А Вас не смущает, что при этом мы не падаем?Я смотрю в втб шорты набирают и набирают по Сберу и ГП....
Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 июля 2009 - 11:45
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 17 июля 2009 - 11:44
По моим прикидкам, мы сейчас доиграем эту коррекцию и пойдем на третий миниимпульс во втором среднем. Сбер продолжит спать. Затем наступит более продолжительная коррекция, Сбер будет спать. А на третьем имниимпульсе он станет основной фишкой, на котором мы его и сделаем. ИМХО.что то очень нехорошее кукловоды в сбере затеяли
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 17 июля 2009 - 11:44
К сожалению не успел к обсуждению
По наблюдениям до недавнего времени среди своих знакомых у меня была самая небольшая зарплата(исключая знакомых маргиналов в душе), и никто из них не интересовался ФР, валютой и недвижимостью да, а акциями нет
Еще, в последние годы молодежь подсадили на большие деньги и многие до сих пор не поняли что это было ))
Таких же оболдуев я встречал в самом начале 200x годов в разгар доткомовских пузырей, говорили что не будут работать за позорные 1000-1500 баксов
Отправлено 17 июля 2009 - 11:42
Я смотрю в втб шорты набирают и набирают по Сберу и ГП....У меня в голове сформировался на сегодня следующий план: Амеры, видимо, сегодня будут с утра дораздевать шортистов. До нашего закрытия будут расти. Мы под это дело устроим мощный вынос с переворотом в шорты под закрытие. В понедельник корректируемся, согласованно с Америкой процентов на 5 (вопрос от каких уровней после выноса). Со вторника-среды-новый рост.
Сообщение отредактировал Викторыч: 17 июля 2009 - 11:42
Отправлено 17 июля 2009 - 11:41
Прерву молчание перед отлетом в теплые края к ласковому морю ...
Просто не хотелось каждый день спорить с горе прорицателями, видящими в пятницу "анус" на ФР.
Еще в среду на прошлой неделе предлагал следовать моему ТУПОМУ видению и набирать на лоях папиров, будучи на все 100% уверенным, что на этой неделе сдадим их с профитом!
Не разбрасываясь, покупал, как и постил, любимое ВТБ и Татку.
ВТБ начиная с ,0336 до 0,0314 (лои не взял, но каждую следующую порцию, как учит классика, увеличивал вдвое) - средняя 0,0322.
А Татка со 102 до 94 (средняя 96).
Уезжая и не жадничая, сдал ВТБ и Татку по текущим ценам 0,0356 и 106.
И вот вопросы:
так ли уж нужен интрадей с головной болью у компа, если не видишь тенденции ФР,
и где же Анус (Ванюта, это риторический вопрос к тебе - не будь столь категоричен и уверен на все 100% в своей правоте!!!)?
Будет время на пляже, будет нормальная связь и благословение на флуд моей любимой, но строгой, особенно на отдыхе, половины, что-нибудь ТУПОЕ (а может быть и не совсем) отпощу.
Lee
Отправлено 17 июля 2009 - 11:39
Отправлено 17 июля 2009 - 11:39
Сбер ещё вчера
Йопнемся мы уже или как?! :angry:
Отправлено 17 июля 2009 - 11:38
так и хочется в кеш выйти, непонятки полные
Во-во, ни шортить ни тарить не хочется...
Отправлено 17 июля 2009 - 11:38
Тут Вы, отчасти, правы: я клиент Тройки.... А потому имею доступ к круглосуточной торговле на внебиржевом рынке в этой компании.... Так вот там, в момент, когда основные торги закрыты и ВСЕМ внутри этого "клуба" рулит Тройка, я вижу ПРОДОЛЖЕНИЕ той же самой игры, которая была и будет в течение дня на основной сцене... Вывод напрашивается самый простой... А чего мудрить?...Зачем так грубо
Просто как не подключай мозг не могу понять как без инсайда предположить что это трояк ........
;-))))))))....
А про шорт - не шорт... Ну это уже в стакане прорисовывается как на ладони... Тут тоже мудрить не требуется... "Шорт" от "продажи с выходом" по характеру игры отличается достаточно сильно.... Визуально...
Отправлено 17 июля 2009 - 11:29
так и хочется в кеш выйти, непонятки полныечто то очень нехорошее кукловоды в сбере затеяли
Отправлено 17 июля 2009 - 11:28
Смотрите, читайте, СЧИТАЙТЕ!!! У Вас глаза и уши имеются?....
Если есть, то тогда еще можно мозг подключить... ;-)))))))))...
ВСЕ!... Гэп на 155 в СевСтали закрыли.... Теперь остался стартовый шорт... Его брали от 161...
Зачем так грубо
Просто как не подключай мозг не могу понять как без инсайда предположить что это трояк ........
Нам в голову что только не приходило и не уходило....Казанский вокзал отдыхает.А Вам не приходило в голову, что все движения на рынке вызваны несоответствиями фактов и прогнозов, а также выступлениями таких персонажей. Вот только не очень понятно, как, кем и с какой целью делаются прогнозы.
У них мисс Уитни из Оппенхаймера (но вроде она сейчас своё что-то организовала) сейчас тоже больше положительные прогнозы стала давать по банкам. А её недавно по опросам признавали влиятельней Бени и Гайтнера.
Фсёпропальцы в бычьи ряды переходят постепенно.
Отправлено 17 июля 2009 - 11:27
и тансуху если дойдет,опоздал.а то бы дал ей под хвост,а может и она мнеэх зашортил втб ,стоп 3 процента выше,вечером не пробиют поставлю до конца недели следующей
Отправлено 17 июля 2009 - 11:26
Отправлено 17 июля 2009 - 11:25
Смотрите, читайте, СЧИТАЙТЕ!!! У Вас глаза и уши имеются?....я вот вас слушаю (читаю) и не могу понять откуда такие мысли шортист , Тройка
????
Если есть, то тогда еще можно мозг подключить... ;-)))))))))...
ВСЕ!... Гэп на 155 в СевСтали закрыли.... Теперь остался стартовый шорт... Его брали от 161...
Отправлено 17 июля 2009 - 11:24
Отправлено 17 июля 2009 - 11:23
Тройка сама довольно аккуратно играет и редко так сильно влипает. Возможно, кто-то из их клиентов развлекается.В СевСтали аналогичная картина... По моим прикидкам с 6-го июля у шортиста здесь (а по подозрениям это была Тройка) дисбаланс по бумагам составляет, КАК МИНИМУМ, 500 тыс. акций.. Это где-то 75 млн.руб. по прейскуранту....
;-))))))))) Как выкручиваться будут?
Отправлено 17 июля 2009 - 11:22
В СевСтали аналогичная картина... По моим прикидкам с 6-го июля у шортиста здесь (а по подозрениям это была Тройка) дисбаланс по бумагам составляет, КАК МИНИМУМ, 500 тыс. акций.. Это где-то 75 млн.руб. по прейскуранту....
;-))))))))) Как выкручиваться будут?
я вот вас слушаю (читаю) и не могу понять откуда такие мысли шортист , Тройка
????
Отправлено 17 июля 2009 - 11:22
ОК, вопрос актуальный до сентября включительно.На вскидку сразу пришел на ум один товарищ. Работал на заводе Авест в г. Комсомольск в отделе сбыта, потом перевели в Хабаровск нач. отдела сбыта. Потом Авест развалили. Сейчас не знаю где работает. Давай я его пытану и потом в личку если что мобилу напишу. После выходных, если будет актуально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|