Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 771

Опрос: Состояние на 16 июля 2009 года (215 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 16 июля 2009 года "Голосуйте до открытия сессии !!!"

1. Лонг с плечом (34 голосов [15.81%])

Процент голосов: 15.81%

2. Лонг на депо и менее (57 голосов [26.51%])

Процент голосов: 26.51%

3. Кэш (58 голосов [26.98%])

Процент голосов: 26.98%

4. Шорт на депо и менее (49 голосов [22.79%])

Процент голосов: 22.79%

5. Шорт с плечом (17 голосов [7.91%])

Процент голосов: 7.91%

Голосовать

#341 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 15:11

Брокеры тех кто поверил в рост. Причём поверил 3-4 раза (по количеству плечей).
Примерно как это было 23.06.2009 :imho:

Я бы с Вами согласился, если бы не картинка с нашего опроса. Посмотрите соотношение лонгов с плечами и шортистов.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#342 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 15:10

А зачем она нужна.. префка ?
Её или тогда расширять нужно в количестве согласно уставным, а проще вообще убрать эту мороку :imho:

я читал про флэш-моб на каком-то форуме договорились скупить и разогнать из-за малого фрифлоата эту бумашку чуть ли не до ста рублей... вот и гоняют междусобойчик раскрученный. А в обычку вроде превращают если дивов не выплатят...

тута говорили что уже Принято решение о допэмиссии чуть ли не в два раза и префки для такой массы не годятся...

Сообщение отредактировал MiR: 16 июля 2009 - 15:15

#343 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 15:10

Любопытно другое. Все традиционно привыкли, что на растущем рынке пятница день фикса. В расчете на это держат шорты, те, кто не поверил в рост. Набирают шорты, те, кто ждал в кэше. Переворачивется часть спекулей, заработавших на росте последних дней. Встает вопрос: "А кто будет продавать завтра?".

Еще не очень мне нравится реакция наших рынков на рост амерских индексов в небеса и игнор позитива по джипи.. где стоп торги по мамбе?

#344 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 15:09

Дело в том , что полка 8600 должна была быть пробита раньше, это условия для похода на 11300 там лежит сопротивление от начала дауна. За месяц задержки старта сопротивление начала дауна ущло много ниже 11300 и поэтому достижение 11300 стало невероятно сейчас сложным.
А индексы всегда текут в сторону наименьшего сопротивления. Им сейчас проще соверщить хороший откат и потом начать восхождение чем сейчас заранее на фиктивном пробое 8600 зависнуть в вакууме на много месяцев. :imho: Конечно и только.
Но полка 8600 уже на 90% разворотная.

спасибо за ответ.

#345 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 15:06

"А кто будет продавать завтра?".

Брокеры тех кто поверил в рост. Причём поверил 3-4 раза (по количеству плечей).
Примерно как это было 23.06.2009 :imho:

#346 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 15:06

В ваших глазах сейчас горит радость быстрой победы - это видно.. мы пока только откатываемся только ниже.. крупных денег сейчас на рынке пока не видно, а по пятницам они обычно не заходят)

Да я не жду никакой быстрой победы. Я бы с удовольствием прокатился ниже, подобрать хвосты. Например, Сурка мелкого зачем-то продал вчера по 8.40. Но логика подсказывает, что рынок никогда не идет в сторону массовых ожиданий.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#347 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 15:03

Любопытно другое. Все традиционно привыкли, что на растущем рынке пятница день фикса. В расчете на это держат шорты, те, кто не поверил в рост. Набирают шорты, те, кто ждал в кэше. Переворачивется часть спекулей, заработавших на росте последних дней. Встает вопрос: "А кто будет продавать завтра?".

В ваших глазах сейчас горит радость быстрой победы - это видно.. мы пока только откатываемся только ниже.. крупных денег сейчас на рынке пока не видно, а по пятницам они обычно не заходят)

#348 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 14:59

завтра жаркая пятница друзья! Спекули возможно предпочтут положить в карман заработанное за неделю.. Пальнем, если амеры сначала сминусуют и мы тоже, а потом их снижение выкупится..

#349 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 14:55

кругом одно вранье)))и все это вранье отыгрывают)))вообщем, сплошной бардак)))

к\ф Медвежья охота как пример. :imho:
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#350 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 14:52

Аналогичное ощущение. Завтра мощно вверх, а может и сегодня уже пальнем.

завтра жаркая пятница друзья! Спекули возможно предпочтут положить в карман заработанное за неделю.. Пальнем, если амеры сначала сминусуют и мы тоже, а потом их снижение выкупится..

#351 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 14:51

о как урка зажигает :imho: ;) :P с 95 дошла до 102 за 15 минут

щас обратно почапает

#352 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Самое веселое во всемирной разводке насчет окончания кризиса это то, что сколько бы аналитики или просто здравомыслящие люди не кричали на каждом углу: "Люди, что Вы делаете, все упадет и резко, Вы потеряете свои деньги" Большинство людей на это подумают, что раз все растет, то их разводят не игруны, а те кто кричит про падение, и только поторопятся залезть в "инвестицию".

#353 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

а зачем конвертировать? там вроде собрались делать доп.эмиссию и увеличивать обычек в 2 раза

А зачем она нужна.. префка ?
Её или тогда расширять нужно в количестве согласно уставным, а проще вообще убрать эту мороку :imho:

#354 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Балансовые отчёты всё равно, что сводки с военных действий: детали верны, а в целом враньё.

кругом одно вранье)))и все это вранье отыгрывают)))вообщем, сплошной бардак)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#355 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 14:49

о как урка зажигает :imho: ;) :P с 95 дошла до 102 за 15 минут
Весь мир - театр, а Россия цирк

#356 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 14:48

Вот та картинка
Одна начало июня вторая конец июня

Дело в том , что полка 8600 должна была быть пробита раньше, это условия для похода на 11300 там лежит сопротивление от начала дауна. За месяц задержки старта сопротивление начала дауна ущло много ниже 11300 и поэтому достижение 11300 стало невероятно сейчас сложным.
А индексы всегда текут в сторону наименьшего сопротивления. Им сейчас проще соверщить хороший откат и потом начать восхождение чем сейчас заранее на фиктивном пробое 8600 зависнуть в вакууме на много месяцев. :imho: Конечно и только.
Но полка 8600 уже на 90% разворотная.

#357 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 14:48

Отчёт по бездельникам в америке во сколько выходит сегодня в 16 или в 16.30 чтот я не понял ?

#358 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 14:47

Посмотрите отчетность, за счет чего так сильно упала прибыль сбера..

Балансовые отчёты всё равно, что сводки с военных действий: детали верны, а в целом враньё.
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#359 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 14:45

Аналогичное ощущение. Завтра мощно вверх, а может и сегодня уже пальнем.

я рад ,что на данный момент мы одинаково мыслим, может когда-нибудь будем антагонистами)))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#360 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 14:43

Сбер по отчёту набивает резервы и судя по сокращению во всех секторах экономики ему их не хватит в скором будущем.
Придётся пополнять уставный капитал, соответственно префы конвертируют в обычку.
Многие хотят на этом заработать :imho:

а зачем конвертировать? там вроде собрались делать доп.эмиссию и увеличивать обычек в 2 раза
Весь мир - театр, а Россия цирк

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"