И в завершение. Вспоминаю своего преподавателя римского права, который говорил, что если не Вы не согласны с коллегой, то уважая оппонента, и прежде всего самого себя, несогласие следует выражать, например словами: «коллега Вы не совсем правы» или «я бы сделал это по другому». Но это было ТОГДА. Сейчас, как я понимаю, свое несогласие с кем-либо или чем-либо принято выражать следующим образом: «бред», «кривой», «косяк», «вынес мосх» и т.д. А может быть, само понятие «уважение к оппоненту» исчезло напрочь.
Уважаемый коллега, премного благодарен за Ваш ответ и выражая искреннее уважение к Вашей персоне осмелюсь добавить что известный мне бывший преподаватель рисмкого права, а так же его напарник(чьи портреты висят не в одном кабинете сегодняшних преподавателей римского права) употребляют более крепкие выражения. Вы наверное в курсе.
Позвольте все же принести извинения за недостойное слово "кривой" в высочайшем обществе
) шутка
а Айседоны не обижайтесь за критику) как говорил мой преподаватель по статистике, самое главное - это не ответить на вопрос, а правильно его задать.(дословно не помню.. примерно так)
Сообщение отредактировал trader_95: 17 июля 2009 - 11:18