Меня в свое время учил торговле опытный,"битый" трейдер)))Забавную аналогию проводил между демкой и реальным счетом)))Типа - демка, это как секс с резиновой женщиной.Ни опыта, ни удовольствия, и людям сказать стыдно)))ну если только системы на демо обкатывать ,но вот я не успел бы на два счёта работать...медлительный ,наверное или глупый)))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 июля 2009 - 22:11
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 17 июля 2009 - 22:10
наверняка читает)))читаю книжку Лукъяненко.
так у него там тоже герои загадку про три двери и козу загадывают.
может Луъяненко тоже трейдер и нас читает?
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 17 июля 2009 - 22:09
Воще-то, я про профессиональное оборудование говорил, а не про ширпотреб. И заказывался у Делл, АйБиЭм и др. Амеры и Европа оставили себе только само высокотехнологичное.не все. второй тайвань. но этого мало. японию заменить... двигатели не могут например.. многих технологий у них нет. а на потребителя ..да пожайлуста..вы дуумаете почему япония с ширпотребом экономически чуть не гикнулась? да потому что помимо амеров с их манипуляциями доллар-йена , китай еще идею массового производства на экспорт у сони стибрил.. там все сложнее ..вы не думайте..они (китайцы) через инет сервера корпоративные атакуют в поисках знаний.. это вам не блок управления случайно упавшей ракеты китайскими умельцами-косторезами от эпоксидки освободить ..технологии мэйнфреймов ни делл ни ибм им не отдадут , как и даймлер технологию двигателя.. а сами они могут только пока повторить а не улучшить..это не японцы пока еще..но даже им несмотря напривитые демократические институты амеры все равно подняться выше них не дали..имхо
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 17 июля 2009 - 22:09
Про меня можете не думать))) Дырку от бублика Вы получите, а не Шарапова)))))отнимая деньги я всегда надеюсь ,что это наверняка не наши форумчане)))) ...особенно, про тебя думаю всегда...ибо ,уважаю))))
Отправлено 17 июля 2009 - 22:08
Рассаказывали же, что туда просто так войти даже было невозможно гражданскому чиновнику или ПРОСТОМУ менту... Я так понял, что малину эту брали с участием крутых спецслужб, как, в свое время, и на конвеере ВАЗа было... Не хухры-мухры... Спецы трудились над этой проблемой...Я вот этот абзац не совсем понял:
они там чертями жили годами - обстановка не ухудшалась, сейчас выявили - все резкое ухудшение.....
а сути ты и не уловилне знаю как кому, но мне очень запал в душу ваш пост по поводу купленного фотика, уж очень похоже на разборки в песочнице))))
прицепился к фотику...
фотик - не главное
главное - сохранить сбережения от возможной девальвации
а обесценивание денег в сознании населения - имхо - предвестник такой девальвации
если бы я не боялся девальвации - я бы не забирал деньги от брокера и не заводил бы на 3 форумах тему про доллар
опрос : Какую часть сбережений можно выделить для игры на бирже ?
опрос : Нужны ли нефтяные фьючерсы ?
опрос : Какой дродаун ты готов терпеть ?
опрос : Сколько лет ты отдал бирже ?
опрос : Таймфрейм твоей позиции
опрос : Результаты твоей игры на бирже
опрос : Чем для тебя является биржевая игра ?
Предвестники сильной девальвации рубля?
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Причина кризиса 2008 года - за много-много лет до него...
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
я очень признателен всем стокпорталовцам , поддержавших меня в мае-августе 2009
так у него там тоже герои загадку про три двери и козу загадывают.
может Луъяненко тоже трейдер и нас читает?
Отправлено 17 июля 2009 - 22:07
Наверное, медлительный, у меня мама, пенсионерка, на два счета работает)))))ну если только системы на демо обкатывать ,но вот я не успел бы на два счёта работать...медлительный ,наверное или глупый)))
Отправлено 17 июля 2009 - 22:05
ну если только системы на демо обкатывать ,но вот я не успел бы на два счёта работать...медлительный ,наверное или глупый)))ИМХО, тоже самое. Нормальное демо мало чем отличается. Я и на реале и на демо - оч помогает. 2 счета в одном терминале - оч удобно экспериментировать.
.
Отправлено 17 июля 2009 - 22:04
Молодеете прямо на глазах)))).. Помниться пришли старцем серебробородым)))... У нас тут что на форуме яблоки молодильные растут?)))))))))
Отправлено 17 июля 2009 - 22:03
не все. второй тайвань. но этого мало. японию заменить... двигатели не могут например.. многих технологий у них нет. а на потребителя ..да пожайлуста..вы дуумаете почему япония с ширпотребом экономически чуть не гикнулась? да потому что помимо амеров с их манипуляциями доллар-йена , китай еще идею массового производства на экспорт у сони стибрил.. там все сложнее ..вы не думайте..они (китайцы) через инет сервера корпоративные запада атакуют в поисках знаний.. это вам не блок управления случайно упавшей ракеты китайскими умельцами-косторезами от эпоксидки освободить ..технологии мэйнфреймов ни делл ни ибм им не отдадут , как и даймлер технологию двигателя.. а сами они могут только пока повторить а не улучшить..это не японцы пока еще..но даже им несмотря напривитые демократические институты амеры все равно подняться выше них не дали..имхоСейчас усе китайцы делают. АйБиЭм - пжалста, Делл из ирландии - ради бога. Все делается там. Только крышку сними у этой самой белой сборки и поставки - все китайское. Только АйБиЭм заказала комплектующих в Китае только в этом году на миллиарды. И это с 98 года.
Похоже Вы только поснулись.
Сообщение отредактировал gratis: 17 июля 2009 - 22:08
Отправлено 17 июля 2009 - 22:03
Ну да, одна Квота на бирже, других не существует, Нью Васюки этакие)))))
отнимая деньги я всегда надеюсь ,что это наверняка не наши форумчане)))) ...особенно, про тебя думаю всегда...ибо ,уважаю))))
.
Отправлено 17 июля 2009 - 22:02
ИНТЕРФАКС-АФИ - Американская экономика находится "вне опасности" и не требует принятия нового пакета мер стимулирования, считает известный инвестор, глава Templeton Asset Management Ltd. в Лондоне Марк Мобиус.
Акции российских компаний "серьезно недооценены", заявил он в интервью Bloomberg Television. По мнению М.Мобиуса, инвесторы должны иметь крупные вложения в эти активы, поскольку рынки воссстанавливаются.Китайская экономика в этом году вырастет на 8%, и фондовый рынок КНР в конечном итоге превзойдет по капитализации рынок акций США, считает инвестор.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 17 июля 2009 - 22:02
ИМХО, тоже самое. Нормальное демо мало чем отличается. Я и на реале и на демо - оч помогает. 2 счета в одном терминале - оч удобно экспериментировать.а что они могут сказать по поводу торговли??.или ты тоже на демо?
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 17 июля 2009 - 22:00
Круто))))... Может, хоть коррекции какой подождете?)))))Если в пнд в обед не отваливаемся, закрываю шорт и в лонг. Кстати, в пнд небольшой гэп вверх
Отправлено 17 июля 2009 - 22:00
Ничего не понялмогли купить и по одному доллару...
а как руководство ВТБ относится к акционерам? как к насекомым?
что по доллару купить?
причем здесь отношение руководства ВТБ к акционерам?
Отправлено 17 июля 2009 - 21:59
я с этим местом был связан около 3-х лет.. я уже постил что там и почему.. Могу кратко сказать, что это правльно - есть целый комплекс причин почему это правильно.. между прочим бьют не только по черкизону, но и по игровым делам.. ИМХО эти кормушки все для процветания этнических меньшинств, нашей верхушке которые родом из питера, в городе где не так много приезжих скажем так не очень нравится перспектива тотального поглощения коренного населения индивидуумами, которые не оправдывают надеж(спонсируют турцию, айзербаджан и грузию) прокармливая наших чиновников среднего и высшего московского звена!я думаю это государство в государстве было. прикрывали..все признаки советского испр.трудового учреждения налицо((
что касается причин и повода..
думаю наших лекопромышленников они стали уже придушивать окончательно. это же мелкооптовоый рынок был еще. а унас как теперь --меньше 51 % засилься импортом - угроза нац. безопасности типа. кто-то из умных людей из его окружения хорошо карту разыграл лоббистскую ..с учетом особенностей характера САМОГО ..имхо
Отправлено 17 июля 2009 - 21:59
Ну да, одна Квота на бирже, других не существует, Нью Васюки этакие)))))просто надо понимать, что все мы отнимаем у друг друга вполне реальные деньги, если конечно не работаем на демо счете
Отправлено 17 июля 2009 - 21:58
а что они могут сказать по поводу торговли??.или ты тоже на демо?Сам-то понял что сказал? Почему собственно они должны молчать?
я хочу получать инфу на форуме из уст реальных трейдеров и сам говорю то ,что думаю в реальной торговле ,а не нарисованной на демосчёте.
Сообщение отредактировал Дэн: 17 июля 2009 - 22:00
.
Отправлено 17 июля 2009 - 21:58
CIT Group Inc is in talks with JPMorgan Chase & Co and Goldman Sachs Group Inc for short-term financing of $2 billion to $3 billion as it looks for ways to avoid a potential bankruptcy, a source close to the company said on Friday. The lender is still in talks with bondholders for a debt-to-equity swap, the source said. One potential scenario before CIT is also a sale of some assets to raise capital, the source said.
CIT ведёт переговоры с Голдманом и JPMorgan.
бонд))) ты был прав)) http://www.google.co...ance?q=NYSE:CIT +80%))))))))
Сообщение отредактировал McFly: 17 июля 2009 - 21:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|