Я бы с Вами согласился, если бы не картинка с нашего опроса. Посмотрите соотношение лонгов с плечами и шортистов.Брокеры тех кто поверил в рост. Причём поверил 3-4 раза (по количеству плечей).
Примерно как это было 23.06.2009
Общение в режиме интрадей
Отправлено 16 июля 2009 - 15:11
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 16 июля 2009 - 15:10
я читал про флэш-моб на каком-то форуме договорились скупить и разогнать из-за малого фрифлоата эту бумашку чуть ли не до ста рублей... вот и гоняют междусобойчик раскрученный. А в обычку вроде превращают если дивов не выплатят...А зачем она нужна.. префка ?
Её или тогда расширять нужно в количестве согласно уставным, а проще вообще убрать эту мороку
тута говорили что уже Принято решение о допэмиссии чуть ли не в два раза и префки для такой массы не годятся...
Сообщение отредактировал MiR: 16 июля 2009 - 15:15
Отправлено 16 июля 2009 - 15:10
Еще не очень мне нравится реакция наших рынков на рост амерских индексов в небеса и игнор позитива по джипи.. где стоп торги по мамбе?Любопытно другое. Все традиционно привыкли, что на растущем рынке пятница день фикса. В расчете на это держат шорты, те, кто не поверил в рост. Набирают шорты, те, кто ждал в кэше. Переворачивется часть спекулей, заработавших на росте последних дней. Встает вопрос: "А кто будет продавать завтра?".
Отправлено 16 июля 2009 - 15:09
спасибо за ответ.Дело в том , что полка 8600 должна была быть пробита раньше, это условия для похода на 11300 там лежит сопротивление от начала дауна. За месяц задержки старта сопротивление начала дауна ущло много ниже 11300 и поэтому достижение 11300 стало невероятно сейчас сложным.
А индексы всегда текут в сторону наименьшего сопротивления. Им сейчас проще соверщить хороший откат и потом начать восхождение чем сейчас заранее на фиктивном пробое 8600 зависнуть в вакууме на много месяцев. Конечно и только.
Но полка 8600 уже на 90% разворотная.
Отправлено 16 июля 2009 - 15:06
Брокеры тех кто поверил в рост. Причём поверил 3-4 раза (по количеству плечей)."А кто будет продавать завтра?".
Примерно как это было 23.06.2009
Отправлено 16 июля 2009 - 15:06
Да я не жду никакой быстрой победы. Я бы с удовольствием прокатился ниже, подобрать хвосты. Например, Сурка мелкого зачем-то продал вчера по 8.40. Но логика подсказывает, что рынок никогда не идет в сторону массовых ожиданий.В ваших глазах сейчас горит радость быстрой победы - это видно.. мы пока только откатываемся только ниже.. крупных денег сейчас на рынке пока не видно, а по пятницам они обычно не заходят)
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 16 июля 2009 - 15:03
В ваших глазах сейчас горит радость быстрой победы - это видно.. мы пока только откатываемся только ниже.. крупных денег сейчас на рынке пока не видно, а по пятницам они обычно не заходят)Любопытно другое. Все традиционно привыкли, что на растущем рынке пятница день фикса. В расчете на это держат шорты, те, кто не поверил в рост. Набирают шорты, те, кто ждал в кэше. Переворачивется часть спекулей, заработавших на росте последних дней. Встает вопрос: "А кто будет продавать завтра?".
Отправлено 16 июля 2009 - 14:59
Любопытно другое. Все традиционно привыкли, что на растущем рынке пятница день фикса. В расчете на это держат шорты, те, кто не поверил в рост. Набирают шорты, те, кто ждал в кэше. Переворачивется часть спекулей, заработавших на росте последних дней. Встает вопрос: "А кто будет продавать завтра?".завтра жаркая пятница друзья! Спекули возможно предпочтут положить в карман заработанное за неделю.. Пальнем, если амеры сначала сминусуют и мы тоже, а потом их снижение выкупится..
Отправлено 16 июля 2009 - 14:55
к\ф Медвежья охота как пример.кругом одно вранье)))и все это вранье отыгрывают)))вообщем, сплошной бардак)))
Отправлено 16 июля 2009 - 14:52
завтра жаркая пятница друзья! Спекули возможно предпочтут положить в карман заработанное за неделю.. Пальнем, если амеры сначала сминусуют и мы тоже, а потом их снижение выкупится..Аналогичное ощущение. Завтра мощно вверх, а может и сегодня уже пальнем.
Отправлено 16 июля 2009 - 14:51
о как урка зажигает с 95 дошла до 102 за 15 минут
щас обратно почапает
А зачем она нужна.. префка ?а зачем конвертировать? там вроде собрались делать доп.эмиссию и увеличивать обычек в 2 раза
Её или тогда расширять нужно в количестве согласно уставным, а проще вообще убрать эту мороку
кругом одно вранье)))и все это вранье отыгрывают)))вообщем, сплошной бардак)))Балансовые отчёты всё равно, что сводки с военных действий: детали верны, а в целом враньё.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 16 июля 2009 - 14:49
Отправлено 16 июля 2009 - 14:48
Дело в том , что полка 8600 должна была быть пробита раньше, это условия для похода на 11300 там лежит сопротивление от начала дауна. За месяц задержки старта сопротивление начала дауна ущло много ниже 11300 и поэтому достижение 11300 стало невероятно сейчас сложным.Вот та картинка
Одна начало июня вторая конец июня
А индексы всегда текут в сторону наименьшего сопротивления. Им сейчас проще соверщить хороший откат и потом начать восхождение чем сейчас заранее на фиктивном пробое 8600 зависнуть в вакууме на много месяцев. Конечно и только.
Но полка 8600 уже на 90% разворотная.
Отправлено 16 июля 2009 - 14:48
Отправлено 16 июля 2009 - 14:47
Балансовые отчёты всё равно, что сводки с военных действий: детали верны, а в целом враньё.Посмотрите отчетность, за счет чего так сильно упала прибыль сбера..
Отправлено 16 июля 2009 - 14:45
я рад ,что на данный момент мы одинаково мыслим, может когда-нибудь будем антагонистами)))Аналогичное ощущение. Завтра мощно вверх, а может и сегодня уже пальнем.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 16 июля 2009 - 14:43
а зачем конвертировать? там вроде собрались делать доп.эмиссию и увеличивать обычек в 2 разаСбер по отчёту набивает резервы и судя по сокращению во всех секторах экономики ему их не хватит в скором будущем.
Придётся пополнять уставный капитал, соответственно префы конвертируют в обычку.
Многие хотят на этом заработать
|