А я еле выкрутился, хорошо, что остальные шорты удачнее, в совокупности небольшой плюс получился.Ну вот я в шорте гамака
И опять блин
Сейчас Сип ломанется вверх :angry:
Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 июля 2009 - 16:39
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 20 июля 2009 - 16:36
Ну вот)))С доставкой на дом - красота!)))Сижу и завидую))) (шучу))))В Новосибирске прижилось покупать у одного и того же фермера. Те же яйца, сметану, творог, молоко мясо. При чем с доставкой на дом )) Телефоны сейчас у всех есть ))
Позвонил - привезли , хоть холодное молоко , хоть парное ))
Желательно напроситься к ним в гости - обычно не отказывают, что бы убедиться в чистоте хозяйства и его опрятности.
На рынке же в основном перекуп сплошной. Не смотря на заверения, что всё своё и только что с деревни, часто обманывают к сожалению
Про перекуп на рынке..знаю. Очень сложно пробиться нашим фермерам торговать.Рыночная мафия..
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 20 июля 2009 - 16:35
Вы по утру грозились свое графическое вью кинуть. Или может я пропустил....На рынке же в основном перекуп сплошной.
Отправлено 20 июля 2009 - 16:33
945.29Ну вот я в шорте гамака
И опять блин
947.97
948.49
Сообщение отредактировал СНС: 20 июля 2009 - 16:37
Отправлено 20 июля 2009 - 16:33
Рим дни.
Сейчас или волна А или волна 1 нового импульса вверх.
Цель была ф3 (38,2%) - достигли - но также целью является хай 4 волны 97 330. так что в промежутке от 95-97 интересно.
Цель отката пока трудно сказать - но думаю опять же ф3 должна быть примерно 90 - на данный момент.
Шортить страшновато - но ADX по часам сдался и тренд вверх отменил. по часам macd вниз начинает идти, стохастик по дням зашкаливает.
ИМХо.
Отправлено 20 июля 2009 - 16:32
Не иначе "Нечистая"!!!да
но там как-то по-другому ответ прошел - как от Гостя -
ПС
сижу - пытаюсь зашортить и не могу((( - разучилась, и вот ответ не отправился как обычно
Нечистая сила, то биш... )))
Отправлено 20 июля 2009 - 16:31
у меня теща в Нижнем с молочным на рынок уже не суется азеры все перекрыли.. торгует в районных центрах там пока еще можноВ Новосибирске прижилось покупать у одного и того же фермера. Те же яйца, сметану, творог, молоко мясо. При чем с доставкой на дом )) Телефоны сейчас у всех есть ))
Желательно напроситься к ним в гости - обычно не отказывают, что бы убедиться в чистоте хозяйства и его опрятности.
На рынке же в основном перекуп сплошной. Не смотря на заверения, что всё своё и только что с деревни, часто обманывают к сожалению
Отправлено 20 июля 2009 - 16:31
я теперь вообще боюсь покупать сливочное масло ,ибо сам им торговал когда-то, покупая маргарин с ароматизаторами за копейки ,расхватывали очень быстро
ясно оказывается к чему приводит неправильная торговля маслом)))), тоже самое можно сказать и о других продуктах питания например: о молоке, сыре и колбасе... они в большенстве случаев ненатуральны)))
Сообщение отредактировал Горг: 20 июля 2009 - 16:35
Отправлено 20 июля 2009 - 16:30
ИМХООно не может быть не рентабельным.
Если оно не рентабельно - значит его уже нет.
Так как не одно личное хозяйство не будет работать в убыток.
У них нет для этого ничего. Они живут с того что зарабатывают, соотвественно если не будут зарабатывать.... то конец хозяйства , вопрос всего пару месяцев.
Большие хозяйства могут, а маленькие нет.
в СССР всегда боролись с многоукладностью экономики
как только полностью довели до состояния только больших хозяйств - так все и рухнуло (у меня сельскохозяйственной объяснение крушения СССР, а не нефтяное)
Отправлено 20 июля 2009 - 16:29
И опять блин
Отправлено 20 июля 2009 - 16:29
А у нас в области в разных небольших населённых пунктах существуют небольшие производства сметаны, масла, творога и т.п. Неплохо делают. Только в ритейловых сетях их продукции нет почему-то (может мелкие партии им не интересны и больше мороки чем выручки, а может элементарно не пускают), а на рынке продают. Но тоже не абы как, а только в проверенных местах и у знакомых продавщиц.брать молоччные продукты надо только у деревенских,в магазинах масла НЕТ.
Отправлено 20 июля 2009 - 16:27
Сообщение отредактировал WyShed: 20 июля 2009 - 16:33
Отправлено 20 июля 2009 - 16:26
В Новосибирске прижилось покупать у одного и того же фермера. Те же яйца, сметану, творог, молоко мясо. При чем с доставкой на дом )) Телефоны сейчас у всех есть ))Масло, молоко,творог,сметану, яйца, мед покупаю у проверенных людей на рынке.
Ситуация невеселая сложилась..Нет бы помочь сельским труженникам,ещё и усугубляют.. :angry:
Отправлено 20 июля 2009 - 16:26
Отправлено 20 июля 2009 - 16:25
Отправлено 20 июля 2009 - 16:24
брать молоччные продукты надо только у деревенских,в магазинах масла НЕТ.Масло, молоко,творог,сметану, яйца, мед покупаю у проверенных людей на рынке.
Ситуация невеселая сложилась..Нет бы помочь сельским труженникам,ещё и усугубляют.. :angry:
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 20 июля 2009 - 16:23
даGuest_Guest_allja_*_* в опросе из Рюмочной - это Вы?
но там как-то по-другому ответ прошел - как от Гостя -
ПС
сижу - пытаюсь зашортить и не могу((( - разучилась, и вот ответ не отправился как обычно
Отправлено 20 июля 2009 - 16:20
Здорова Женя!!Дим,ты чё замаскировался?
Теперь там они 1040 прогнозируют.
Если так янки пойдут,то НГ на носу
Вот я и говорю - С Наступающим НГ всех!! По Gолдмано-саксовскому календарю....
А если они все-таки общепринятый календарь имели ввиду, то ждем супер-пупер ралли тогда. Когда СиП... практически безоткатно вымахает за полгода на целых 100 пунктов. ))))))
Отправлено 20 июля 2009 - 16:20
Масло, молоко,творог,сметану, яйца, мед покупаю у проверенных людей на рынке.я теперь вообще боюсь покупать сливочное масло ,ибо сам им торговал когда-то, покупая маргарин с ароматизаторами за копейки ,расхватывали очень быстро
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 20 июля 2009 - 16:18
Пирамида, она и есть пирамида, хоть вся мировая экономика. А вы не знаете как пирамиды падают??? Хоть после начала падения плашмя ложись, все бестолку.
Может быть и пирамида похожая на Египетские, потому как устойчива во все времена кризисных явлений, она создавалась десятилетиями не для того чтобы разрушиться в одночастье, в отличие от нашей, экономика и банковская система у них стабильны))) нам бы такую
|