Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 730

Опрос: Состояние на 20 июля 2009 года (243 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 20 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (31 голосов [12.76%])

Процент голосов: 12.76%

2. Лонг на депо и менее (50 голосов [20.58%])

Процент голосов: 20.58%

3. Кэш (83 голосов [34.16%])

Процент голосов: 34.16%

4. Шорт на депо и менее (59 голосов [24.28%])

Процент голосов: 24.28%

5. Шорт с плечом (20 голосов [8.23%])

Процент голосов: 8.23%

Голосовать

#281 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:32

Насколько я знаю, там речь идет об ограничениях в городской черте. Может в этом и есть логика. Многие, наверное, видели сюжеты о курятниках, свинарниках в городских квартирах. Каково соседям таких "животноводов"? об ограничениях в сельской местности речи не идет.

Вообще пару журналистов можно было бы вывесить кверху ногами при въезде на Пушкинскую площадь
Я уже не обращаю внимания на то что говорят и пишут поскольку если читать оригиналы то чаще всего все не так
Аналогично с новостми.. то есть с их сплетнями о новостях
Они это нарочно делают для привлечения внимания?
Или это паталогическая страсть к обману?

#282 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:31

+1
Непонятно только в какой позе ждать обрушение этой системы :imho:

Вижу до января золото лучшей позой для сохранения денег, как бы не было противно повторять за Демурой, и от доллара и от рубля поза защитит. Но вот в слитках НДС 18%, на ФОРТС можно вообще все потерять из!за отсутствия сальдирования прибылей и убытков после каждого клиринга два раза в день!!!!. Остаются только международные фьючерсы на золото. Хотя бы хедж основного капитала, учитывая низкое ГО, это не дорого стоит.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#283 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:30

:imho: Экспресс-газета 1 час назад

Госдума вынашивает законопроект о запрете держать скот в личных подсобных хозяйствах. Депутаты Госдумы Ставропольского края внесли законопроект, позволяющий властям субъектов Федерации ограничивать по своему усмотрению количество животных в личных подсобных хозяйствах. Более страшного удара по крестьянству в условиях, когда подворье для него является единственным источником существования, а производство мяса и молока падает, трудно даже представить. Свою законодательную инициативу депутаты привычно объясняют заботой о людях и государстве.
...

если это правда, то это писец. Я бы на месте ставропольских крестьян закидал бы здание ставропольской думы коктейлями молотова
Весь мир - театр, а Россия цирк

#284 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:29

Вот чо! А давайте сегодня в минус по Мамбе закроемся!!? :imho:
Ну, для прикола... ))))

В Сбере спрос щас уберут и пойдёт это ледокол на юг с айсбергами бодаться ;)

#285 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:27

металлические гамак и севка продолжают бычить, хоть сип и отваливается

Гамак конечно непростая бумага.. застрял по нему в лонгах ровно МЕСЯЦ назад в районе 3100.. он сходил на 2400.. в пятницу сдал все, что было, по 2900, хотел перезайти ниже.. не хватило терпения на ОДИН день ))
Завтра думаю с равной вероятностью его можно увидеть и на 3300, и обратно на 2900

Сообщение отредактировал Sasch: 20 июля 2009 - 15:29

Волатильность вновь приобрела актуальность

#286 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:26

Вот чо! А давайте сегодня в минус по Мамбе закроемся!!? :imho:
Ну, для прикола... ))))

Насколько я знаю, там речь идет об ограничениях в городской черте. Может в этом и есть логика. Многие, наверное, видели сюжеты о курятниках, свинарниках в городских квартирах. Каково соседям таких "животноводов"? об ограничениях в сельской местности речи не идет.

Так у нас и еще в 80-х не было указа виноградники вырубать, когда Горби с Зеленым змием решил пободаться. ;)))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#287 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:23

А Авантюриста Вы читаете ? че-то там все Хазина хаяли

Это не Хазина хаяли, это Авантюриста превозносили.
Потому как он свои прогнозы ближе к 2007 году опубликовал и привязал к реальному календарю, а Хазин в принципе, тоже самое задолго до Авантюриста написал, но только структурно, обоснованно, но без привязки к календарю. Он про неизбежность писал, а не про то когда это будет :imho:
У Авантюриста ни одного свежего прогноза кстати с 2007 года то нет...

#288 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:22

Госдума вынашивает законопроект о запрете держать скот в личных подсобных хозяйствах. Депутаты Госдумы Ставропольского края внесли законопроект, позволяющий властям субъектов Федерации ограничивать по своему усмотрению количество животных в личных подсобных хозяйствах. Более страшного удара по крестьянству в условиях, когда подворье для него является единственным источником существования, а производство мяса и молока падает, трудно даже представить. Свою законодательную инициативу депутаты привычно объясняют заботой о людях и государстве.

;) И при таком новостном фоне верить в экономику РФ... Мне Хазин не нужен, так как имею достаточно объективную инфу о том, что у нас в реальном секторе экономики происходит... Биржевые спекуляции конечно могут некоторое время жить своей жизнью, но все равно рано или поздно реальность возьмет вверх... Насчет бакса - в мире гуляет по разным оценкам от 10 до 20 трлн. немонетизированного г..на и если обвалить бакс сейчас, то это г..но утопит всю мировую экономику... Пока что амеры основательно разгребли только одну помойку - GM, думаю что перед девалом бакса им еще надо разгрести остальные...

#289 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:19

Вспомните Березовского или Юкос, многие тоже так думали. А знаете системный закон, что любая система рано или поздно разрушается и это происходит именно в моменты ее сильных изменений. Я вижу серъезное ускорение в проблемных областях США и мировой экономики и жду качественного изменения, для начала неконтролируемого обрушения системы, а дальше посмотрим.

Сектант ?))) позвоните Бенладену - вам по пути ! :imho:

#290 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

А жижа тем временем пошла прогуляться на юг.... :imho:

#291 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Вспомните Березовского или Юкос, многие тоже так думали. А знаете системный закон, что любая система рано или поздно разрушается и это происходит именно в моменты ее сильных изменений. Я вижу серъезное ускорение в проблемных областях США и мировой экономики и жду качественного изменения, для начала неконтролируемого обрушения системы, а дальше посмотрим.

+1
Непонятно только в какой позе ждать обрушение этой системы :imho:

#292 Ник

Ник
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:18

Ну это вопрос кто зомбирован - тот кто читает или тот кто не читает Хазина :imho:
Для адекватности мировосприятия читать нужно всех. Выводы правильные можно сделать, только оценивая и разбираясь в обоих сторонах вопроса.
Проще - читая между строк.
Если читать только одних, без оппозиции, это и есть зомбирование. Это и есть цель "зомбирования" - отказ от восприятия критики и контраргументов противоположной стороны в принципе. ;)
Всё ИМХО.

А Авантюриста Вы читаете ? че-то там все Хазина хаяли

#293 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:16

В Госдуму внесены законопроекты, предполагающие продажу алкоголя и табака только при предъявлении паспорта. Поправки в законы об ограничении курения табака, пива и о госрегулировании производства и оборота этилового спирта внесены депутатом Госдумы Валерием Драгановым.
http://top.rbc.ru/so...09/316719.shtml

Столичный банкир повесился в центре Москвы
В квартире в центре Москвы в пятницу был обнаружен труп высокопоставленного сотрудника столичного банка. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах города, трагедия произошла в Малом Толмачевском переулке (район станции метро "Третьяковская").
http://top.rbc.ru/in...09/316676.shtml

#294 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:15

Этой "агонии" на наш с вами век хватит, никуда бакс не денется, всё на месте останется. :imho:

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#295 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:15

Товарная структура экспорта Российской Федерации со всеми странами за январь-мае 2009 года
http://www.customs.r...p.php?id286=560
Верить нельзя ни кому, только цифрам (хотя и в цифрах наврать могут).
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#296 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:14

Видимо что-то я не так рисую, но именно этих цифр не вижу.
Но все-равно спасибо.

возьмем максимальное движение этого года.Ок. 13.5 минимум, максимум ок.57.Растягиваем фибу.И смотрим, удачи))
З.Ы. Я учитываю тени от свечей,многие их в рассчет не берут))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#297 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

С рублем имхо рано беспокоиться
20 числа - ндс ндпи и проч и проч

+1 :imho:

ИМХО, по это дело и задирали! ;))

Сообщение отредактировал Фигачник: 20 июля 2009 - 15:18

#298 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Госдума Ставропольского края - это че такэ за зверь ?-)))))))

:imho: Дело в прецеденте... Если в субъекте Федерации, живущем с земли, законодатели вносят ТАКИЕ ЗАКОНОПРОЕКТЫ...

#299 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:13

Этой "агонии" на наш с вами век хватит, никуда бакс не денется, всё на месте останется. :imho:

Еще и детям останется ))) убивают армагедонщики ,которые хоронят бакс ну и Америку с ним ,вам еще внуков растить с оглядкой на эту страну !!!

Сообщение отредактировал MgkMgk: 20 июля 2009 - 15:14

#300 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 15:11

Госдума вынашивает законопроект о запрете держать скот в личных подсобных хозяйствах. Депутаты Госдумы Ставропольского края внесли законопроект, позволяющий властям субъектов Федерации ограничивать по своему усмотрению количество животных в личных подсобных хозяйствах.

Госдума Ставропольского края - это че такэ за зверь ?-)))))))

Сообщение отредактировал СНС: 20 июля 2009 - 15:19

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"