Любопытно кто там чего ожидал, там большинство компонентов уже до этого выходило и всё было известно.ИНДЕКС ОПЕРЕЖАЮЩИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ США ЗА ИЮНЬ ВЫРОС НА 0,7%, ОЖИДАЛСЯ
РОСТ НА 0,5%
Оказалось, что не всем.
Отправлено 20 июля 2009 - 17:10
Любопытно кто там чего ожидал, там большинство компонентов уже до этого выходило и всё было известно.ИНДЕКС ОПЕРЕЖАЮЩИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ США ЗА ИЮНЬ ВЫРОС НА 0,7%, ОЖИДАЛСЯ
РОСТ НА 0,5%
Отправлено 20 июля 2009 - 17:07
Отправлено 20 июля 2009 - 17:07
Московские продукты лучше вообще стороной обходить. У меня кошка продукцию всяких Черкизовский и Микояновских производителей есть отказывается наотрез, плюс ещё так в глаза посмотрит - мол ты чего, отравить меня хочешь, надоела я тебе?сижу и завидую по-хорошему, разумеется
добыть хороший продукт в Москве - большая проблема
раньше можно было покупать у некоторых торговцев-перекупщиков (на самом криминогенном рынке Москвы )
а сейчас его перестроили и испортили
Отправлено 20 июля 2009 - 17:06
значит денег нет на оптимизЬмуДа где ж мы впереди то?)))... Амеры на 1% ниже хаев года, а мы на 20%)))... Так что это они свою статистику отыграли, а мы что-то скромничаем )))
Отправлено 20 июля 2009 - 17:06
На счет того, что у нас волатильность выше чем у Доу думаю и так понятно, а вот почему выбор пал на Перцовского-любопытно, ведь разного рода прогнозов пруд пруди...Строка наша... так что у него не спрашивали))
Мы статистику амеров отыграли на +15% по мамбе, сам Доу же на +8%.
Вопрос - мы больше патриоты чем американцы, или мы просто впереди всех и всегда ?
Отправлено 20 июля 2009 - 17:04
Отправлено 20 июля 2009 - 17:04
Отправлено 20 июля 2009 - 17:03
сижу и завидую по-хорошему, разумеетсяПозвонил - привезли , хоть холодное молоко , хоть парное ))
Отправлено 20 июля 2009 - 17:02
Отправлено 20 июля 2009 - 17:02
Да где ж мы впереди то?)))... Амеры на 1% ниже хаев года, а мы на 20%)))... Так что это они свою статистику отыграли, а мы что-то скромничаем)))Строка наша... так что у него не спрашивали))
Вопрос - мы больше патриоты чем американцы, или мы просто впереди всех и всегда ?
Отправлено 20 июля 2009 - 17:01
и при этом они у июньских хаёв.. а мы в..Строка наша... так что у него не спрашивали))
Отправлено 20 июля 2009 - 17:00
Отправлено 20 июля 2009 - 16:58
Строка наша... так что у него не спрашивали))issedon а, что Перцовский сам к Вам в строку попросился, или это Вы его сами...)))
Отправлено 20 июля 2009 - 16:55
Отправлено 20 июля 2009 - 16:51
issedon а, что Перцовский сам к Вам в строку попросился, или это Вы его сами...)))
Отправлено 20 июля 2009 - 16:49
Ясно.Не уверены , что его можно выкладывать пока...
Во первых для самих ещё сыроватый холст.
Во вторых картинка сильно отличается от того, что сейчас на рынке.
Отправлено 20 июля 2009 - 16:49
issedon а, что Перцовский сам к Вам в строку попросился, или это Вы его сами...)))Не уверены , что его можно выкладывать пока...
Во первых для самих ещё сыроватый холст.
Во вторых картинка сильно отличается от того, что сейчас на рынке.
Отправлено 20 июля 2009 - 16:48
Вы покинули ряды лонгистов?!))))А мы на вас так рассчитывали!)))То-то я смотрю, тяжеловато сегодня ходим,нет прежних "легких" взлетов)))А я еле выкрутился, хорошо, что остальные шорты удачнее, в совокупности небольшой плюс получился.
Отправлено 20 июля 2009 - 16:45
Не уверены , что его можно выкладывать пока...Вы по утру грозились свое графическое вью кинуть. Или может я пропустил....
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |