Ну я собственно про это жеДа не будет этого стандарта.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 июля 2009 - 15:10
Отправлено 20 июля 2009 - 15:09
Этой "агонии" на наш с вами век хватит, никуда бакс не денется, всё на месте останется.Да не будет этого стандарта. Бакс стремительно теряет свое влияние. Нет расширенного воспроизводства и это конец эры доллара, пирамиды доллара. Вы не задумывались почему за год рост внебалансовых обязательств ФРС 7 ТРЛН, а балансовых всего 1 трлн$. Это агония.
Отправлено 20 июля 2009 - 15:09
А не надо было шортить без меры... ;-))))))))металлические гамак и севка продолжают бычить, хоть сип и отваливается
Отправлено 20 июля 2009 - 15:08
Экспресс-газета 1 час назадСлабый бакс - это обрушение ВСЕХ рынков и комодов в первую очередь, потому как та же нефть моментально обесценится.
Суть нынешнего кризиса, что бакс был единой мировой валютой и его смогли "превратить" ещё и в единый мировой стандарт, а если рушится стандарт - это хаос.
Читайте Хазина.
Госдума вынашивает законопроект о запрете держать скот в личных подсобных хозяйствах. Депутаты Госдумы Ставропольского края внесли законопроект, позволяющий властям субъектов Федерации ограничивать по своему усмотрению количество животных в личных подсобных хозяйствах. Более страшного удара по крестьянству в условиях, когда подворье для него является единственным источником существования, а производство мяса и молока падает, трудно даже представить. Свою законодательную инициативу депутаты привычно объясняют заботой о людях и государстве.
И при таком новостном фоне верить в экономику РФ... Мне Хазин не нужен, так как имею достаточно объективную инфу о том, что у нас в реальном секторе экономики происходит... Биржевые спекуляции конечно могут некоторое время жить своей жизнью, но все равно рано или поздно реальность возьмет вверх... Насчет бакса - в мире гуляет по разным оценкам от 10 до 20 трлн. немонетизированного г..на и если обвалить бакс сейчас, то это г..но утопит всю мировую экономику... Пока что амеры основательно разгребли только одну помойку - GM, думаю что перед девалом бакса им еще надо разгрести остальные...
А на каких еще уровнях тэк-профиты ставить, на лоях что ли?...Вы какую бумагу имеете в виду?
Просто не понятно откуда на этих уровнях стопы у лонгистов?
Ну это вопрос кто зомбирован - тот кто читает или тот кто не читает ХазинаЯ другое совет дам - не читайте Хазина и ему подобных если не хотите быть зомбированы. Лучше потратте время на изучение ТА или просто погулять сходите, пива попейте.
Для адекватности мировосприятия читать нужно всех. Выводы правильные можно сделать, только оценивая и разбираясь в обоих сторонах вопроса.
Проще - читая между строк.
Если читать только одних, без оппозиции, это и есть зомбирование. Это и есть цель "зомбирования" - отказ от восприятия критики и контраргументов противоположной стороны в принципе.
Всё ИМХО.
Отправлено 20 июля 2009 - 15:06
Отправлено 20 июля 2009 - 15:06
Слабый бакс - это обрушение ВСЕХ рынков и комодов в первую очередь, потому как та же нефть моментально обесценится.
Суть нынешнего кризиса, что бакс был единой мировой валютой и его смогли "превратить" ещё и в единый мировой стандарт, а если рушится стандарт - это хаос.
Читайте Хазина.
Да не будет этого стандарта. Бакс стремительно теряет свое влияние. Нет расширенного воспроизводства и это конец эры доллара, пирамиды доллара. Вы не задумывались почему за год рост внебалансовых обязательств ФРС 7 ТРЛН, а балансовых всего 1 трлн$. Это агония.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 20 июля 2009 - 15:04
Во, Блин! Они еще и стопы у лонгистов собирают!....
Еще раз вверх собрались....
Вы какую бумагу имеете в виду?
Просто не понятно откуда на этих уровнях стопы у лонгистов?
Отправлено 20 июля 2009 - 15:02
Я другое совет дам - не читайте Хазина и ему подобных если не хотите быть зомбированы. Лучше потратте время на изучение ТА или просто погулять сходите, пива попейте.Читайте Хазина.
Отправлено 20 июля 2009 - 15:02
Отправлено 20 июля 2009 - 15:01
Сообщение отредактировал MgkMgk: 20 июля 2009 - 15:01
Отправлено 20 июля 2009 - 15:00
20 числа - ндс ндпи и проч и проч
Отправлено 20 июля 2009 - 15:00
У меня фиба и сопротивление восходящего сфокусированы на уровне 40- 40.5.Сильное сопротивление в итоге,потому цель была нижняя,проще взять.Если сбер пробьет 40.5 и уверенно закрепится, совсем иная картинка нарисуется.Снова войду в лонг.
Видимо что-то я не так рисую, но именно этих цифр не вижу.
Но все-равно спасибо.
Отправлено 20 июля 2009 - 14:59
Отправлено 20 июля 2009 - 14:58
Еще раз вверх собрались....
Отправлено 20 июля 2009 - 14:58
Слабый бакс - это обрушение ВСЕХ рынков и комодов в первую очередь, потому как та же нефть моментально обесценится.не понял, что в этом плохого? слабый бакс - сильные комоды.
Читайте Хазина.
Отправлено 20 июля 2009 - 14:56
Отправлено 20 июля 2009 - 14:54
не понял, что в этом плохого? слабый бакс - сильные комоды.А я думаю, что всё гораздо хуже.
Потому как девал по доллару начинается.
ПуКуМедам надо было сразу рубль на 60 валить, а теперь поздняк видимо... Приплыли.
Отправлено 20 июля 2009 - 14:54
А это смотря какая составляющая изменится - рубль или доллар. Если рубль, то ничего страшного для цены нефти не случится т.к. она в долларах торгуется.А при долларе в ... 3 рубля сколько нефть по вашему будет стоить?
Про отчёты писал уже не раз - туфта это всё, нужно в корень смотреть
|