угу...на этом форуме часто дают обратную связь. ее форма выражения может быть различной. вначале она всегда дружеская. у модератора форума - своя, у других участников форума - другая. я просматриваю иногда форум и вижу что Ваньша не первый кого раздражает флуд. К содержанию постов не присматривался...Как говорится когда по форме ..т.е. ни к месту и не вовремя непрофильные посты не читаются и только раздражают. Может они и по содержанию толковые, зная кто здесь собрался. Я думаю и модератору и всему форуму здесь очень важно, что правильно-поданная обратная связь участников форума, приводила бы не к санкциям ,а к сознательному решению самого участника прекратить флуд на время торгов и без обид. Я думаю сейчас не все в плюсе и иногда во время торгов их волнует мнения форумчан исключительно по рынку... Есть здравый смысл поведения..И модераторы и остальные стараются ему следовать..
не ты один - не присматривался....увы....
а в постах речь шла о результатах голосования вверху темы
трудно это назвать флудом
либо сам создатель голосовалки провоцировал участников на флуд
ибо тема про зарплаты - не стыкуется с темой про интрадей
а флудом можно объявить всё , что угодно - когда нет других аргументов в споре
ещё - можно угрожать баном , ставить в игнор , делать хамские замечания , давать оценку личности оппонента
так себя ведут капризные маленькие детишки - но никак не взрослые мужчины-трейдеры
и результаты торговли у таких игроков - соответствуют их характеру .....