также антисанитарными условиями. Кроме того, почти каждый пятый опрошенный считает, что кто-то попытался перехватить контроль над рынком. Также высказывались предположения, что закрытие могло быть связано с попыткой "надавить" на мэра Москвы Юрия Лужкова.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#278 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:33

Насколько я знаю, там речь идет об ограничениях в городской черте. Может в этом и есть логика. Многие, наверное, видели сюжеты о курятниках, свинарниках в городских квартирах. Каково соседям таких "животноводов"? об ограничениях в сельской местности речи не идет.

Если это так, то вообщем то верно,
млин а без контекста вообще маразм

#279 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:33

Вот чо! А давайте сегодня в минус по Мамбе закроемся!!? :imho:
Ну, для прикола... ))))
Так у нас и еще в 80-х не было указа виноградники вырубать, когда Горби с Зеленым змием решил пободаться. ;)))

Ну у нас всегда были любители отрубать зайцу 5-ую ногу, а потом считать, сколько их у него.
А минус поддерживаю, давайте!!!!!

Сообщение отредактировал De_Letant: 20 июля 2009 - 15:34

#280 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:32

:imho: Дело в прецеденте... Если в субъекте Федерации, живущем с земли, законодатели вносят ТАКИЕ ЗАКОНОПРОЕКТЫ...

Оправдывают санитарными нормами. Лоббисты крупных хозяйств подсуетились, да и налоговики, с подсобного хозяйства по закону платить не надо.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)