Если принять за основу что он это точно знает (вот знает и всё. и он прав), то он тут будет закупать, а не делать какие-то замысловатые телодвижения. 5% туда-сюда для него не принципиально.А Вы задайте себе простой вопрос. Вы-кукловод. Вы знаете, что рынок будет выше через пару месяцев на десятки процентов. У Вас есть бабло на осуществление этих планов. Ваши действия? Стремительный рост или имитация сомнений до последнего момента, позволяющая на низах или около набрать требуемый основной пакет, который поедет с Вами до верхов?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 16 июля 2009 - 15:27
Отправлено 16 июля 2009 - 15:27
ага ,это у них фишка такая ,куча волн и все под результат попадают в идеале ,надо только выбрать ,какая.эллиотчики знают. Раскинут свои волны, определят в какой подволне какой волны мы находимся и получат цель. Правда через пару дней выяснится, что мы были в совсем другой подволне, но это уже не важно
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 16 июля 2009 - 15:25
ИМХОВы серьёзно... что кто то твёрдо знает где будет рынок через два месяца?
как правило, будущее видно по эмоциям и настроениям (просчитать рационально можно, но не всегда удается)
вот примеры Хотений Народа (оказывается есть такой измеритель настроений у нас )
http://www.lenta.ru/...09/07/16/wciom/
(в статье приведен характерный плакатец 20-х гг.)
82 процента россиян одобряют национализацию крупных предприятий для преодоления кризиса. Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ, проведенного 20-21 июня текущего года в 140 населенных пунктах страны. В октябре 2008 года, когда ВЦИОМ проводил аналогичный опрос, доля респондентов, согласных с тем, что национализация в период кризиса полезна, составляла 58 процентов.
Отправлено 16 июля 2009 - 15:24
ладно ждем статы, и потом выстрел куда-нибудь))Боюсь, ьчто это может оказаться еще одним стереотипом в данном случае, способным сыграть на руку куклам. К то же лето. А объемы потом понадобятся для выкупа акций у лонгистов, которые застряли в лонгах в диапазоне 1200-1000. ИМХО.
Отправлено 16 июля 2009 - 15:23
Вы серьёзно... что кто то твёрдо знает где будет рынок через два месяца?
эллиотчики знают. Раскинут свои волны, определят в какой подволне какой волны мы находимся и получат цель. Правда через пару дней выяснится, что мы были в совсем другой подволне, но это уже не важно
ой...про то и речь - что позитив не отыгрывается фррф полностью и даже больше как это свойственно развивающимся...
а я думал - я ещё забанен
вот решил проверить - а я и не забанен вовсе....
Сообщение отредактировал buy_n_hold: 16 июля 2009 - 15:25
опрос : Какую часть сбережений можно выделить для игры на бирже ?
опрос : Нужны ли нефтяные фьючерсы ?
опрос : Какой дродаун ты готов терпеть ?
опрос : Сколько лет ты отдал бирже ?
опрос : Таймфрейм твоей позиции
опрос : Результаты твоей игры на бирже
опрос : Чем для тебя является биржевая игра ?
Предвестники сильной девальвации рубля?
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Причина кризиса 2008 года - за много-много лет до него...
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
я очень признателен всем стокпорталовцам , поддержавших меня в мае-августе 2009
Конечно нужно, но ведь это добро давно и без устали печатает американский станок.Кукловод - это не тот, кто знает какие цены будут через некоторое время, а тот, кто своими действиями на рынке приведёт эти цены куда нужно... А на приведение цены будут нужны ресурсы, в том числе и тот самый "требуемый основной пакет".
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
С 9 июля стартовало любопытное пари между участниками форума "Русский трейдер" Лукичем и Плюсадином.
Суть пари заключается в том, чтобы целенаправленно за 2 месяца слить на Фортсе депо с 20 тыс. руб. до 4 тыс. руб.
Торгуемый инструмент - фьючерс на индекс РТС. Условия вкратце, подробности на "Русском трейдере"
Парень вместо слива за неделю сделал к депо +51% !!!
Отправлено 16 июля 2009 - 15:22
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Боюсь, что именно в данном случае так и есть. Я на полном серьезе считаю данный кризис спланированным и управляемым. А для всех остальных - красочная виртуальность.Вы серьёзно... что кто то твёрдо знает где будет рынок через два месяца?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 16 июля 2009 - 15:21
про то и речь - что позитив не отыгрывается фррф полностью и даже больше как это свойственно развивающимся...Красота, позитив по Джипи, а растет ФРРФ, логика железная
какие-то объемы не располагающие к поездке наверх.Когда рост не подтвержден объемом - ждите откат
Кукловод - это не тот, кто знает какие цены будут через некоторое время, а тот, кто своими действиями на рынке приведёт эти цены куда нужно... А на приведение цены будут нужны ресурсы, в том числе и тот самый "требуемый основной пакет".А Вы задайте себе простой вопрос. Вы-кукловод. Вы знаете, что рынок будет выше через пару месяцев на десятки процентов. У Вас есть бабло на осуществление этих планов. Ваши действия? Стремительный рост или имитация сомнений до последнего момента, позволяющая на низах или около набрать требуемый основной пакет, который поедет с Вами до верхов?
Боюсь, ьчто это может оказаться еще одним стереотипом в данном случае, способным сыграть на руку куклам. К то же лето. А объемы потом понадобятся для выкупа акций у лонгистов, которые застряли в лонгах в диапазоне 1200-1000. ИМХО.какие-то объемы не располагающие к поездке наверх.Когда рост не подтвержден объемом - ждите откат
Отправлено 16 июля 2009 - 15:19
возможно, тогда ему надо и корректировать его, чтобы докупаться ровно..А Вы задайте себе простой вопрос. Вы-кукловод. Вы знаете, что рынок будет выше через пару месяцев на десятки процентов. У Вас есть бабло на осуществление этих планов. Ваши действия? Стремительный рост или имитация сомнений до последнего момента, позволяющая на низах или около набрать требуемый основной пакет, который поедет с Вами до верхов?
Отправлено 16 июля 2009 - 15:18
Вы серьёзно... что кто то твёрдо знает где будет рынок через два месяца?А Вы задайте себе простой вопрос. Вы-кукловод. Вы знаете, что рынок будет выше через пару месяцев на десятки процентов. У Вас есть бабло на осуществление этих планов. Ваши действия? Стремительный рост или имитация сомнений до последнего момента, позволяющая на низах или около набрать требуемый основной пакет, который поедет с Вами до верхов?
Отправлено 16 июля 2009 - 15:17
Красота, позитив по Джипи, а растет ФРРФ, логика железнаяЕще не очень мне нравится реакция наших рынков на рост амерских индексов в небеса и игнор позитива по джипи.. где стоп торги по мамбе?
какие-то объемы не располагающие к поездке наверх.Когда рост не подтвержден объемом - ждите откатА Вы задайте себе простой вопрос. Вы-кукловод. Вы знаете, что рынок будет выше через пару месяцев на десятки процентов. У Вас есть бабло на осуществление этих планов. Ваши действия? Стремительный рост или имитация сомнений до последнего момента, позволяющая на низах или около набрать требуемый основной пакет, который поедет с Вами до верхов?
Сообщение отредактировал kur4: 16 июля 2009 - 15:17
Отправлено 16 июля 2009 - 15:14
А Вы задайте себе простой вопрос. Вы-кукловод. Вы знаете, что рынок будет выше через пару месяцев на десятки процентов. У Вас есть бабло на осуществление этих планов. Ваши действия? Стремительный рост или имитация сомнений до последнего момента, позволяющая на низах или около набрать требуемый основной пакет, который поедет с Вами до верхов?Еще не очень мне нравится реакция наших рынков на рост амерских индексов в небеса и игнор позитива по джипи.. где стоп торги по мамбе?
Отправлено 16 июля 2009 - 15:14
согласен Шортить с плечом позволяют далеко не все брокеры.Брокеры тех кто поверил в рост. Причём поверил 3-4 раза (по количеству плечей).
Примерно как это было 23.06.2009
Отправлено 16 июля 2009 - 15:13
|