Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1034

Опрос: 17 июля расширенный опрос (248 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 июля

1. Лонг с плечом (32 голосов [12.90%])

Процент голосов: 12.90%

2. Лонг на депо и менее (57 голосов [22.98%])

Процент голосов: 22.98%

3. Кэш (85 голосов [34.27%])

Процент голосов: 34.27%

4. Шорт на депо и менее (55 голосов [22.18%])

Процент голосов: 22.18%

5. Шорт с плечом (19 голосов [7.66%])

Процент голосов: 7.66%

Ради какой ежемесячной заработной платы (работа по найму по любой имеющейся у Вас специальности) Вы в данный момент готовы отказаться от регулярной биржевой торговли:

1. от 70 000 до 120 000 руб.* (*здесь и далее суммы заработной платы указаны за вычетом НДФЛ), (79 голосов [31.85%])

Процент голосов: 31.85%

2. от 120 000 до 180 000 руб., (35 голосов [14.11%])

Процент голосов: 14.11%

3. от 180 000 руб. до 250 000 руб., (20 голосов [8.06%])

Процент голосов: 8.06%

4. свыше 250 000 руб., (31 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

5. работу в качестве наёмного работника (вне зависимости от зарплаты) не рассматриваю в качестве альтернативы биржевой торговли. (83 голосов [33.47%])

Процент голосов: 33.47%

Голосовать

#841 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 11:18

А он скоро крыться начнет, а предложения не наберет достаточного. Я за этим уже третий день наблюдаю. Прилично слил. Теперь очень прилично откупаться придется, тем более в конкуренции с другими. ВСЕ ИМХО, но подтверждено позой.

В СевСтали аналогичная картина... По моим прикидкам с 6-го июля у шортиста здесь (а по подозрениям это была Тройка) дисбаланс по бумагам составляет, КАК МИНИМУМ, 500 тыс. акций.. Это где-то 75 млн.руб. по прейскуранту....
;-))))))))) Как выкручиваться будут?

#842 DV-spekul

DV-spekul
  • Трейдер
  • 16 сообщений

50-60 рассматривается. Требуется вменяемый человек от 30 до 45, способный и коммерческой и административной работе. С практическим опытом руководства выделенным коллективом и привыкший к ответственности. Сфера - оптовая торговля. Мобильность для коммандировок в ДВ-регионе, желательно представительский вид и опыт работы с чиновниками.

На вскидку сразу пришел на ум один товарищ. Работал на заводе Авест в г. Комсомольск в отделе сбыта, потом перевели в Хабаровск нач. отдела сбыта. Потом Авест развалили. Сейчас не знаю где работает. Давай я его пытану и потом в личку если что мобилу напишу. После выходных, если будет актуально.

#843 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Кукл. А если б у него к прмеру зуб в этот день болел или, пардон, геморрой обострился...страшно даже подумать что-бы было. :hmm:

А Вам не приходило в голову, что все движения на рынке вызваны несоответствиями фактов и прогнозов, а также выступлениями таких персонажей. Вот только не очень понятно, как, кем и с какой целью делаются прогнозы.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#844 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 11:17

Не пойму ни хрена!
forexpf лайт показывает 61,61 quote-spy 62,67
брент 62,74 и 63,3 соответственно
:hmm:

#845 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 11:15

вот ммк например вчера попер... ну прет и прет... сел и поехал... причем вроде бы непонятно чего прет... только помню Рашников личное поручительство по кредитам давал, а теперь вот:
http://www.rbcdaily....industry/423335

#846 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

И в завершение. Вспоминаю своего преподавателя римского права, который говорил, что если не Вы не согласны с коллегой, то уважая оппонента, и прежде всего самого себя, несогласие следует выражать, например словами: «коллега Вы не совсем правы» или «я бы сделал это по другому». Но это было ТОГДА. Сейчас, как я понимаю, свое несогласие с кем-либо или чем-либо принято выражать следующим образом: «бред», «кривой», «косяк», «вынес мосх» и т.д. А может быть, само понятие «уважение к оппоненту» исчезло напрочь.

Уважаемый коллега, премного благодарен за Ваш ответ и выражая искреннее уважение к Вашей персоне осмелюсь добавить что известный мне бывший преподаватель рисмкого права, а так же его напарник(чьи портреты висят не в одном кабинете сегодняшних преподавателей римского права) употребляют более крепкие выражения. Вы наверное в курсе.
Позвольте все же принести извинения за недостойное слово "кривой" в высочайшем обществе
) шутка
а Айседоны не обижайтесь за критику) как говорил мой преподаватель по статистике, самое главное - это не ответить на вопрос, а правильно его задать.(дословно не помню.. примерно так)

Сообщение отредактировал trader_95: 17 июля 2009 - 11:18

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#847 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

почему вы думаете что это шортист может крупный ифестор выходит а брал по 60 коп

Я же говорю, ИМХО, а так все может быть. Только насчет инвестора сомнения. Он мог и повыше слиться. Давно летим вниз, а на росте индекса логичней было притормозить. А он действует аггрессивно. Так что на шортиста больше похоже.

Сообщение отредактировал Chipstone: 17 июля 2009 - 11:15

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#848 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 11:14

Пальцем в небо ?) Сбер там и 15минут не стоял по моему .

47 рэ - 61,8% по фибо от падения с хаев этого года.

#849 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 11:14

А он скоро крыться начнет, а предложения не наберет достаточного. Я за этим уже третий день наблюдаю. Прилично слил. Теперь очень прилично откупаться придется, тем более в конкуренции с другими. ВСЕ ИМХО, но подтверждено позой.

Эх, не плохо бы, у меня там лонг небольшой...

#850 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 11:13

То что сегодня амеры после небольшого задёрга вниз полетят видно и без рекламного банера, максимум что смогут сделать продержаться на уровнях открытия, спекули будут крыться по полной программе синдром пятницы и 4-дня безудержной пьянки скажутся, следующая неделя корекционная у них, хорошо если только ГЭП рикроют а могут с дуру вторуюголову отрисовать, а вот нам лететь под это дело и лететь..

Так поглядим, ждать недолго осталось. Коорекция, конечно будет. В район 910-920. Его слишком быстро прошли. А вообще мне представляется следующая ситация в пендосии. На низах банкам специально раздали денег для поддержки рынка, который мог стать неуправляемым. На предыдущем походе на 950 им удалось раздать набранное не выше 850. На этом они и откатились. Теперь их задача вынести с помощью стопов Сип за 1000-1100, чтобы сбросить остальное.

#851 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 11:11

почему вы думаете что это шортист может крупный ифестор выходит а брал по 60 коп

#852 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 11:11

Всем добрый день и удачи. :)
Про вчерашние движения амеров на закрытии: однако определившим «исход» торгов фактором стало выступление профессора Нуриэля Рубини. В США он считается одним из самых авторитетных экономистов на сегодняшний день, поскольку это человек, предсказавший кризис» — так его называют. Поначалу профессор напугал рынок словами о том, что американским властям для обеспечения стабильности экономики необходимо будет вложить дополнительные средства. После этих слов индексы начали снижаться. Однако затем Рубини заявил, что худшее уже позади, то есть, дальше будет только лучше. И индексы снова устремились вверх.

http://www.bfm.ru/ne...ila-rubini.html

Кукл. А если б у него к прмеру зуб в этот день болел или, пардон, геморрой обострился...страшно даже подумать что-бы было. :hmm:

#853 buy_n_hold

buy_n_hold

HARVESTOR

• Пользоватeли
  • 581 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 11:10

там - гэп
надо закрыть...

#854 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

По подробней можно почему потеха???

Сообщение отредактировал Chipstone: 17 июля 2009 - 11:10

#855 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

А Вы рискнете утверждать, что знаете их планы? ИМХО, в день экпирации опционов с большим преобладанием шортов, после всего, что случилось на этой недели, их сегодня не выпустят.

То что сегодня амеры после небольшого задёрга вниз полетят видно и без рекламного банера, максимум что смогут сделать продержаться на уровнях открытия, спекули будут крыться по полной программе синдром пятницы и 4-дня безудержной пьянки скажутся, следующая неделя корекционная у них, хорошо если только ГЭП рикроют а могут с дуру вторуюголову отрисовать, а вот нам лететь под это дело и лететь..

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#856 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 11:08

Что за предсавитель. Могу помочь. Есть друзья в городе. Нормальные адекватные молодые ребята. Сколько платишь?

50-60 рассматривается. Требуется вменяемый человек от 30 до 45, способный и коммерческой и административной работе. С практическим опытом руководства выделенным коллективом и привыкший к ответственности. Сфера - оптовая торговля. Мобильность для коммандировок в ДВ-регионе, желательно представительский вид и опыт работы с чиновниками.

#857 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 11:08

47 жду

#858 buy_n_hold

buy_n_hold

HARVESTOR

• Пользоватeли
  • 581 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 11:07

[trader[size=1]_95' вообше опросы кривые. постоянно не учитывают огромную часть потенциальных ответов, и потому люди ставят галочки в других пунктах что искажает все
вот например выше 250 тыс есть.. а ниже 70 тыс нет пункта
хорош опрос.. запрсто отсекли около 90% людей, которые в нашей стране получают меньше 70 тыс в месяц

это - не люди
гыгыгы....

#859 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 11:06

Предлагаю обратить особое внимание на шортиста в Гидре. Скоро там начнется потеха, может даже сегодня. :hmm:

По подробней можно почему потеха???

#860 buy_n_hold

buy_n_hold

HARVESTOR

• Пользоватeли
  • 581 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 11:05

маржин кол это где то примерно 25%-40%)? вы там с плечами? или обновления хаев ждете

47 жду

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"