Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1034

Опрос: 17 июля расширенный опрос (248 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 июля

1. Лонг с плечом (32 голосов [12.90%])

Процент голосов: 12.90%

2. Лонг на депо и менее (57 голосов [22.98%])

Процент голосов: 22.98%

3. Кэш (85 голосов [34.27%])

Процент голосов: 34.27%

4. Шорт на депо и менее (55 голосов [22.18%])

Процент голосов: 22.18%

5. Шорт с плечом (19 голосов [7.66%])

Процент голосов: 7.66%

Ради какой ежемесячной заработной платы (работа по найму по любой имеющейся у Вас специальности) Вы в данный момент готовы отказаться от регулярной биржевой торговли:

1. от 70 000 до 120 000 руб.* (*здесь и далее суммы заработной платы указаны за вычетом НДФЛ), (79 голосов [31.85%])

Процент голосов: 31.85%

2. от 120 000 до 180 000 руб., (35 голосов [14.11%])

Процент голосов: 14.11%

3. от 180 000 руб. до 250 000 руб., (20 голосов [8.06%])

Процент голосов: 8.06%

4. свыше 250 000 руб., (31 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

5. работу в качестве наёмного работника (вне зависимости от зарплаты) не рассматриваю в качестве альтернативы биржевой торговли. (83 голосов [33.47%])

Процент голосов: 33.47%

Голосовать

#121 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 21:56

CIT Group Inc is in talks with JPMorgan Chase & Co and Goldman Sachs Group Inc for short-term financing of $2 billion to $3 billion as it looks for ways to avoid a potential bankruptcy, a source close to the company said on Friday. The lender is still in talks with bondholders for a debt-to-equity swap, the source said. One potential scenario before CIT is also a sale of some assets to raise capital, the source said.

CIT ведёт переговоры с Голдманом и JPMorgan. :hmm:

#122 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 21:56

если тут кто-то работает на демо ,то пусть тогда просто молчат. :hmm: :)

Сам-то понял что сказал? Почему собственно они должны молчать?
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#123 McFly

McFly
  • Трейдер
  • 143 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 21:54

Если в пнд в обед не отваливаемся, закрываю шорт и в лонг. :) Кстати, в пнд небольшой гэп вверх :hmm:

два конца не боишься поймать?

Сообщение отредактировал McFly: 17 июля 2009 - 21:55

#124 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 21:53

сначала найди примеры хамства мавроди в адрес участников
потом сравни с хамством участников в адрес мавроди

и тогда увидишь , что тот , кто прилепил мне кличку "мавроди" - хамит больше всех

да я сам такой иногда по натуре бываю.. просто привычный ко всему.. считаю что есть то что срабатывает в разговоре и есть то что нет.. уж сколько этих разборок на старой квоте было ..и не счесть))
дураков здесь нет. все понятливые. имхо

#125 jack

jack
  • Трейдер
  • 21 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 21:52

Если в пнд в обед не отваливаемся, закрываю шорт и в лонг. :) Кстати, в пнд небольшой гэп вверх :hmm:

#126 Россомаха

Россомаха
  • Трейдер
  • 237 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 21:51

и тогда увидишь , что тот , кто прилепил мне кличку "мавроди" - хамит больше всех

не знаю как кому, но мне очень запал в душу ваш пост по поводу купленного фотика, уж очень похоже на разборки в песочнице))))

#127 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 21:51

А на западных биржах у многих компаний можно скупить 25%? Даже по осенним ценам, у меня не хватило бы денег чтобы скупить 25% Сургута, так зачем по этому поводу переживать, может конечно я самый бедный на форуме. И совсем необязательно каждый раз к слову минор добавлять приставку быдло.

могли купить и по одному доллару...
а как руководство ВТБ относится к акционерам? как к насекомым?

#128 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 21:48

Вот кто мне объяснит? Было две статы по запасам горючего в США... одна позавчерашняя, а другая на прошлой неделе. И обе почти точь-в-точь одинаковые. Только на одной жижа провалилась в подпол, хотя и до этого активно летела вниз, несмотря на все труды повстанцев в дельте Нигера, а на свежей - вона что происходит!
Или в свете не кошмарно хреновых, как ожидалось, отчетов она теперь растет?
И у нас как-то все забыли вдруг с чего почитай месяц писались в штанишки.... Концепция круто поменялась что-ль?! :hmm:

Есть техника, настроения и самое главное ожидания, сначала мы оттолкнулись от 59 по технике - у медведей не хватило сил пробить этот уровень и они отступили - плюс корреляция с амерами, возможно игроки подыгрывают окончание рецессии и нефть пойдет гораздо выше, а ссылка на увеличение запасов по бензину посчитали запаздалым фактором в этот раз, потому что стата и отчеты выходит крайне неплохая!

#129 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 21:48

Меня всегда поражало... а типа раньше об этом никто у нас не знал что-ли??? Ни о контрабанде, ни о нелегалах, ни о их нехороших заболеваниях.... :hmm:
Нужно было Измайлову Гира со Стоун на открытие своего отеля пригласить, а дзюдоисту Пу глядя на эти понты обидеться, типа тоже так не может??? И только после "Где посадки?"... вай-вай-вай, ка-а-а-акой беспорядок у нас там оказывается!!! :)

я думаю это государство в государстве было. прикрывали..все признаки советского испр.трудового учреждения налицо((
что касается причин и повода..
думаю наших лекопромышленников они стали уже придушивать окончательно. это же мелкооптовоый рынок был еще. а унас как теперь --меньше 51 % засилься импортом - угроза нац. безопасности типа. кто-то из умных людей из его окружения хорошо карту разыграл лоббистскую ..с учетом особенностей характера САМОГО ..имхо

#130 buy_n_hold

buy_n_hold

HARVESTOR

• Пользоватeли
  • 581 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 21:46

а... ну так здесь мы все были вначале по-своему "мавроди") со временем коллектив вылечивает) я что-то не встречал среди трейдеров белых и пушистых)) мы не в секции мягких игрушек работаем))

#131 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 21:46

Меня всегда поражало... а типа раньше об этом никто у нас не знал что-ли??? Ни о контрабанде, ни о нелегалах, ни о их нехороших заболеваниях.... :hmm:
Нужно было Измайлову Гира со Стоун на открытие своего отеля пригласить, а дзюдоисту Пу глядя на эти понты обидеться, типа тоже так не может??? И только после "Где посадки?"... вай-вай-вай, ка-а-а-акой беспорядок у нас там оказывается!!! :)

Команды ФАС не было.

#132 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 21:44

просто надо понимать, что все мы отнимаем у друг друга вполне реальные деньги, если конечно не работаем на демо счете :hmm:

если тут кто-то работает на демо ,то пусть тогда просто молчат. :) :)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#133 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 21:44

пысы--наши атс на китайском облорудовании работают..на не амерском уже... это как пример

Сейчас усе китайцы делают. АйБиЭм - пжалста, Делл из ирландии - ради бога. Все делается там. Только крышку сними у этой самой белой сборки и поставки - все китайское. Только АйБиЭм заказала комплектующих в Китае только в этом году на миллиарды. И это с 98 года.
Похоже Вы только поснулись. :hmm:

Сообщение отредактировал YUBA: 17 июля 2009 - 21:50

#134 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 21:43

1. только сейчас выявили?
2. хорошо, хоть все другие рынки стерильны.
и как это один оказался так запущен?

ага .дали приказ и нашли всё ,что только можно...показуха ,млин ,задолбала.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#135 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 21:41

У сотен торговцев с "Черкизона" найден туберкулез, сифилис и ВИЧ
http://top.rbc.ru/in...09/316252.shtml

это пипец какой-то!((

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#136 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Фигачник

у китая сейчас ввп тянут продажи авто, кредиты, ипотека.. и еще что-то не помню. бум у них там сейчас вроде по внутреннему спросу.

#137 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

это пипец какой-то!((

Я вот этот абзац не совсем понял:

"В ведомстве считают, что выявление таких инфекционных заболеваний среди работников рынка, а также сложившиеся условия торговли, не соответствующие санитарным требованиям, могут привести к возникновению и распространению массовых заболеваний и резкому ухудшению эпидемиологической обстановки в Москве."

они там чертями жили годами - обстановка не ухудшалась, сейчас выявили - все резкое ухудшение.....

#138 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

:hmm: Ну и что... Ведь эти деньги могут в любой момент выведены из компании людьми, которые ее контролируют, а быдломинор получит в итоге дырку от бублика... Повторяю, на рынке не купить даже блока, а сидеть в наблюдательном совете с 1-2 процентами и наблюдать, так это как на собачьей свадьбе, где один дело делает, а остальные сидят смотрят или бегают вокруг и тявкают, а тут даже тявкнуть не получится...

А на западных биржах у многих компаний можно скупить 25%? Даже по осенним ценам, у меня не хватило бы денег чтобы скупить 25% Сургута, так зачем по этому поводу переживать, может конечно я самый бедный на форуме. И совсем необязательно каждый раз к слову минор добавлять приставку быдло.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#139 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 21:40

это пипец какой-то!((

1. только сейчас выявили?
2. хорошо, хоть все другие рынки стерильны.
и как это один оказался так запущен?

#140 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 21:40

Ты в шортах?
Привет! ))))

Привет Дим!
Зачем сменил ник?
я не в шортах, я и без них .удак .удаком (получил за неделю -10%). Сидел бы в грёбанном теле-п зафиксил бы за неделю +20%. а так в полной растерянности и хз что делать. Даже пить уже надоело
Весь мир - театр, а Россия цирк

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения